Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.11.2014, 09:59
Re: GF!
Originally Posted by Gotique:
Хаба, я конечно прекрасно знаю вашу пати, благо у нас в пати есть люди, проигравшие на Десперионе довольно большой промежуток времени и в общем-то так же были в топах данного сервера, но бла, все остальные АМЦ кроме первого - это какие-то соревнования для лузеров, ибо основной контингент топовых игроков свалил с серверов сразу же после первого, имхо конечно.
когда был первый амч, я, наверное, только начинал играть
И уже никак не определить кто был топовее, кто забил после первого или кто побеждал на последующих.
А хотя что, вон салат был топ когда-то на деспе, а на амч мы его победили

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 05.11.2014, 09:59
У Алиота спроси, кто их с первого АМЦ выбил
вот тут кстати да, я когда сказал, что не учавствовал в амц - это я откровенно сказал хунту. я не побеждал в амц ! вот так правильнее будет ! на первом участвовали и абасрались. круто было.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.11.2014, 10:02
Originally Posted by Barch...:
плоха, если так. а вот мы так наоборот в мсо увидели смысл держать все и вся ибо разница по эквипу с энэми была просто чудовищная. и после пары первых осад темпы усиления увеличились !

п.с. понятное дело, что лютых заменяют хренпойми кто, но есть вещи, которые от этого не зависят ихма.
хз, все чего мы могли и хотели добиться своей пачкой, я думаю, мы добились, а на мсо все зависит от количества и и качества именно кланов и союзов, но к сожалению нас объеденили немного не с тем сервером с которым хотелось бы, т.к. уровень игры на атебальде был не очень высоким

Old 05.11.2014, 10:03
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
абасрались. круто было.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 05.11.2014, 10:07
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
вот тут кстати да, я когда сказал, что не учавствовал в амц - это я откровенно сказал хунту. я не побеждал в амц ! вот так правильнее будет ! на первом участвовали и абасрались. круто было.
Да, абасрались мы эпично, даже Алиот мне недавно сам припомнил этот момент

"It's good, to be bad..."
Old 05.11.2014, 10:11
Originally Posted by 187:

п.с. ты мне аватаркой напомнил своей варкраера брейвика с припиской "дети, подойдите...".

Добавлено через 3 минуты
Да, абасрались мы эпично, даже Алиот мне недавно сам припомнил этот момент
да меня одно успокаевает - рано или поздно все орки получили пи3*ы ! рано или поздно... не ну скорострельничать, как мы конечно не дело, ну да не будем вдаваться в частности !

п.с. самый крутой бой который я видел, это где танк линлес учавствовал, ппц сначало было пвп с его партией, а потом с ним...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 05.11.2014 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 10:22
Originally Posted by Khaba:
салат был топ когда-то на деспе
ага и таких как салат было еще человек 10-15, обосравшись на кадмусе он опять нашел "проблемы в реале" и свалил и о чудо он уже готовится к L2c под тагом АМ

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 05.11.2014, 10:27
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ага и таких как салат было еще человек 10-15, обосравшись на кадмусе он опять нашел "проблемы в реале" и свалил и о чудо он уже готовится к L2c под тагом АМ
ты типа дохуя добилась на деспе?

Old 05.11.2014, 10:49
ты типа дохуя добилась на деспе?
ну я по крайней мере не сваливаю каждый раз когда пахнет жаренным отмазами типо "проблемы в реале"

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 05.11.2014, 10:57
Пришло то время, когда на последних страницах 1.5 старичка осталось

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 05.11.2014, 11:04
Originally Posted by †AM† Vit:
Пришло то время, когда на последних страницах 1.5 старичка осталось
потому что они уже в разделе л2с читают про то что их оутсайд буит скамить

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 05.11.2014 at 13:52.
Old 05.11.2014, 12:54
Какая разница где ты там играла, если ты слилась и сбежала от сюда как побитая шавка?
Ты отбитая,честно.Пока игнат не забила,у них была топ пати серва,как до мержа,так и после.После мержа у них были гвг с топ паками атебальда,и в этих гвг они преуспели,ну как преуспели..Так называемую "топ" пати атебальда с "топ" сумом,они раскатали в 1 хила,2ой,конечно,подтянулся позже,но сама суть,что атебальдовские "топы" не смогли даже 1 хила законтрить из этой пати.Поэтому в твоих словах нету ничего,кроме огня.
А при чем тут пвнз? Я где-то это писала? Может быть просто ты тупая, раз прочтение постов и осмысление их дается тебе с таким трудом? Т.е. свой сервер ты считаешь гавном, людей играющих на нем слабыми и никчемными, недостойными противниками, а ты шлюханула за интересной игрой и после, рассказываешь мне, что тебе тут рады? Они что, идиоты что ли, радоваться такой как ты после того, как ты их унизила?
Где она пишет,что они "гавно","слабые","никчемные"?Они были топ пак,они убивали всех,кого хотели,по-моему,игра на данном сервера пройдена,можно идти дальше.Просто людям надоедает такая игра и они начинают на нее подзабивать,а у игнат с ясером было желание играть.
Я думаю,что дал понять тебе,что тебе тоже пора идти в будку,как и дружку твоему.Съе6ались,собаки никчемные.
Old 05.11.2014, 13:04
Предводитель
хз, все чего мы могли и хотели добиться своей пачкой, я думаю, мы добились, а на мсо все зависит от количества и и качества именно кланов и союзов, но к сожалению нас объеденили немного не с тем сервером с которым хотелось бы, т.к. уровень игры на атебальде был не очень высоким
Вы их победили что ли быстро? Знакомо, нам полтора месяца понадобилось, чтоб разнести в пух и прах Атлант

Old 05.11.2014, 13:14
Предводитель
Originally Posted by Morigan:
Ты отбитая,честно.Пока игнат не забила,у них была топ пати серва,как до мержа,так и после.После мержа у них были гвг с топ паками атебальда,и в этих гвг они преуспели,ну как преуспели..Так называемую "топ" пати атебальда с "топ" сумом,они раскатали в 1 хила,2ой,конечно,подтянулся позже,но сама суть,что атебальдовские "топы" не смогли даже 1 хила законтрить из этой пати.Поэтому в твоих словах нету ничего,кроме огня.
Пока Игнат не шлюханула, топ пати была у Гесмиэля, и как бы ты тут не нализывал, это все равно останется фактом.
Топ пати с топ сумом была на Фарисе, были победителями то ли 3-го то ли 4-го АМЦ, все остальные "топ пати" с "топ сумами" жалкое подобие, тем более на Атебальде, и к тому же на Атебальде, после ухода Алиота вообще были топ пати что ли? Быть лучшей среди худших (судя по ее словам) достижение, которым гордятся такие как ты или она.
Originally Posted by Morigan:
Где она пишет,что они "гавно","слабые","никчемные"?Они были топ пак,они убивали всех,кого хотели,по-моему,игра на данном сервера пройдена,можно идти дальше.Просто людям надоедает такая игра и они начинают на нее подзабивать,а у игнат с ясером было желание играть.
Я думаю,что дал понять тебе,что тебе тоже пора идти в будку,как и дружку твоему.Съе6ались,собаки никчемные.
И что, мой пак тоже убивает всех кого захотим, но это не отменяет того факта, что я не бросаю своего КЛа, клан, не бросаю свой пак и свой сервер.
Я думаю, я дала понять тебе, что ты никчемный нонфактор, небось один из тех игрочков, которых считают недостойными противниками для того чтоб продолжать играть на Атебальдо-Десперионе, который гордится тем что его подружка шлюханула с сервера и когда-то нагибала тут каких-то бомжей.

Old 05.11.2014, 13:31
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Вы их победили что ли быстро? Знакомо, нам полтора месяца понадобилось, чтоб разнести в пух и прах Атлант
Клан с деспериона засосавшийся с кланом с аьтебальда победил дрйгой клан с атебальда засосавшийся с другим кланом с деспериона
Так что кто там кого победил не вполне понятно. Ну Т фрагали больше и топ паки были у них. Наверное они победили получается.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 05.11.2014, 13:45

Клан с деспериона засосавшийся с кланом с аьтебальда победил дрйгой клан с атебальда засосавшийся с другим кланом с деспериона
Так что кто там кого победил не вполне понятно. Ну Т фрагали больше и топ паки были у них. Наверное они победили получается.
да, вот так и было)) В общем все осталось как и было на деспе, они там подраись с нами недельки две в дейли, немного договорняков, а потом все слились и прятались. Никакого интереса дальше играть небыло, у нас были пвп сеты, эпик и все дела. Пока иннова тянула с мсо интерес к этому делу тупо пропал. Вот и получилось, что играть было не интересно + ко всему еще и лето)

Old 05.11.2014, 13:51
всему клану РОА велено бафать резист шоки
а раньше не бафали? DNINI EBANIE
Old 05.11.2014, 13:59
Пока Игнат не шлюханула, топ пати была у Гесмиэля, и как бы ты тут не нализывал, это все равно останется фактом.
Топ пати с топ сумом была на Фарисе, были победителями то ли 3-го то ли 4-го АМЦ, все остальные "топ пати" с "топ сумами" жалкое подобие, тем более на Атебальде, и к тому же на Атебальде, после ухода Алиота вообще были топ пати что ли? Быть лучшей среди худших (судя по ее словам) достижение, которым гордятся такие как ты или она.

И что, мой пак тоже убивает всех кого захотим, но это не отменяет того факта, что я не бросаю своего КЛа, клан, не бросаю свой пак и свой сервер.
Я думаю, я дала понять тебе, что ты никчемный нонфактор, небось один из тех игрочков, которых считают недостойными противниками для того чтоб продолжать играть на Атебальдо-Десперионе, который гордится тем что его подружка шлюханула с сервера и когда-то нагибала тут каких-то бомжей.
Про топ пати с топ сумом-это был сарказм,дуреха.Я не знаю,что было на атебальде после ухода алиота,я с деспа и я могу сказать,что пати Парамаунда не имело сильного отличия от той пати,в котором была игнат,всегда стояли на одной ступени,имхо.
То,что ты там кого-то не бросаешь,мне пох вообще.Однообразная,скучная игра надоедает и я поддерживаю уход игнат на кадмус,ну нехуй тут делать,все крабят рб,дерутся договорняки ВНУТРИ КЛАНА,а в пвп зону не выходят,кроме осад и играют в доту:D Вот это веселуха. Игра в пати,которая имеет тотал доминейшн-это скука,либо выносить в реал из л2,либо менять серв,если есть желание гамать.
Old 05.11.2014, 14:21
"Благодаря которому теперь всему клану РОА велено бафать резист шоки"
Тупые ебланы

Old 05.11.2014, 14:33
после ухода Алиота вообще были топ пати что ли
алиот не раз уходил, и в последнее время его игры был в далеко не топ пачках, хороших, но не топ, хватит уже к нему подлизываца через пост
Old 05.11.2014, 14:40
Kvartem's Avatar
Знаток
топ пати была у Гесмиэля, и как бы ты тут не нализывал, это все равно останется фактом.
откуда вы это берете не играя на сервере?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 05.11.2014, 14:57
Originally Posted by Kvartem:
откуда вы это берете не играя на сервере?
так-то это правда

pvp.
Old 05.11.2014, 15:13
sasha_borsh's Avatar
Знаток
там же пл парамаунд был пати сохарма

Old 05.11.2014, 15:49
Предводитель
Да бросьте, вы смешали свою чистокровную десперионовскую кровь с Атебальдовской? Фи!
Мы вон, Атланту во всех предлагаемых союзах отказали, засосали себе пару пачек из мидл кланов ББ, а на деле все оказалось еще проще
да, вот так и было)) В общем все осталось как и было на деспе, они там подраись с нами недельки две в дейли, немного договорняков, а потом все слились и прятались. Никакого интереса дальше играть небыло, у нас были пвп сеты, эпик и все дела. Пока иннова тянула с мсо интерес к этому делу тупо пропал. Вот и получилось, что играть было не интересно + ко всему еще и лето)
Да у нас по началу так же было, пока они не просекли кто у нас сильный, а кто не очень. С тех пор все их предложения 7 на 7 обходили нас стороной. До сих пор этих гадов ненавижу с их вечными отмазками: "с вами и так все понятно", "да ну, с вами не интересно", "у нас хил доборный мы с вами не пойдем"
Вот, одна радость на МСО РОА и подсосов погонять, ну и вон, бомжа Барча одеть, а то его там, оказывается, весь клан РОА ассистил на прошлых, а мы чет даже не заметили никого кроме Койла, который вечно на нашей пати сидит

Old 05.11.2014, 15:51
Предводитель
Originally Posted by Nnavaia:
а раньше не бафали? DNINI EBANIE
Я не бафаю, у меня и так бафы вылетают, лучше постоять в стане и дождаться клинса от хила, чем сдохнуть без бона

Posting Rules