Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.10.2014, 10:18
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
в ВоВ нет ПВП, оно там убито накорню.+ искусственное противостояние фракций, которые уже и не помнят, за что друг друга ненавидят. У меня всегда рвало пукан, когда я одевался в арена шмот, а меня потом фармил какой то ПВЕ прист в аутдоре. Раньше норм было, а теперь рес всем дали, потому что ПВЕ крабы ныли, что их убивают. Ну ПВПешников и загнали в инсты всех (бг). А аутдор оставили ПВЕ крабам. В л2 такого нет, Хочешь качаться? Качайся. Хочешь топ спот? Отбей его. Не можешь сам? Позови друзей.
Форма ПвП не имеет значения, тут на вкус и цвет, а вот то, что в ВоВ механика ПвП во сто крат лучше, а не тупое кликерство, как ладве - очевидное преимущество.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.10.2014, 10:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Форма ПвП не имеет значения, тут на вкус и цвет, а вот то, что в ВоВ механика ПвП во сто крат лучше, а не тупое кликерство, как ладве - очевидное преимущество.
Тактика в л2 тоже есть, а еще важен состав. Например пак из маголукодестеров никогда не победит. Так же как и пак из одних дд. На пвп важен весь саппорт, для каждого состава он свой. Помню были у нас чудики, которые собирали толпу из хиро и думали что нагнут всех. Например маг бафы для дд бесполезны. Да и барды должны знать для кого что нужно и что петь в каждом составе. И что петь против врагов. И мана там кончается, а значит маналейки тоже нужны.
Old 22.10.2014, 10:31
Jagar
Guest
А как же мобы? Рб и инсты? Камалока на крайняк.
это просто небо и земля в сравнении с тем пве, что в вове.

Но в-вов ты не убьешь в 9 человек целый клан. Даже если там будут бичи в зеленом. А в л2 бурст маги в анакиме убивали альянсы. При хорошем саппорте. Да и в л2 классов больше и каждый важен. Если луки, то это лукопак и у них свой состав. Так же с магами. Даже дд пати по составам разные. Есть дестропак, даггерпак, гладопак и каждый где то нужен и у каждого своя роль в этом паке. Мне даггерпаком луков нравилось выризать. Зато лукопак убивает магов, если, конечно, маги не юзают варков.
да вов вообще другой. все это круто, конечно, но механики в ла2 реально деревянные, все как-то... грустно там, хотя мб для её реалий чота более замудренное или быстрое было бы только хуже.

Сологанг это плохо. В вове нет командного духа. Где ты, как еденица не важен, а важен в пати или клане. И соло ты не оденишься. Нужен клан. И топ клан имеет манор, замок, клан холл и адену. А не как в вов, где гильдий тонна.
командный дух в вове в рейдах, это ж пве игра в первую очередь.
Old 22.10.2014, 11:01
Сологанг это плохо. В вове нет командного духа. Где ты, как еденица не важен, а важен в пати или клане. И соло ты не оденишься. Нужен клан. И топ клан имеет манор, замок, клан холл и адену. А не как в вов, где гильдий тонна.
Зависеть от кучки задротов? Нет уж, увольте-с. Мне больше по душе добровольное сообщество талантливых индивидуалистов.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.10.2014, 11:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"И вот казалось бы спор между либителем кока-колы и пепси-колы исчерпал себя и почти угас... но тут у одного зазвонил айфон, а у второго самсунг" (с)

Вы не заипались тереть одно и то же?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.10.2014, 11:27
Jagar
Guest
как ты не понимаешь, что это очень важно?
Old 22.10.2014, 11:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
командный дух в вове в рейдах, это ж пве игра в первую очередь.
Да какой там. Шмотку сролить, вот и весь дух. Соло рейдеры живут лучше статиков.

это просто небо и земля в сравнении с тем пве, что в вове.
Потому что это не ПВЕ игра, а ВоВ ПВЕ. Это как сравнивать жаренное мясо и вареное.
Old 22.10.2014, 11:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
как ты не понимаешь, что это очень важно?
Для кого? Для вас? Самое большое отличие ВоВ от ЛА2 и самый большой плюс - в ВоВ можно играть одному (вдвоем/втроем), получать фан и иметь на выходе результат. Причем в достаточно гибком графике. В ЛА2 ты без пачки никто и ничто. Да еще, как нам тут доказывают некоторые, пачка должна быть не абы какая.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.10.2014, 11:39
Jagar
Guest
Соло рейдеры живут лучше статиков.
соло рейдить можно когда контент уже многими пройден, не нужно осваивать.
свейжий контент с рандомами непорейдишь, статик маст хев.
Old 22.10.2014, 11:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Зависеть от кучки задротов? Нет уж, увольте-с. Мне больше по душе добровольное сообщество талантливых индивидуалистов.
Но это же не правильно. л2, это командная игра, где клан важен. А соло ты можешь и в катах аа пофармить.
Old 22.10.2014, 11:43
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Для кого? Для вас? Самое большое отличие ВоВ от ЛА2 и самый большой плюс - в ВоВ можно играть одному (вдвоем/втроем), получать фан и иметь на выходе результат. Причем в достаточно гибком графике. В ЛА2 ты без пачки никто и ничто. Да еще, как нам тут доказывают некоторые, пачка должна быть не абы какая.
важность ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА. и вот именно - л2 пздц просто какая задротская игра, во всяком случае её классический вариант о котором грезят наши друзья.
ну в чем-то здесь её и прелесть, что социалка там мощная оч, но палка о двух концах.
Old 22.10.2014, 11:48
Но это же не правильно. л2, это командная игра, где клан важен. А соло ты можешь и в катах аа пофармить.
Игра, где нет места индивидуальности - гавно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.10.2014, 11:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
л2, это командная игра, где клан важен.
Не надо путать важен и необходим. В ВоВ гильда тоже важна, если ты собираешься тащить. Гильда - это сильный рейд-состав, это сильные и проверенные напарники на арену, это более простой и прибыльный крафт. ЛА2 не командная игра. ВоВ - командная игра, а линеечка - коллективное задроство. Что может один человек со средним и не всегда стабильным онлайном в линеечке? Нижуя. Шароебится по канавам, жрать говно по помойкам и дохнуть, дохнуть, дохнуть. Как, когда и с кем играть в ВоВ выбираешь ты сам. Линейка этот выбор ограничивает по максимуму.

Old 22.10.2014, 12:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Не надо путать важен и необходим. В ВоВ гильда тоже важна, если ты собираешься тащить. Гильда - это сильный рейд-состав, это сильные и проверенные напарники на арену, это более простой и прибыльный крафт. ЛА2 не командная игра. ВоВ - командная игра, а линеечка - коллективное задроство. Что может один человек со средним и не всегда стабильным онлайном в линеечке? Нижуя. Шароебится по канавам, жрать говно по помойкам и дохнуть, дохнуть, дохнуть. Как, когда и с кем играть в ВоВ выбираешь ты сам. Линейка этот выбор ограничивает по максимуму.
Ты давно не заходил в ВоВ, где напов на арену берут через шаут в огри или шторме, где где гильдия состоит из статика и комфортно себя чувствует. Где убрали тим рейтинг и оставили только личный, где ВПВП уже нет, где ВПВП гильдии-это зерг лагающих кнопкодавов, фармящих гвардов и вендеров.
А вот в л2, ты без КП и клана ничто, это и есть дух линейки, где ты спойлишь гномом, что бы одеть своего глада, где на осадах все неукоснительно слушают ПЛов, которые слушают КЛа, который должен знать механику на отлично. Где осады-это событие для всего сервера, где что бы вкачать клан, ты должен пройти тысячи испытаний, квестов, убить сотни РБ, ради заветных плюх от клан скилов. на руоффе только один клан смог прокачаться на 100%. Представь? Только один. Да, это игра для задротов, а не "играем после школы" Но когда ты прокачиваешь тот или иной скил, то ты уже чувствуешь маленькую победу, когда ты покупаешь клан холл, это тоже важно, а вот если ты захватил замок, это уже имбо клан, который сигран и с амбициями. Но так же у кланов есть и войны, а это одно из лучших плюсов в л2, где ты можешь слить любого, кто тебе не нравится.
Old 22.10.2014, 12:23
Jagar
Guest
Ты давно не заходил в ВоВ, где напов на арену берут через шаут в огри или шторме, где где гильдия состоит из статика и комфортно себя чувствует. Где убрали тим рейтинг и оставили только личный, где ВПВП уже нет, где ВПВП гильдии-это зерг лагающих кнопкодавов, фармящих гвардов и вендеров.
да, вов сильно шагнул в сторону сессионок. и вроде как надо бы об этом погрустить, но почему-то не грустно. это просто удобно. я кстати не думаю, что многие, кто дротил в л2 по черному, когда был помладше, с тем же энтузиазмом будут делать это сейчас, а по заявам задротство обещают просто лютое. возраст уже как бы дает знать, кхе-кхе.
А вот в л2, ты без КП и клана ничто, это и есть дух линейки, где ты спойлишь гномом, что бы одеть своего глада, где на осадах все неукоснительно слушают ПЛов, которые слушают КЛа, который должен знать механику на отлично. Где осады-это событие для всего сервера, где что бы вкачать клан, ты должен пройти тысячи испытаний, квестов, убить сотни РБ, ради заветных плюх от клан скилов. на руоффе только один клан смог прокачаться на 100%. Представь? Только один. Да, это игра для задротов, а не "играем после школы" Но когда ты прокачиваешь тот или иной скил, то ты уже чувствуешь маленькую победу, когда ты покупаешь клан холл, это тоже важно, а вот если ты захватил замок, это уже имбо клан, который сигран и с амбициями. Но так же у кланов есть и войны, а это одно из лучших плюсов в л2, где ты можешь слить любого, кто тебе не нравится.
ну ты щас описал счастье задрота, когда он наконец назадротил. очень это здорово, я и сам так кайфовал, ток там альтернативы как бы все равно нет. или так, или ты бич.
Old 22.10.2014, 12:28
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
подчинять распорядок своей жизни игрушечке - за пределами моего понимания.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 22.10.2014, 12:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Поляки начали что-то подозревать. И только фраернутый минетчик продолжает нести свой сумасшедший бред.

http://www.czechfreepress.cz/ladisla...shingtonu.html

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by xemerko:
Раньше норм было, до 5 утра фарм антараса и в 6 на работу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.10.2014 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 12:50
Jagar
Guest
а я где-то месяца два рейдил по расписанию, когда осада огри вышла.
с 19 до 23, 3 раза в неделю. зае6ался очень.
Old 22.10.2014, 12:52
ну и кого ты через шаут найдешь ? капчик отбить ? ну ок. терпеть не могу массовые впвп масс-замесы бтв. стоишь натягиваешь однокнопочно в толпень, изредка профиривая. очень 6лять увлекательно - со скуки подохнуть можно. по той же причине не люблю альтерак, рогой ещё как-то можно пофаниться ток. в остальном тупое стадо на стадо с заливанием всего что движется вокруг аое.
Old 22.10.2014, 12:54
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
ну и кого ты через шаут найдешь ? капчик отбить ? ну ок. терпеть не могу массовые впвп масс-замесы бтв. стоишь натягиваешь однокнопочно в толпень, изредка профиривая. очень 6лять увлекательно - со скуки подохнуть можно. по той же причине не люблю альтерак, рогой ещё как-то можно пофаниться ток. в остальном тупое стадо на стадо с заливанием всего что движется вокруг аое.
рогой всегда интереснее быть тактическим юнитом: дефить, чекать, сносить технику, таскать бомбы.
я вчера эпично дефил на берегу древних. орда быстро ломанула все ворота, зажали нас во дворе перед сферой, ток катапульты свои ваще не дефили, бараны, я штук 5 вынес соло не давая им даже до двора доехать, так и дотянули время)
Old 22.10.2014, 13:05
угумс

Добавлено через 10 минут
рогой всегда интереснее быть тактическим юнитом: дефить, чекать, сносить технику, таскать бомбы.
я вчера эпично дефил на берегу древних. орда быстро ломанула все ворота, зажали нас во дворе перед сферой, ток катапульты свои ваще не дефили, бараны, я штук 5 вынес соло не давая им даже до двора доехать, так и дотянули время)
шадоустепом через пушки было прикольно прыгать к флагам в кате ещё. ток ворота сломали уже 2 роги флаги чек хоп.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 22.10.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 13:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Точнее этого вряд ли кто-то скажет
Originally Posted by xemerko:
Добавлено через 2 минуты
Да, это игра для задротов, а не "играем после школы"
И да, это игра для задротов после школы. А точнее вместо школы/инста. Вменяемый человек с работой и семьей не станет ежедневно ночи напролет резать мобов на споте.

Last edited by Drow_Elf; 22.10.2014 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2014, 13:12
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
шадоустепом через пушки было прикольно прыгать к флагам в кате ещё. ток ворота сломали уже 2 роги флаги чек хоп.
ща не прыгнуть, если за пушкой никто не сидит, кажется. чот я уже и забыл про такую возможность, надо будет попробовать)
Old 22.10.2014, 13:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вменяемый человек с работой и семьей не станет ежедневно ночи напролет резать мобов на споте.
А если семья задроты? Знаю несколько таких семей.
Old 22.10.2014, 13:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в такой семье муж как правило тащит жену играть, чтоб не зудела и не отсвечивала, пока он задротит.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules