Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.10.2014, 09:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
И не говори, бро, прям ****ец на ****еце. У меня пукан еще с субботы не остыл, а тут на тебе, новый ахуй - концовка Prison Break просто разочаровала в край, полтора месяца псу под хвост.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.10.2014, 09:27
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Кстати, в Ярославле водка подешевела. 220 уже, т когорая по 400 стоила. А Русский стандарт по 250. Что-то тут не так.
Это чтобы народ больше пил и меньше думал в тяжелые для страны времена!

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
концовка Prison Break просто разочаровала в край, полтора месяца псу под хвост.
лолштоле, сериалы смотришь? лучше б в вов играл! я вот рогой рассекаю, роги опять рулят.
Last edited by Jagar; 21.10.2014 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 09:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
лолштоле, сериалы смотришь? лучше б в вов играл! я вот рогой рассекаю, роги опять рулят.
РОги всегда рулили.

Это чтобы народ больше пил и меньше думал в тяжелые для страны времена!
Хз, давно настойками собственными питаемся.
Old 21.10.2014, 09:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да ну какой смысл в ВоВ играть? Быстрее прокачаться и "осваивать актуальный контент"? Не могу я так с любимой игрой. Тошнить квесты теребонькая душу? да ну нах, синглов непройденных вагон и телега, все толку больше.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.10.2014, 09:50
лучше б в вов играл!
Анимацию у хуманов уже изменили? Как оно там?
Old 21.10.2014, 10:01
хуманка чот не вштырила. ну да, анимашки лицевые добавили при касте и вообще. а бегает всё также коровой. и рожа тупая.

мужука стрёмно даж тестить они-то ещё "пижже" по модельке были. попожжей.
Old 21.10.2014, 10:04
Jagar
Guest
РОги всегда рулили.
Нет, в пандарии роги были на подсосе. Я в последнем патче пытался и арениться, и дуэлился.
Ну у меня руки не то чтоб прямые, но общую картину я понял, причем и наблюдая за другими тоже: все очень плохо.
А сейчас всекаю, есть прям даже какое-то ощущение опшности, збс прям.

Originally Posted by PeppersTensei:
Анимацию у хуманов уже изменили? Как оно там?
В целом те же яйца, модельки выглядят аутентично, но все очень плавно стало, толково, а лицевая анимация аще огонь.

Да ну какой смысл в ВоВ играть? Быстрее прокачаться и "осваивать актуальный контент"? Не могу я так с любимой игрой. Тошнить квесты теребонькая душу? да ну нах, синглов непройденных вагон и телега, все толку больше.
Вообще-то с вовом сейчас все ок. Даже препатч на удивление тортовый, хотя и делать в нем нехер, но я все равно что-то нахожу) Была бы любимая - играл бы!
Old 21.10.2014, 10:08
щаз про опшность рано говорить - скиллы уже под 100-й левел делаются. чо там будет с дэмеджом ещё хз.
роги на данном этапе всекают болюче.
Old 21.10.2014, 10:08
Jagar
Guest
Originally Posted by qft010:
мужука стрёмно даж тестить они-то ещё "пижже" по модельке были. попожжей.
У меня как раз мужук хуман. Ваще не жалуюсь, ток бороды какие-то конченные новые, старые в 2,5 полигона и то лучше были, но я выбрал такую, чтоб не бесила.
Old 21.10.2014, 10:10
ну да можно помухлевать с е6летом, не очень страшенный подобрать.
Old 21.10.2014, 10:11
Jagar
Guest
щаз про опшность рано говорить - скиллы уже под 100-й левел делаются. чо там будет с дэмеджом ещё хз.
роги на данном этапе всекают болюче.
А чо сотый? Дают 1 талант и пару пассивок, которые, конечно, повлияют, но на новые скилы не тянут.
Суть в гире в первую очередь и в том, кто какие статы будет иметь и какой от них будет профит.
Ну и конечно могут еще выпустить хотфикс: дамаг роги снижен на 99%.
Old 21.10.2014, 10:12
ну да я про скалирование дамага, хз чо навертят. щаз е6ашат, а на 100-м задолбаешься консервы ковырять ножичками.
Old 21.10.2014, 10:13
Jagar
Guest
ну да можно помухлевать с е6летом, не очень страшенный подобрать.
Я ваще в тортовом шлеме бегаю, психологически атакую им)
...
Old 21.10.2014, 10:13
азаза такой из стелса хоп !
Old 21.10.2014, 10:17
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Нет, в пандарии роги были на подсосе. Я в последнем патче пытался и арениться, и дуэлился.
Ну у меня руки не то чтоб прямые, но общую картину я понял, причем и наблюдая за другими тоже: все очень плохо.
А сейчас всекаю, есть прям даже какое-то ощущение опшности, збс прям.
У нас в гильдии рога есть, он с тобой не согласился бы. Бегал в пандах в комбате и имел все живое. А всекать и дурак может, я когда рогу качнул, то пошел на арену и окуел от ОПешности рог.
Old 21.10.2014, 10:19
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
синглов непройденных вагон и телега, все толку больше.
алиен изолейшн. я вчера ночью пару горок кирпичей выложил

а еще ивил вифин вышла

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.10.2014, 10:19
в комбате ? это ж пве-спек.
Old 21.10.2014, 10:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вообще-то с вовом сейчас все ок. Даже препатч на удивление тортовый, хотя и делать в нем нехер, но я все равно что-то нахожу) Была бы любимая - играл бы!
Понимаешь, прелесть ВоВа была не в самом ВоВе. Атмосфера и все такое. Бегали с корешами, квестили и все такое. А сейчас что? Народ качается в городах и *****т инсты и прочую лабуду. Уже не то. Пусть ВоВ остается той очаровательной игрой от пре-БК (когда я его узнал) до конца Лича, когда я с ним расстался.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
алиен изолейшн. я вчера ночью пару горок кирпичей выложил

а еще ивил вифин вышла
Я в страшные игрушки не играю. Пока план таки добить блэк флаг. Перед выходом третьего ведьмака пройти второго наконец таки. И Бэтмановская трилогия. Для разгрузочных дней Тропико 4/5. Далее по обстаконовке.

Last edited by Drow_Elf; 21.10.2014 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2014, 10:23
Дроу в самый золотой период поиграл. хотя в личе уже срань началась всякая.
Old 21.10.2014, 10:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как думаете, пропустят мою аватарку на индивидуальный дизайн VISA от Сбербанка?

Old 21.10.2014, 10:24
Jagar
Guest
У нас в гильдии рога есть, он с тобой не согласился бы. Бегал в пандах в комбате и имел все живое. А всекать и дурак может, я когда рогу качнул, то пошел на арену и окуел от ОПешности рог.
Какой нахрен комбат? Кого все живое?
Old 21.10.2014, 10:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу в самый золотой период поиграл. хотя в личе уже срань началась всякая.
Лич еще держал марку эпичности происходящего. Хотя бациллы оказуаливания и сотни тысяч одинаковых с лица имбецилов являли собой начало конца. А вот после Лича уже пошло высасывание из пальца (а может и по американско-европейским ценностям и не из пальца)

В БК и в Личе еще надо было реально выкладываться, чтобы хоть чего-то значить в мире ВоВ. Или ты лучший из лучших или ты нигде. А к концу Лича и дальше все стало, как в школьных соревнованиях, где медали и утешительные призы дают всем за участие.

P.S. да, я всегда был криворуким крабом в ВоВ, но по крайней мере я это заслужил, были стимулы и мотивация играть, расти, а сейчас лично для меня стимулов нет. Ну то есть они примерно на уровне сингла "захотел - поиграл, не захотел - плюнул". Короче это мои тараканы и тонкие материи, вам наверное это кажется какой-то глупой херней.

Old 21.10.2014, 10:28
Jagar
Guest
Понимаешь, прелесть ВоВа была не в самом ВоВе. Атмосфера и все такое. Бегали с корешами, квестили и все такое. А сейчас что? Народ качается в городах и *****т инсты и прочую лабуду. Уже не то. Пусть ВоВ остается той очаровательной игрой от пре-БК (когда я его узнал) до конца Лича, когда я с ним расстался.
Удивительное рядом, но в панды я пошел играть с тем же корешком, с которым бегал-качался еще в бк, а в процессе мы еще с парочкой познакомились и норм. Ща вот выйдут варлорды опять побегаем-поквестим. Тащемта я не скучаю особо по нубской романтике, мне нравится быть актуальным тащилой тоже.
Old 21.10.2014, 10:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
в комбате ? это ж пве-спек.
Кто-то давно не играл...

Все папки играли боем до предпатча.
Old 21.10.2014, 10:30
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
надо в линейку зайти позырить чо там как там

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules