|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Morigan
Ты отбитая,честно.Пока игнат не забила,у них была топ пати серва,как до мержа,так и после.После мержа у них были гвг с топ паками атебальда,и в этих гвг они преуспели,ну как преуспели..Так называемую "топ" пати атебальда с "топ" сумом,они раскатали в 1 хила,2ой,конечно,подтянулся позже,но сама суть,что атебальдовские "топы" не смогли даже 1 хила законтрить из этой пати.Поэтому в твоих словах нету ничего,кроме огня.
Пока Игнат не шлюханула, топ пати была у Гесмиэля, и как бы ты тут не нализывал, это все равно останется фактом.
Топ пати с топ сумом была на Фарисе, были победителями то ли 3-го то ли 4-го АМЦ, все остальные "топ пати" с "топ сумами" жалкое подобие, тем более на Атебальде, и к тому же на Атебальде, после ухода Алиота вообще были топ пати что ли? Быть лучшей среди худших (судя по ее словам) достижение, которым гордятся такие как ты или она.
Quote:
Originally Posted by Morigan
Где она пишет,что они "гавно","слабые","никчемные"?Они были топ пак,они убивали всех,кого хотели,по-моему,игра на данном сервера пройдена,можно идти дальше.Просто людям надоедает такая игра и они начинают на нее подзабивать,а у игнат с ясером было желание играть.
 Я думаю,что дал понять тебе,что тебе тоже пора идти в будку,как и дружку твоему.Съе6ались,собаки никчемные.
И что, мой пак тоже убивает всех кого захотим, но это не отменяет того факта, что я не бросаю своего КЛа, клан, не бросаю свой пак и свой сервер.
Я думаю, я дала понять тебе, что ты никчемный нонфактор, небось один из тех игрочков, которых считают недостойными противниками для того чтоб продолжать играть на Атебальдо-Десперионе, который гордится тем что его подружка шлюханула с сервера и когда-то нагибала тут каких-то бомжей.
"It's good, to be bad..."
|