первое гвг было до нг, и после него он как раз таки слился по-тихому
о госпади, ну тада продолжи сидеть со всякими 6лядотелморами тут в тишине
я хоть какие-то эмоции пытаюсь у ваших амёб вызвать, а они сидят там картии по кд дро4ат молча
А тна рыбу ловят :D . На сармате я был вчера.
И если розсуждать и обсасывать пвп, не вижу ничего удивительного когда выходишь в два лука и мага какие в принцыпе щас не вносят дамага никакого, против двух танков какие кидают бомжа по кд на того в кого идет дамаг, мага, и дагерщика с пвп дулями какой после обновы вносит нереальный дамаг, так что я поржал с вчерашних пвп :D
Урон от дагеров щас можно сравнить только с быстро стрельной винтовкой, по кд блинка фраг :D
Весело :)
А тна рыбу ловят :D . На сармате я был вчера.
И если розсуждать и обсасывать пвп, не вижу ничего удивительного когда выходишь в два лука и мага какие в принцыпе щас не вносят дамага никакого, против двух танков какие кидают бомжа по кд на того в кого идет дамаг, мага, и дагерщика с пвп дулями какой после обновы вносит нереальный дамаг, так что я поржал с вчерашних пвп :D
Урон от дагеров щас можно сравнить только с быстро стрельной винтовкой, по кд блинка фраг :D
Весело :)
убили футураму быстрее чем вас, у футурамы маг в +7пве-сете, пвп лук и неплохой дагер в пати, хуле они тада не реализуют дамаг? дагер же есть
и да без второго танка ситуация несильно бы изменилась, мы вначале на хб даже элики против вас не юзали, пока вторая пати не присосалась
если бы не было танка, был бы самонер, который развлекал бы одного хиллера, а судя по тому шо в том великом гвг твои братюни аж самонера убивать начали, то развлекает он ваших хиллеров ваще зае6ись
Добавлено через 30 секунд
и да, я не ловлю рыбу, даж скиллы не выучены
Last edited by FieryHeart; 09.01.2014 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
неужели пришли хроники даггеров-карателей и все эти кансел маги и однокнопочные луки стали насасывать?
Ну я вчера хиронекра прошлого месяца (не самого к слову паршивого. Вполне нормального вменяемого) 98 твинком с бэка епанул. Както так...
А нормальный, заряженный нож вообще трех магов насквозь протыкает
я хз, но у парня явно чет не то, если через каждый второй пост писать о Тэлморе
мож ему чет надо, хз, напишу тебе понятным словом "от ЧеГо У тЕбя тАм пригорает"?
Добавлено через 12 минут
интересно, я че так похож на факторного поца ДА я EbaL НА ВАШЕ МНЕНИЕ И ЧЕ ВАМ ТАМ КАЖЕТСЯ Я ТОЖЕ EBAL, ebanie бомжи, ска вскройте себе вены ebaNble животные
может от этого?
Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 10.01.2014 at 02:30.
я хз, но у парня явно чет не то, если через каждый второй пост писать о Тэлморе
мож ему чет надо, хз, напишу тебе понятным словом "от ЧеГо У тЕбя тАм пригорает"?
Добавлено через 12 минут
интересно, я че так похож на факторного поца ДА я EbaL НА ВАШЕ МНЕНИЕ И ЧЕ ВАМ ТАМ КАЖЕТСЯ Я ТОЖЕ EBAL, ebanie бомжи, ска вскройте себе вены ebaNble животные
может от этого?
Надо отквотить, а то отредактирует еще
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 10.01.2014 at 03:58.