бомжи летают на бомжей. фармеры на фармеров.
короче две весовых категории противников.
бомж/фармер определяется по количеству боев.
хиро станет тот кто нафармил больше птс.
не факт что фармер не сольет свои птс другим фармерам, на бомжей он попадать не будет т.к. другая весовая категория.
внутри своей весовой категории определение кто на кого попадет идет по птс.
теперь тру хироу скил заключается в том чтоб смотреть сколько боев делают бомжи и стараться много не летать.
это все имхо
на фогее тоже высказали интересный вариант, на мой взгляд, весьма правдоподобный.
Подбор соперников идет либо по SP (или SP скилам) или по EXP на игроке.
З.Ы.: надо будет тест в ольфе на тему оли запилить
Тоже отпадает, О6ла4ко летает на сильный соперников хотя ни % на лвле ни СП скилов, ни дуал даже не 97. Мое мнение, соперники разделаются на 2 группы после первой недели оли и дальше продолжают летать по той же схеме, не смотря на количество птс и сливы. А еще один вариант по награде за прошлый месяц. Попал в 30% сильнейших в своем классе, попадаешь на тех же по всем классам в следующем месяце.
омг неужели админы сами не знают что с оли сделали.
на фогее тоже высказали интересный вариант, на мой взгляд, весьма правдоподобный.
З.Ы.: надо будет тест в ольфе на тему оли запилить
Тоже отпадает, О6ла4ко летает на сильный соперников хотя ни % на лвле ни СП скилов, ни дуал даже не 97. Мое мнение, соперники разделаются на 2 группы после первой недели оли и дальше продолжают летать по той же схеме, не смотря на количество птс и сливы. А еще один вариант по награде за прошлый месяц. Попал в 30% сильнейших в своем классе, попадаешь на тех же по всем классам в следующем месяце.
тоже отпадает
1. по первой неделе - тут несколько человек отписывались что в 1 неделю вообще не летали - а все равно *опа
2. по результату в предыдущем месяце - в прошлом месяце у меня меньше 20 птс было) что не мешало мне в этом месяце через бой попадать на кардилогов, ластов, сплини и т.п.
можно уходить не захватывая содержимое квх же... ну хотя там же 16часовой прайм на классик в течение полугода, думаю на запас бичпакетов хватит
а еще можно было найти себе замену, чтобы пасаны в грязь лицом так быстро не летели
Эта шваль еще рот открыла и чето ща в руне навыепывалась на меня. Лангория по ходу - нож с +12 пве дагерами, который за два месяца мобов не научился добивать на войне
Я
Ну не совсем там, а смысл был в том, что с конем я дольше воевал, чем с волшом и когда мы вынужденны были уйти из тб в хк, а потом, чтобы не забить на игру пришлось выбирать одну из сторон.