Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.11.2014, 19:22
Re: GF!
Originally Posted by sTqq:
пусть детей рожает воспитывает, а не в линейки мувики снимает
профиты фракийца вразы интереснее, чем мои, го их обсуждать)

Все, что вы скажете, может быть использовано...
Old 04.11.2014, 19:36
ниче не лагает.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 04.11.2014, 20:23
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
^
а че этот бомж после селфовна не выпилился с треда?
Old 04.11.2014, 21:12
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
хочу секса с велассой и ее дочкой,вместе.
Old 04.11.2014, 21:17
Originally Posted by Gotique:
Кто тут про холопов говорит? Мисс "Я ниразуниумерла и убила все пвнз массухами!!!" ?
Шла бы ты на кадмус, пристыженная, с РОА воевать дальше
о чем ты, тело? пристыженная? мамка твоя пристыженная, за то что родила такого безмозглого уродца, несущего всякую хунту в чужих разделах

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 04.11.2014, 21:21
селфоун - это быть таким раком, как ты.

п.с. ппц этот клоун поди бегает бок о бок с чуваками из фрапса на мсо и умничает

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Natasha_Ignite:
о чем ты, тело? пристыженная? мамка твоя пристыженная, за то что родила такого безмозглого уродца, несущего всякую хунту в чужих разделах
ЧУЖИЕ РАЗДЕЛЫ !!!!1111 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

та достопочтенная леди, о которой ты так не лестно отзываешься, является одним из самых уважаемых игроков ! у нее одна из топ партий на мсо представлена в отличии от тебя - жалкого перебежчика, баласта. ппц это ж нужно до такого позорища опуститься, что бы испугавшись пвнз шлюхануть в тб...

п.с. ты ей в ноги кланяться должна, за то что один из топ лучников руофа на отличненько убивает за тебя твоих хозяев прошлых.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 04.11.2014 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 21:33
Originally Posted by Barch...:
хмм... интересная формулировка от человека, бежавшего из клана и сосалава с роа сразу, как только жареным запахло.
балабол. каким еще жареным запахло? все было ****ись в Т. а мы планировали пойти пачкой на кадмус еще давно, но кроме меня и Ясера все решили остаться в болотце или играть в дотку. Последней каплей для перехода был союз Волша с РОА, мы сказали что мы против сюоза Волшу, но он не захотел довериться Сайленту, с которым раньше уже воевал. Это я для тебя, даун, здесь пишу, чтобы ты хоть был в курсе истории.
технично подсасавшись к скилавикам и истинным бойцам... по такой дешевке затисалась,
Балабол. На Деспе мы играли с Сайлентом и знали его уже давным-давно, даже летом в гости к нему ездили. Он нас и позвал играть на Кадмус.
я надеюсь я тебя достаточно обоссала, чтобы ты закрыл свою пасть и съе6ал с раздела, тебе здесь не рады, знаток истории и топ игрок тут нашелся

Добавлено через 3 минуты

п.с. ппц этот клоун поди бегает бок о бок с чуваками из фрапса на мсо и умничает

Добавлено через 3 минуты

ЧУЖИЕ РАЗДЕЛЫ !!!!1111 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

та достопочтенная леди, о которой ты так не лестно отзываешься, является одним из самых уважаемых игроков ! у нее одна из топ партий на мсо представлена в отличии от тебя - жалкого перебежчика, баласта. ппц это ж нужно до такого позорища опуститься, что бы испугавшись пвнз шлюхануть в тб...

п.с. ты ей в ноги кланяться должна, за то что один из топ лучников руофа на отличненько убивает за тебя твоих хозяев прошлых.
в душе не ебу кто это и мне глубоко срать(как и на пвнз), что ты здесь пытаешься доказать. У меня тоже была топ партия и сейчас топ партия, обоссаный ты бомж, хвалящийся чужими заслугами.

Добавлено через 1 минуту
Это что-то кардинально поменяло?
Может быть Инстинкт на масс замесах теперь будет говорить "Все режем Игнайт" ?
для нескольких месяцев игры на Кадмусе геройство и мой буст, я считаю это вполне ок очень даже. я не отрицаю, что пока я там еще бомж, но через полгодика-год посмотрим

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Last edited by Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022; 04.11.2014 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 21:42
балабол. каким еще жареным запахло? все было ****ись в Т. а мы планировали пойти пачкой на кадмус еще давно, но кроме меня и Ясера все решили остаться в болотце или играть в дотку. Последней каплей для перехода был союз Волша с РОА, мы сказали что мы против сюоза Волшу, но он не захотел довериться Сайленту, с которым раньше уже воевал. Это я для тебя, даун, здесь пишу, чтобы ты хоть был в курсе истории.
да чо ты оправдываешься ? все было куда проще: вы получили пи3ды на мсо и решили комбекнуться. ты еще фрапс галимый свой выложила. и как блеать жопой чувствовала - дальше наши энэми еще больше огребали.
мы сказали что мы против сюоза Волшу...
... но ему было пох на вас ?
ха ха, нонфакторы, что я и говорил.
Балабол. На Деспе мы играли с Сайлентом и знали его уже давным-давно, даже летом в гости к нему ездили. Он нас и позвал играть на Кадмус.
я надеюсь я тебя достаточно обоссала, чтобы ты закрыл свою пасть и съе6ал с раздела, тебе здесь не рады, знаток истории и топ игрок тут нашелся
ххххххррррррртттьфублеать. ты признай уже что метнулась туда, где xyярят меньше, а то знали того и этого. баласт бесполезный.

в душе не ебу кто это и мне глубоко срать(как и на пвнз), что ты здесь пытаешься доказать. У меня тоже была топ партия и сейчас топ партия, обоссаный ты бомж, хвалящийся чужими заслугами.
так это ж ты что то пытаешься доказать, а на деле просто метнулась от под нашу с мишками защиту !

п.с. за меня все доказывают фрапсы с мсо и результаты осад. где сосальческая шайка отлетает от военов добра.

Барч
Old 04.11.2014, 21:51
да чо ты оправдываешься ? все было куда проще: вы получили пи3ды на мсо и решили комбекнуться. ты еще фрапс галимый свой выложила. и как блеать жопой чувствовала - дальше наши энэми еще больше огребали.

... но ему было пох на вас ?
ха ха, нонфакторы, что я и говорил.

ххххххррррррртттьфублеать. ты признай уже что метнулась туда, где xyярят меньше, а то знали того и этого. баласт бесполезный.

так это ж ты что то пытаешься доказать, а на деле просто метнулась от под нашу с мишками защиту !

п.с. за меня все доказывают фрапсы с мсо и результаты осад. где сосальческая шайка отлетает от военов добра.
бля, я видимо зря надеялась, что такому дауну вроде тебя, можно что-то донести, то что тебя поливают говном в 2 разделах тебя видимо тоже не смущает, так что, признаю, с такими клиническими больными как ты нет средств больше бороться, кроме как е6ашить с ноги и ссать на лицо

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 04.11.2014, 22:03
бля, я видимо зря надеялась, что такому дауну вроде тебя, можно что-то донести, то что тебя поливают говном в 2 разделах тебя видимо тоже не смущает, так что, признаю, с такими клиническими больными как ты нет средств больше бороться, кроме как е6ашить с ноги и ссать на лицо
ха ха так приятно осознавать, что еще с того момента тебя подогревает столь жесткий бугурт :DDDDDDDDDDDDDDDD
ты реально на правах кошки-засранки, которую носом тычут в собственное дерьмище

п.с. твои оскорбления ради оскорблений - жалкое зрелище. на будущее воспользуйся советом, который в твоем случае сработает безотказно: лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять сомнения.

Барч
Old 04.11.2014, 22:19
ха ха так приятно осознавать, что еще с того момента тебя подогревает столь жесткий бугурт :DDDDDDDDDDDDDDDD
ты реально на правах кошки-засранки, которую носом тычут в собственное дерьмище

п.с. твои оскорбления ради оскорблений - жалкое зрелище. на будущее воспользуйся советом, который в твоем случае сработает безотказно: лучше молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять сомнения.
лай моська больше, с каждым постом ты выглядишь все жалобнее, может я таки кину тебе косточку

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 04.11.2014, 22:45
Барч, ты конечный.
Уебывай отсюда, ты мне не нравишься.
Old 04.11.2014, 22:54
лай моська больше, с каждым постом ты выглядишь все жалобнее, может я таки кину тебе косточку
в следующий раз, когда задумаешь коментить мои посты сначала придумай что сказать, а лучше сделай что нибудь ингейм, вместо своей болтовни ни о чем.

Барч
Old 04.11.2014, 23:01
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
О том, что это как бы уже не твой раздел и не твой сервер, раз играешь на кадмусе, так что ты тут такая же залетная. А так, да, ты пристыженная и униженая шавка, сбежавшая и кинувшая свой клан.
Надеюсь я тебя достаточно обоссу если скажу, что Сайлент заходил к нам на канал в вт и все это рассказывал давным давно (внезапно не ты одна его лично знаешь). Так что можешь угомонить свой пмс и идти на кактусе РОА убивать, если ты на это способна.

В этом мы с вами и отличаемся, нам не плевать на союзников и мы им стараемся всеми силами помогать, а ты только на форуме бла бла бла.

для нескольких месяцев игры на Кадмусе геройство и мой буст, я считаю это вполне ок очень даже. я не отрицаю, что пока я там еще бомж, но через полгодика-год посмотрим
У Инквизиторов вообще есть конкуренция?

"It's good, to be bad..."
Old 04.11.2014, 23:11
Старожил
баласта
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=11466

вали в свой раздел,фактор тоже мне
Old 04.11.2014, 23:17
Originally Posted by Закись:

это реально он?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 04.11.2014, 23:18
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Закись:

Прикинь, да, а теперь открой фрапс от пати РОА с межсерверных (выкладывали в разделе Кадмуса теме РОА vs Мишки) и послушай глобал от Инстинкта, который там в истерике орет чтоб весь клан только его убивал
Я вот тоже не понимаю, вроде бомж бомжом, а подрывает 90% задниц энеми.

"It's good, to be bad..."
Old 04.11.2014, 23:23
Прикинь, да, а теперь открой фрапс от пати РОА с межсерверных (выкладывали в разделе Кадмуса теме РОА vs Мишки) и послушай глобал от Инстинкта, который там в истерике орет чтоб весь клан только его убивал
Я вот тоже не понимаю, вроде бомж бомжом, а подрывает 90% задниц энеми.
ИНСТИНКТ СКАЗАЛ УБИВАТЬ ЕГО!?!?!?
ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ОН ТОП, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ТОП!
АВТОГРАФ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Old 04.11.2014, 23:26
Старожил
Originally Posted by Khaba:
ИНСТИНКТ СКАЗАЛ УБИВАТЬ ЕГО!?!?!?
ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО ОН ТОП, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ТОП!
АВТОГРАФ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Инстинкт просил убивать флаг клана в глобал, значит флаг клана топ
Old 04.11.2014, 23:27
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
пруфы?
сливайся отсюда , кловн , тебе уже нассали на е6ло.

а подрывает 90% задниц энеми.
90% = один инстинкт? может инстинкту просто зае6ало какое-то тельце , жалко бегающее за ним и пытаясь что-то сделать?
Old 04.11.2014, 23:34
выгоняйте этих собак сутулых с их прохладными историями,простыни текста никому не нужные с зеленым смайлом в конце утомляют
Old 04.11.2014, 23:48
О том, что это как бы уже не твой раздел и не твой сервер, раз играешь на кадмусе, так что ты тут такая же залетная.
это мой раздел, потому что я здесь проиграла дофига и мне здесь рады, в отличии от тебя.
А так, да, ты пристыженная и униженая шавка, сбежавшая и кинувшая свой клан.
seriosly? теперь переход из доминирующего сайда из топ пака, на другой сервер в поисках более интересной игры и сильных соперников теперь так называется? или ты как и твой отшибленный на голову друг серьезно думаете, что мы изза ПВНЗ перешли на Кадмус? у вас на ББ быть припи3днутым на голову это нормально или ты просто дурочка?

Надеюсь я тебя достаточно обоссу если скажу, что Сайлент заходил к нам на канал в вт и все это рассказывал давным давно (внезапно не ты одна его лично знаешь).
я за тебя рада, только к чему тут это? я это написала, чтобы объяснить твоему другу долбаебу как мы оказались в пати у Сайлента, но ты видимо такая же отшибленная и понты дороже денег

В этом мы с вами и отличаемся, нам не плевать на союзников и мы им стараемся всеми силами помогать, а ты только на форуме бла бла бла.
мне бы тоже не было бы плевать на союзников, если бы выродки вроде вас не портили отношение ко всему клану своими высерами на гохе

Добавлено через 2 минуты
У Инквизиторов вообще есть конкуренция?
недооцененный класс, но я это исправлю, не волнуйся

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Last edited by Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022; 04.11.2014 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 00:07
Originally Posted by subbex:
пруфы?
сливайся отсюда , кловн , тебе уже нассали на е6ло.
рандомный ноунейм использует слово "селфоун" в треде, отношения к которому не имеет, похоже - рак.

Добавлено через 8 минут
это мой раздел, потому что я здесь проиграла дофига и мне здесь рады, в отличии от тебя.
seriosly? теперь переход из доминирующего сайда из топ пака, на другой сервер в поисках более интересной игры и сильных соперников теперь так называется? или ты как и твой отшибленный на голову друг серьезно думаете, что мы изза ПВНЗ перешли на Кадмус? у вас на ББ быть припи3днутым на голову это нормально или ты просто дурочка?
;D опять оправдания. что значит мой раздел ? ты чо несешь опять ?
и да, ты на столько глупа, что не понимаешь о чем речь ? вот же реально школота. ты где была то, когда только начинались замесы на мсо ? как только разрулили все без нее - подсосалась :D это факт, не нужно оправдываться.

мне бы тоже не было бы плевать на союзников, если бы выродки вроде вас не портили отношение ко всему клану своими высерами на гохе
пи3деж, ты в каждой бочка затычка. я после того, как в прошлий раз, касаемо твоего унылого фрапса и в целом вашего присутствия на пвп, поджег тебе пукан, так ты и не думала остывать с тех пор.
казалось бы, стебусь над энэми и ужасами в их фрапсах. и тема то к тебе отношение довольно опосредованное имеет, однако нет, начинаешь свои пять копеек вставлять и, по итогу, и на кадмусе абасралась, и тут продолжаешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Khaba:
это реально он?
да, причем половина шмота не моя. лучшая половина, ну и кадейра то же.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 05.11.2014 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 00:21
да, причем половина шмота не моя. лучшая половина, ну и кадейра то же.
помимо того, что ты просто дурачок, ты еще и бомж.
Определенно тебе следуется съ*****ся отсюда.

Old 05.11.2014, 00:28
как раз таки дурачок здесь - ты. ибо твои претензии на некую обособленность данного раздела глупы, безосновательны и в целом ты слишком ноунейм и нонфактор, что бы делиться своими впечатлениями от моего мнения.

п.с. ты бы проходил спокойно картию или чем ты там занимаешься в своих десперионах и не заморачивался бы тем, что такое мсо. на мсо видно какой сервер чего стоит но, я думаю тебе этого не дано понять.

Барч
Posting Rules