Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.10.2014, 11:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Тебе прям вот настолько нечего ответить?
Да, прямо нечего. Неинтересно. Человек с мыслями интересен, но у тебя нет мыслей. Льешь какую-то нарочито вежливую псевдонаучную либеральную воду по любому вопросу. Прости, неинтересно. ****аболов я за свою жизнь наслушался.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2014, 11:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Drow_Elf:
Кака там Леха сказал? Криворукие креативны в своей рукожопости.
Да ушш.. печальное какое-то крео вышло\

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.10.2014, 12:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, прямо нечего. Неинтересно. Человек с мыслями интересен, но у тебя нет мыслей. Льешь какую-то нарочито вежливую псевдонаучную либеральную воду по любому вопросу. Прости, неинтересно. **** я за свою жизнь наслушался.
Так есть или нету? Что такое "как мальбара"? Что значит "не разделяю теорий", если разделяешь? Простые ведь вопросы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.10.2014, 12:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хорошо, давай по другому, что не говно и почему?
ИП.Лопырева Н.Н. норм. Иваново же. На крайний случай Lacy в Кирове шьют.
Old 29.10.2014, 12:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
Да ушш.. печальное какое-то крео вышло\
Но по сути верно же. Это и в жизни так. Большинство задач имеет 1 верный ответ и не так уж много вариантов (обычно тупо 1 правильный путь) получения этого верного ответа. А вот в части фейлов никаких ограничений, косячь как вздумается.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2014, 12:13
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
ИП.Лопырева Н.Н. норм. Иваново же. На крайний случай Lacy в Кирове шьют.
Ты второй вопрос пропустил. Почему camel active говно, а ИП.Лопырева нет?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.10.2014, 12:15
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Фасов отвратный. Мода портит
Old 29.10.2014, 12:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так есть или нету? Что такое "как мальбара"? Что значит "не разделяю теорий", если разделяешь? Простые ведь вопросы.
Вот ты давишь на простоту, а сам-то ну совсем уж простейшего не вкуриваешь. Ты с некоторого момента стал мне неинтересен. Совсем. Посему ответов на твои простые вопросы не будет. Я отвечаю и сам задаю вопросы тем, кто мне интересен. А ты что-то навроде мухомора. Я в лесу всегда пинаю мухоморы. Не потому, что надо пинать, или в этом какая-то вселенская миссия. А просто потому, что для меня это бессмысленное растение и я могу его пнуть. Ну вот такое я говно, ничего с собой поделать не могу. Хотя немного лукавлю, твои потуги понять мотивы моего к тебе отношения и что-то доказать слегка интригуют.

Old 29.10.2014, 12:23
Originally Posted by Jagar:
у электрика? ну ладно, убедил. я то думал вы в то время чисто по халтурам сшибали, бабушке там лампочку поменять, или розетку халявную запилить
это как назвать архитектора строителем, отлично
Originally Posted by DrSlon:
Тебе кажется странным что в постапокалипсисе за мкадом зарплаты гавно?
нет, но теперь они полное говно. только на жратву скоро будет хватать, слава роисии

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2014, 12:24
Простые ведь вопросы.
Риторические, я бы сказал.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 12:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты с некоторого момента стал мне неинтересен.
Так не интересен, что ты раз за разом желчью изливаешься в мою сторону? Причём с каждым разом всё радикальней? Морозная история

Old 29.10.2014, 12:28
Marlboro_Man's Avatar
Вот ты давишь на простоту, а сам-то ну совсем уж простейшего не вкуриваешь. Ты с некоторого момента стал мне неинтересен. Совсем. Посему ответов на твои простые вопросы не будет. Я отвечаю и сам задаю вопросы тем, кто мне интересен. А ты что-то навроде мухомора. Я в лесу всегда пинаю мухоморы. Не потому, что надо пинать, или в этом какая-то вселенская миссия. А просто потому, что для меня это бессмысленное растение и я могу его пнуть. Ну вот такое я говно, ничего с собой поделать не могу. Хотя немного лукавлю, твои потуги понять мотивы моего к тебе отношения и что-то доказать слегка интригуют.
Самообман во всей красе
Old 29.10.2014, 12:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
при ельцине ты б ваще хуй с маслом получал, а потом пришел путлер, усекаешь?
При Ельцине мои родители получали миллионы, а путяра все разрушил. Надо бы знать такие.

Originally Posted by spens:
обнаружен комп кличко

Originally Posted by Kany:
при борьке у специалиста зарплата была в разы выше у нас
Угу, Анекдот еще был:
Встречаются два дворника и один другому:
-любезный, Ваше лицо мне очень знакомо, где я мог его видеть?
-Мы с Вами в одном банке работали.

Особенно много получали учителя, врачи и милиция, так хорошо, что некоторые в голодный обморок падали.
а при воване всё скатилось в сраное говно
Клятый тиран, вот бухал бы как норм президент сраной рашки и жили бы мы норм при Явлинском и Немцове.
Old 29.10.2014, 12:31
нет, но теперь они полное говно. только на жратву скоро будет хватать, слава роисии
Откуда ты знаешь, ты ж в хохляндии? Это как у нас сотрудник наелся начитался украинского гамна за МКАД не вылезая и заявил мне, мол в рашке сельское хозяйство в жопе. #спасибопутенузаэто голосил он, и всё такое. Но я то каждое лето по тамбовской области рыбачу и вижу что происходит.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 12:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не понимаю, почему некоторые отталкиваются в вопросе "говно-неговно" от бренда. Вот на мне в данный момент лыжные брюки "Термит". Говно или нет? Один начнет говорить, что это говнобренд. Другой начнет упирать на то, что это дешевая малайская подъебка. Третий начнет скакать с линейкой и вымерять, а помещается ли размер в стандартную размерную сетку. И все мимо кассы, ибо брюки отличные, выглядят хорошо, сидят отлично, функцию обогрева жопы и чресел в противную южную осень выполняют на 5+. Не понимаю я этого снобизма в стиле "я одеваюсь лишь в одежду фирмы "О****ельный бренд" я же не объебос нищеебский" или "хорошая качественная вещь обязана стоить дорого и я обязательно ее куплю, ведь я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Вещизм ******. Хотя очень смешно, когда 2 тупые ****ы, трясясь от холода в своих дизайнерских подергунчиках обсуждают, какой ты уеба в пуховике и лыжных брюках, думая, что ты в наушниках нихера не слышишь.

Добавлено через 2 минуты
Так не интересен, что ты раз за разом желчью изливаешься в мою сторону? Причём с каждым разом всё радикальней? Морозная история
Ну вот ты опять не понял моих наипростейших и разжеванных до уровня манной каши мыслей. Да и пох собственно. Но вы с мальборой продолжайте думать, что это просто у тупого колхозана бомбит на вас.

Last edited by Drow_Elf; 29.10.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Потому что бренды делают вещи под копирку. И разнообразием не отличаются.

Old 29.10.2014, 12:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Покажи мне сертификаты соответствия и Госты у этой шараги.
Я в лесу всегда пинаю мухоморы.
Мухоморы нужны зайцам и лосям, для них они полезны.
Old 29.10.2014, 12:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Мухоморы нужны зайцам и лосям, для них они полезны.
Мне похеру зайцы и лоси вместе с их мухоморами.

Old 29.10.2014, 12:41
Originally Posted by Фрилансер:
Откуда ты знаешь, ты ж в хохляндии? Это как у нас сотрудник наелся начитался украинского гамна за МКАД не вылезая и заявил мне, мол в рашке сельское хозяйство в жопе. #спасибопутенузаэто голосил он, и всё такое. Но я то каждое лето по тамбовской области рыбачу и вижу что происходит.
великий, ты просто открыл мне глаза (прям как кубанетс), а то я проезжая по рашке и гостя в средней полосе (там где рожь росла раньше и лён) не вдупляю в сх рфполечи другого кого, ё. средняя зп на моей родине 12к рублей и это уже (ОГО) целых 380 сраных баксов если я туда вернусь, то буду получать до двадцатки дерева (теперь можно вернуть самоназвание рубля, соответствует) и это почти 450, ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ СУММА

Добавлено через 1 минуту
упс, поправочка не 380, меньше 300. и не 450, а 400

Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 29.10.2014 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 12:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а меня спенс гнобит за намерение купить ботинки совецкого производства.
у него-то зарплата в евро, конечно, а моя стремительно превращается в тыкву.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.10.2014, 12:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
великий, ты просто открыл мне глаза (прям как кубанетс), а то я проезжая по рашке и гостя в средней полосе (там где рожь росла раньше и лён) не вдупляю в сх рфполечи другого кого, ё. средняя зп на моей родине 12к рублей и это уже (ОГО) целых 380 сраных баксов если я туда вернусь, то буду получать до двадцатки дерева (теперь можно вернуть самоназвание рубля, соответствует) и это почти 450, ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ СУММА
Я не пойму, зачем ты меряешь свою зарплату в баксах? Ты хлеб за баксы в ларьке покупаешь? Тебя бакс ипать должен только если ты из-за границ не выезжаешь. Меряй покупательную способность рубля по своей личной потребительской корзине, а не по тому, что там на форексах творится.

Old 29.10.2014, 12:50
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Работая в больнице инженером я получаю 28 тыс. руб.. На второй работе делаю сметы, акты по проектам (вечерами или в выходные) выходит около 35++ тыс. руб.. Жена работает продавцов в магазине с ЗП 37 тыс. руб. Что мы делаем с ней не так? И это Ярославль, не центр вселенной, это сраная замкадня так получает. Да и еще, в нашей больнице самые низкии ЗП, так как платных услуг почти нет и не разрешают их делать.
Old 29.10.2014, 13:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Я вообще не понимаю, нахрен ты заморачиваешься вместо того, чтобы сесть ему на шею и пущай покупает тебе ботинки какие захочет (ну или на какие ты уму мозг трахнешь). Как там Радж говорил... "есьли бы я имель такие прелесьти, я би фсю шызнь питался бы задарма".

Old 29.10.2014, 13:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мне похеру зайцы и лоси вместе с их мухоморами.
А представь, что лоси вымрут из за этого. Это же печально будет.
Originally Posted by xemerko:
Так вот почему он так радуется режыму!
Posting Rules