На всех серверах во всех темах должны быть фрапсы с межсервера от ББ)
ну чо ты, я просто смотрю темы промежсерверных осад в разных тредах, ну и врываюсь порой... не всегда удачно, конечно, но тем не менее !
Quote:
Originally Posted by Natasha_Ignite
Originally Posted by Natasha_Ignite:
блять что это за ****ец е6аный, даже я столько мышкой скиллов не жмакаю
Добавлено через 2 минуты
братан, ты значок ам от майвей не смог отличить?
ой прастити ! для меня все неизвестное - это все неизвестное ! но тем не менее, восхищен тем, как алмайте подбили под себя роа ! и да, смеху ради пусть это видео будет здесь ! мало ли...
п.с. все, я получил информацию о том, что мувай с эстуса ! ушел туда !
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ну чо ты, я просто смотрю темы промежсерверных осад в разных тредах, ну и врываюсь порой... не всегда удачно, конечно, но тем не менее !
ой прастити ! для меня все неизвестное - это все неизвестное ! но тем не менее, восхищен тем, как алмайте подбили под себя роа ! и да, смеху ради пусть это видео будет здесь ! мало ли...
п.с. все, я получил информацию о том, что мувай с эстуса ! ушел туда !
знаешь, говорят в чужой монастырь со своими законами не лезут. так еще и так сфейлится с видосом. крч иди по добру-поздорову раздел эстуса засоряй
хмм... интересная формулировка от человека, бежавшего из клана и сосалава с роа сразу, как только жареным запахло. подобно крысе с тонущего корабля. технично подсасавшись к скилавикам и истинным бойцам... по такой дешевке затисалась, ну просто ппц. так и молчала бы в тряпочку, но неет, глупость мешает. ппц сначала у роа во служении ходила, теперь под мишками и обращаться ко мне "холоп" ?
про таких как ты говорят: бодливой корове бог рога не дал.
п.с. холопы на вроде тебя погоды никогда не делали, по этому радуйся, пока тебя керрят по дешевке.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.