Лолас,я когда только вступил в олимпы и увидел гифу у тебя в паке,я сразу понял,что идиотия тебя кроет конкретно.И я не ошибся,пройду по твоим ответам:ты предоставил какой-то там фрапс с "равными условиями",по дефолту не может быть равных условий у разных людей,с разными руками,соответственно и разными персонажами.Я не говорил,что пак коня такой окуенный,ты проиграл,ну сиди ты молча,не лепи свои оправдания,которые читать смешно,тебя насильно не тащили на гвг,ты сам согласился.
Quote:
Originally Posted by lolacc
ну тебе виднее наверное ты так всю жизнь с открытым ротом=) как же палыхало тебя когда сплини то убивал=) так что давай дальше рассказывай какой ты акуенный=)
По моему бусту можно понять,что я не умею насасывать:D Причем тут то,что меня убивал сплинни -я хз,я тоже его убивал,мб не с такой частотой,как он меня,ну и что?Есть над чем совершенствоваться,по-моему это смысл л2. Покажи мне,где я пишу,что я акуенный?Я выразил свое объективное мнение со стороны,которое ты не можешь принять.
Quote:
Originally Posted by lolacc
ты вообще кроме оли где появлялся то ?=)
если ты не знаешь что такое амбиции .. и кто то ноет а кто то делает =)
Пока я играл,я был на 50% войн каждый день,как минимум,на которые ты свое лицо показывал крайне редко.Я знаю,что такое амбиции и я рад за тебя,такого амбициозного паренька,но пока от тебя кроме нытья ничего не вижу,совершенствуйся,заменяй ебланов в пати и убивай,и только после вышеперечисленных пунктов вылазь на гоху,чтобы не выглядеть дурачком.