Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.10.2014, 17:44
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
это если цель антарас, а не просто по****ица
просто попи3дица - это рандом дет сад для лалак я считаю.
моя цель в играх - бест гир. ну тогда еще я фанател за свой клан и альянс, у которого, кста, было овер дохера варов,
поэтому пвп было повседневным, даже я бы сказал рутинным. и если я играл танком, то это еще не значит, что я в нем не участвовал.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А спенс прав, нет ничего лучше 9 часового пвп в тои на 13 ом.
хз аще, пвп ради пвп - это в вовке на арене или бг меситься, в ла2 как-то все это было завязано на конкретные задачи: вытурить врагов со спота, опередить их на рб, защитить честь и восстановить авторитет, и т.д. у нас даже кл был против тупого рубилова, где народ % сливал, или даже шмот мог дропнуть.
Last edited by Jagar; 21.10.2014 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 18:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
просто попи3дица - это рандом дет сад для лалак я считаю.
моя цель в играх - бест гир. ну тогда еще я фанател за свой клан и альянс, у которого, кста, было овер дохера варов,
поэтому пвп было повседневным, даже я бы сказал рутинным. и если я играл танком, то это еще не значит, что я в нем не участвовал.

Добавлено через 5 минут

хз аще, пвп ради пвп - это в вовке на арене или бг меситься, в ла2 как-то все это было завязано на конкретные задачи: вытурить врагов со спота, опередить их на рб, защитить честь и восстановить авторитет, и т.д. у нас даже кл был против тупого рубилова, где народ % сливал, или даже шмот мог дропнуть.
в вове есть пвп?

Добавлено через 28 секунд
аа. беготня вокруг столбов на площадке 5х5

ну да да, пвп

Добавлено через 1 минуту
там еще какие то 2200 дают и 3300. невнятная хуйня, но школоло *****т на 3300, я видел

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 21.10.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 18:33
Jagar
Guest
в вове есть пвп?

Добавлено через 28 секунд
аа. беготня вокруг столбов на площадке 5х5

ну да да, пвп

Добавлено через 1 минуту
там еще какие то 2200 дают и 3300. невнятная хуйня, но школоло *****т на 3300, я видел
а почему ты говоришь про 2200 и 3300, т.е. за цель пвп, если у тебя цель просто прожимать кнопачки и набивать каунт?
это что правда кому-то так нравится в ладве с её ущербными механиками? ценители, однако

Добавлено через 20 минут
вообще это очень забавно, что в вовце, где пвп по сути ниачом, есть нормальная боевая механика, а в л2, где на пвп завязано ВООБЩЕ ВСЕ, она такое унылое говно)
это бы как-то совместить...
Last edited by Jagar; 21.10.2014 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 19:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А мне нравится пвп в л2. Танки агрят, хилы хилят. Все как надо.
Old 21.10.2014, 19:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а почему ты говоришь про 2200 и 3300, т.е. за цель пвп, если у тебя цель просто прожимать кнопачки и набивать каунт?
это что правда кому-то так нравится в ладве с её ущербными механиками? ценители, однако

Добавлено через 20 минут
вообще это очень забавно, что в вовце, где пвп по сути ниачом, есть нормальная боевая механика, а в л2, где на пвп завязано ВООБЩЕ ВСЕ, она такое унылое говно)
это бы как-то совместить...
моя цель побегать поубивать покраснеть про***** Б-шмот побатхертить поотомстить

какая боевая механика в вов? ежечасные правки в поисках БАЛАНСА?
всегда, когда было толковое пвп (ультима ао еверквест ла2) не было баланса ваще нихуя. маг мог у***** за 2 плюхи, арчер мага ваще мог на один крит сложить, вары терпилы и тоже могли у***** не балуй если доползет. короче решали руки и смекалка и тогда даже говно класс (которые всегда были убер на самом деле в умелых руках) мог пол поляны зарешать

а в вов бегает какая то ***та мелкая зеленая В РОБЕ и не дохнет от ударов двуручем па эбале или после десятки стрел, ну шо заептваюмать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.10.2014, 19:19
Jagar
Guest
А мне нравится пвп в л2. Танки агрят, хилы хилят. Все как надо.
там круто, что вся игра вокруг пвп вертится тем или иным образом.
само молчилово ничего выдающегося из себя не представляет, эффект какой-то эпичности достигается исключительно массовостью.
мне бы там просто меситься было скучно, но хорошо, что всегда была, так сказать, высшая цель.

всегда, когда было толковое пвп (ультима ао еверквест ла2) не было баланса ваще нихуя. маг мог у***** за 2 плюхи, арчер мага ваще мог на один крит сложить, вары терпилы и тоже могли у***** не балуй если доползет. короче решали руки и смекалка и тогда даже говно класс (которые всегда были убер на самом деле в умелых руках) мог пол поляны зарешать
это в ладве штоле руки и смекалка? лол.
про баланс - согласен. с4 некров помним, скорбим.
Last edited by Jagar; 21.10.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 19:58
моя цель побегать поубивать покраснеть про***** Б-шмот побатхертить поотомстить

а в вов бегает какая то ***та мелкая зеленая В РОБЕ и не дохнет от ударов двуручем па эбале или после десятки стрел, ну шо заептваюмать
ну в зелени там особо никто долго не пробегает. шмот всё-таки ролляет тоже. а так да изменения классов подзае6ли малёх - я вон ваще лока не узнал заново привыкаю ёпт. а что-то устоявшееся в плане баланса было в бк. где даже чистые антиклассы были. например, как рога для лока - 3.14здец у меня от них бомбило.

со всеми довольно комфортно ощущал себя, но е6аные рогуи за станлок практически ушатывали - хоть из*****сь весь. если тока спецом респекаясь в мутный демо-спек можно было затащить, но хер тебе кто в миру даст время на респек. к тому же тогда надо было в город за этим пилить и бабло платить

после волка и в нем тоже начались какие-то адовые задумки гейм-дизов. с неубиваемыми хилами и оп-шными классами периодически выныривающими.

Old 21.10.2014, 20:35
Originally Posted by qft010:
ну в зелени там особо никто долго не пробегает. шмот всё-таки ролляет тоже. а так да изменения классов подзае6ли малёх - я вон ваще лока не узнал заново привыкаю ёпт. а что-то устоявшееся в плане баланса было в бк. где даже чистые антиклассы были. например, как рога для лока - 3.14здец у меня от них бомбило.

со всеми довольно комфортно ощущал себя, но е6аные рогуи за станлок практически ушатывали - хоть из*****сь весь. если тока спецом респекаясь в мутный демо-спек можно было затащить, но хер тебе кто в миру даст время на респек. к тому же тогда надо было в город за этим пилить и бабло платить

после волка и в нем тоже начались какие-то адовые задумки гейм-дизов. с неубиваемыми хилами и оп-шными классами периодически выныривающими.
чо?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 21.10.2014, 20:38
забей
Old 21.10.2014, 20:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нашел наше старое видео. 9 vs хз сколько

https://vk.com/video90162403_161097966
Old 21.10.2014, 20:52
Как вы тут?:3
Old 21.10.2014, 21:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а кто смертокрылушку в такой жесткой форме выиграл?
послали в конец времен, а там атата прям

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.10.2014, 21:57
Jagar
Guest
Нашел наше старое видео. 9 vs хз сколько

https://vk.com/video90162403_161097966
линяга такая линяга

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by xemerko:
а кто смертокрылушку в такой жесткой форме выиграл?
послали в конец времен, а там атата прям
никто. у него судьба была такая - устроить апокалипсис и сдохнуть.
Last edited by Jagar; 21.10.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 23:00
линяга такая линяга
Во-во, УГ какое-то.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.10.2014, 00:23
Originally Posted by Фрилансер:
Вов УГ какое-то.

Old 22.10.2014, 02:21
Кликер сцаный. В ВоВ пивипи хоть на киберспорт похоже. Динамика там, тактика, все дела.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.10.2014, 04:00
В ВоВ пивипи хоть на киберспорт похоже. Динамика там, тактика, все дела
именно, похоже

Old 22.10.2014, 06:54
Jagar
Guest
в ладве и не похоже даже :С

Добавлено через 20 секунд
даже прыгать нельзя.
Last edited by Jagar; 22.10.2014 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 08:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В ВоВ пивипи хоть на киберспорт похоже. Динамика там, тактика, все дела.
в ВоВ нет ПВП, оно там убито накорню.+ искусственное противостояние фракций, которые уже и не помнят, за что друг друга ненавидят. У меня всегда рвало пукан, когда я одевался в арена шмот, а меня потом фармил какой то ПВЕ прист в аутдоре. Раньше норм было, а теперь рес всем дали, потому что ПВЕ крабы ныли, что их убивают. Ну ПВПешников и загнали в инсты всех (бг). А аутдор оставили ПВЕ крабам. В л2 такого нет, Хочешь качаться? Качайся. Хочешь топ спот? Отбей его. Не можешь сам? Позови друзей.

Добавлено через 1 минуту
даже прыгать нельзя.
Зато ники можно на английском писать и саб класс есть
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.10.2014 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 08:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зато ники можно на английском писать и саб класс есть
***та все это и тлен. В Тропико играйте, там саундтрек душевный.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.10.2014, 08:51
Jagar
Guest
в ВоВ нет ПВП, оно там убито накорню.+ искусственное противостояние фракций, которые уже и не помнят, за что друг друга ненавидят. У меня всегда рвало пукан, когда я одевался в арена шмот, а меня потом фармил какой то ПВЕ прист в аутдоре. Раньше норм было, а теперь рес всем дали, потому что ПВЕ крабы ныли, что их убивают. Ну ПВПешников и загнали в инсты всех (бг). А аутдор оставили ПВЕ крабам. В л2 такого нет, Хочешь качаться? Качайся. Хочешь топ спот? Отбей его. Не можешь сам? Позови друзей.
Ну да, в ла2 пвп основа геймплея, там чтобы развиться нужно постоянно с кем-то рубиться, волей-неволей даже.
Зато там пве нет, а кроме того непосредственно бой в вове более закрученный и динамичный, а в л2 слоупочная скукота.
Old 22.10.2014, 09:41
В вове нормального пвп нет, мне кажется, это даже самые пробитые уже давно уловили, но пве составляющая конечно на две головы круче любой другой ммо.
Old 22.10.2014, 09:46
Jagar
Guest
Там обязательного пвп нет, и практически нет такого, чтобы исход каких-то замесов влиял на игровой мир.
Но прикольно порубиться можно в любой момент, да и поганкать от нехер делать тоже.
Old 22.10.2014, 09:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну да, в ла2 пвп основа геймплея, там чтобы развиться нужно постоянно с кем-то рубиться, волей-неволей даже.
Зато там пве нет, а кроме того непосредственно бой в вове более закрученный и динамичный, а в л2 слоупочная скукота.
А как же мобы? Рб и инсты? Камалока на крайняк. Но в-вов ты не убьешь в 9 человек целый клан. Даже если там будут бичи в зеленом. А в л2 бурст маги в анакиме убивали альянсы. При хорошем саппорте. Да и в л2 классов больше и каждый важен. Если луки, то это лукопак и у них свой состав. Так же с магами. Даже дд пати по составам разные. Есть дестропак, даггерпак, гладопак и каждый где то нужен и у каждого своя роль в этом паке. Мне даггерпаком луков нравилось выризать. Зато лукопак убивает магов, если, конечно, маги не юзают варков.
Old 22.10.2014, 09:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Там обязательного пвп нет, и практически нет такого, чтобы исход каких-то замесов влиял на игровой мир.
Но прикольно порубиться можно в любой момент, да и поганкать от нехер делать тоже.
Сологанг это плохо. В вове нет командного духа. Где ты, как еденица не важен, а важен в пати или клане. И соло ты не оденишься. Нужен клан. И топ клан имеет манор, замок, клан холл и адену. А не как в вов, где гильдий тонна.
Posting Rules