|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Ты давно не заходил в ВоВ, где напов на арену берут через шаут в огри или шторме, где где гильдия состоит из статика и комфортно себя чувствует. Где убрали тим рейтинг и оставили только личный, где ВПВП уже нет, где ВПВП гильдии-это зерг лагающих кнопкодавов, фармящих гвардов и вендеров.
да, вов сильно шагнул в сторону сессионок. и вроде как надо бы об этом погрустить, но почему-то не грустно. это просто удобно. я кстати не думаю, что многие, кто дротил в л2 по черному, когда был помладше, с тем же энтузиазмом будут делать это сейчас, а по заявам задротство обещают просто лютое. возраст уже как бы дает знать, кхе-кхе.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А вот в л2, ты без КП и клана ничто, это и есть дух линейки, где ты спойлишь гномом, что бы одеть своего глада, где на осадах все неукоснительно слушают ПЛов, которые слушают КЛа, который должен знать механику на отлично. Где осады-это событие для всего сервера, где что бы вкачать клан, ты должен пройти тысячи испытаний, квестов, убить сотни РБ, ради заветных плюх от клан скилов. на руоффе только один клан смог прокачаться на 100%. Представь? Только один. Да, это игра для задротов, а не "играем после школы" Но когда ты прокачиваешь тот или иной скил, то ты уже чувствуешь маленькую победу, когда ты покупаешь клан холл, это тоже важно, а вот если ты захватил замок, это уже имбо клан, который сигран и с амбициями. Но так же у кланов есть и войны, а это одно из лучших плюсов в л2, где ты можешь слить любого, кто тебе не нравится.
ну ты щас описал счастье задрота, когда он наконец назадротил. очень это здорово, я и сам так кайфовал, ток там альтернативы как бы все равно нет. или так, или ты бич.
|