В годе нет, профы покупаются, до 90 уровня можно за 10 минут вкачаться мешочками.
не, ну я не про год и донат, я про грядущий классик
Добавлено через 1 минуту
на годе я чисто посмотрю визуальную составляющую. если классик обещается "пк, делевл, дроп, 100500 часов ебашить антараса", то я дак пойду если пинг позволит
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 21.10.2014 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
на антараса ходить риально нахер так жить. это пол дня сборов, вары набигают, замесы в лоа, все тупят, вайнят, потом дохнут, а потом один из гандонов кл забирает серьгу.
мне всегда намного больше нравилось танчить обычных рб, которых за вечер можно было успеть вынести овер дохера штук)
Это одно из самых уважаемых и читаемых изданий европы. И я его не читаю.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ну понятное дело, добыть сложно. но очень меня бесила вся эта гребаная иерархия и классовое неравенство...
у меня были антквин, кор и закен потому, что я был танком-стахановцем, один на клан, которого эксплуатировали по полной, таская по рб) зато я оделся в S чисто дропом с боссов))
ну понятное дело, добыть сложно. но очень меня бесила вся эта гребаная иерархия и классовое неравенство...
у меня были антквин, кор и закен потому, что я был танком-стахановцем, один на клан, которого эксплуатировали по полной, таская по рб) зато я оделся в S чисто дропом с боссов))
Норм не равенство. Вот зачем бай хилу или магу? Или зачем валик нужен танку и дд? У нас в паке было 4 велика из 9 на сервер. 3 антараса, 7 баюмов и паре блес закенов и 6 обычных. А все потому что мы были топ маг пак сервера.
на антараса ходить риально нахер так жить. это пол дня сборов, вары набигают, замесы в лоа, все тупят, вайнят, потом дохнут, а потом один из гандонов кл забирает серьгу.
мне всегда намного больше нравилось танчить обычных рб, которых за вечер можно было успеть вынести овер дохера штук)
ваще нихуя не шаришь, пве дрочер
на замесах у антараса дропа и фана больше можно поиметь чем с самого червяка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
3 антараса, 7 баюмов
собака то с милицией приходила?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 21.10.2014 at 16:29.
Reason: Добавлено сообщение
на замесах у антараса дропа и фана больше можно поиметь чем с самого червяка
ой 6леть, кажется пвп атцы мне про фан будут рассказывать тут щас.
никакого фана нет в этих многочасовых изнурительных попытках наконец-то всех отпи3дить, собраться и наконец начать.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Норм не равенство. Вот зачем бай хилу или магу? Или зачем валик нужен танку и дд? У нас в паке было 4 велика из 9 на сервер. 3 антараса, 7 баюмов и паре блес закенов и 6 обычных. А все потому что мы были топ маг пак сервера.
Да я не про то неравенство, а что сначала эпики забирают клы, потом их кореша и т.д.
никакого фана нет в этих многочасовых изнурительных попытках наконец-то всех отпи3дить, собраться и наконец начать.
это если цель антарас, а не просто по****ица
Да я не про то неравенство, а что сначала эпики забирают клы, потом их кореша и т.д.
Дают еще провереным, а то некоторые ливали и на трейд гохи сразу. Кл у нас говорил: ребят, если у вас проблемы в реале, то говорите сразу, я вам вместо эпиков лучше денег дам. Помню одному свсу дали бая, тараса, валика и он на гохе оказался через день. А спенс прав, нет ничего лучше 9 часового пвп в тои на 13 ом.