Небольшой вброс, а то у вас тут почитать нечего. Для тех, кто не в теме, рейдовые очки ща в цене, на рб частенько бывают замесы.
ТНА стайл, сами вбросили сами похвалили, сами в ХЧ трешат на АМ и сами же себе отвечают)) мб вы и поиграете сами?)) Такие сказочные, 40% народу что на мувике или дуал или левый клан (что б не пистели спецом для вас посчитал Давид, Мейби, Марисет дуалы, Фейс даже не 99, Тони и MJG левый клан или вообще окна я хз), и я сомневаюсь что они крабили РБ с духом розы...И даже более они даже на 1м канале не сидели :DD (хотя это сугубо проблемы тех АМ, нада сразу думать что в субботу утром вас могут ганкнуть какие то ТНА) А вот когда собрались, то картина резко поменялась, или вчерашние ганкеры будут отрицать что потом валялись от них же? (я видел много синих надписей)
ГЦ с таким неудержным пвп весельем! Надеюсь сегодня на осадах будем веселиться и мы и вы
Если ты не видел я уточнил, что это были их проблемы, я никого не оправдываю, но я так же мог бы ща фрапсануть то что было на птицелове и сказать что мы в 1 солянку убили на легке 2 ваших пака, и там был топ пак ТНА !!11
ТНА стайл, сами вбросили сами похвалили, сами в ХЧ трешат на АМ и сами же себе отвечают)) мб вы и поиграете сами?)) Такие сказочные, 40% народу что на мувике или дуал или левый клан (что б не пистели спецом для вас посчитал Давид, Мейби, Марисет дуалы, Фейс даже не 99, Тони и MJG левый клан или вообще окна я хз), и я сомневаюсь что они крабили РБ с духом розы...И даже более они даже на 1м канале не сидели :DD (хотя это сугубо проблемы тех АМ, нада сразу думать что в субботу утром вас могут ганкнуть какие то ТНА) А вот когда собрались, то картина резко поменялась, или вчерашние ганкеры будут отрицать что потом валялись от них же? (я видел много синих надписей)
ГЦ с таким неудержным пвп весельем! Надеюсь сегодня на осадах будем веселиться и мы и вы
где был треш с нашей стороны? или похвалы "самих себя"? этот ролик - считай как реклама, для привлечения людей к пвп. 40% левые или дуал, 60% нормальные. само собой что затащили за счет большей готовности к пвп.
мы собрались ганканули - вот пидары? ам собрались ганканули - скилловики?
буду отрицать - мы вчера не валялись. после этого пвп пошли на лилит. потом афк. потом олимп.
поночкой успел зафрапсить обливание гавном на рб птицелове ?
Один пак отлетел, второй пришел помогать, на лимитах что то мог но один фиг половина упала а вторая половина бсое ><
Если бы фрапсил, там было бы как поцоны в пвп сетах хироскилы прожимают в моего 98 твинка Ну на гнома в +3 кадейре беспесды хиросало нужно, а то мало ли что...
где был треш с нашей стороны? или похвалы "самих себя"? этот ролик - считай как реклама, для привлечения людей к пвп. 40% левые или дуал, 60% нормальные. само собой что затащили за счет большей готовности к пвп.
мы собрались ганканули - вот пидары? ам собрались ганканули - скилловики?
буду отрицать - мы вчера не валялись. после этого пвп пошли на лилит. потом афк. потом олимп.
Дак вот наши перепалки тут еще больше завлекают, поверь мне)) Никого не виню, никого не оправдываю, просто некоторые личности не всегда понимают что есть обратная сторона медали)) гф гл)
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by Hughe
Originally Posted by Hughe:
вроде из пати лока были ток лок, зумка и фантом?
Это стёб же :D
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 12.01.2014 at 13:26.
Reason: Добавлено сообщение