Quote:
Originally Posted by subbex
пруфы?
сливайся отсюда , кловн , тебе уже нассали на е6ло.

рандомный ноунейм использует слово "селфоун" в треде, отношения к которому не имеет, похоже - рак.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Natasha_Ignite
это мой раздел, потому что я здесь проиграла дофига и мне здесь рады, в отличии от тебя.
seriosly? теперь переход из доминирующего сайда из топ пака, на другой сервер в поисках более интересной игры и сильных соперников теперь так называется? или ты как и твой отшибленный на голову друг серьезно думаете, что мы изза ПВНЗ перешли на Кадмус? у вас на ББ быть припи3днутым на голову это нормально или ты просто дурочка?
;D опять оправдания. что значит мой раздел ? ты чо несешь опять ?

и да, ты на столько глупа, что не понимаешь о чем речь ? вот же реально школота. ты где была то, когда только начинались замесы на мсо ? как только разрулили все без нее - подсосалась :D это факт, не нужно оправдываться.
Quote:
Originally Posted by Natasha_Ignite
мне бы тоже не было бы плевать на союзников, если бы выродки вроде вас не портили отношение ко всему клану своими высерами на гохе
пи3деж, ты в каждой бочка затычка. я после того, как в прошлий раз, касаемо твоего унылого фрапса и в целом вашего присутствия на пвп, поджег тебе пукан, так ты и не думала остывать с тех пор.
казалось бы, стебусь над энэми и ужасами в их фрапсах. и тема то к тебе отношение довольно опосредованное имеет, однако нет, начинаешь свои пять копеек вставлять и, по итогу, и на кадмусе абасралась, и тут продолжаешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Khaba
это реально он?

да, причем половина шмота не моя. лучшая половина, ну и кадейра то же.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч