Точняк. Только лобби офтальмологов и производителей очков, линз, при содействии хирургов-корректоров зрения не дают дышать методу о котором знают. Два подорожника за лайфхак Бейтса.
Энивэй, эти упражнения полезны для стабилизации. Блин, подорожник отвалился
Что, прям из раза в раз перед моим приходом меняют все штанцы на 600рублёвые?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тебе прописали это те, кому выгодно, чтобы люди не вылечились, - а то они останутся безработными
Так и хирурги тоже в сговоре, постоянно отрезают конечности, что бы потом на протезы вытягивать бабло. Но самые страшные-это эндокринологи, все фикция в их работе. Мало того, что инвалидность и неизлечимость ставят, так еще и на иглу людей садят, будто он без нее не проживет.
только причем тут ношение очков, которые не ухудшаю зрение, и мировой заговор?
Мировой заговор ни при чём, - в отличии от... я не обобщаю людей, каждый человек уникален
Тут много причин - от невежества самих докторов до наживы на невежестве
Ношение очков именно ухудшает зрение, т.к. глаза застопориваются в одном положении и мышцы атрофируются, - просто возьми Бейтса и почитай и всё поймёшь сам
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ношение очков именно ухудшает зрение, т.к. глаза застопориваются в одном положении и мышцы атрофируются, - просто возьми Бейтса и почитай и всё поймёшь сам
Я еще раз повторю - у меня зрение не ухудшается с 1995 года.
Что значит "глаза застопориваются"? А почему они без очков не застопориваются?
Например у другу зрение ухудшилось без очков. Мышцы атрофировались