Тащемта мне не нравится быть актуальным тащилой, я скучаю особо по нубской романтике.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да хуле, это как по детству скучать. Оно уходит, его не вернуть, игра сама по себе от этого говном не стала, что тебе в ней детства не хватает.
Ну вот такой я. Не хочу разочаровываться в идеалах. Зато у меня в душе ВоВ все еще тот, теплый и ламповый. С друзьями, с победами, с "Прощанием славянки", когда мы толпой в Аутленд через Врата отбывали.
Ну вот такой я. Не хочу разочаровываться в идеалах. Зато у меня в душе ВоВ все еще тот, теплый и ламповый. С друзьями, с победами, с "Прощанием славянки", когда мы толпой в Аутленд через Врата отбывали.
А я ищу от него интересных механик боссов, занятный дизайн инстов и локаций, сложности адекватной, добротное кол-во контента на хайлвл, чтобы было чем заниматься всегда, когда есть настроение поиграть. И все это щас вов обеспечивает на отличненько. А всякие вот ностальгирующие обсирают его вечно за что-то.
неа, нельзя публичных людей на картинки и уж тем более горящие флаги
Ну и нахер пусть идут тогда, продолжу ходить с "хохломой" от ВТБ24
ну я чисто протестить вывернет или нет от графики-механики, а то с 2006 года не был
если не вывернет, то можно и в классик тогда
Там все блестит и переливается, бубуйня возле персонажа еще летает. Все персонажи появляются в какой то новой непонятной деревне, в которой даже импов стартовых нет, нафиг так жить вообще.
Шпигель не желтизна В отличие от блога нонейм ветеранов, о существовании которого ты узнал только благодаря иносми, ибо сам языков не знаешь.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Там все блестит и переливается, бубуйня возле персонажа еще летает. Все персонажи появляются в какой то новой непонятной деревне, в которой даже импов стартовых нет, нафиг так жить вообще.
ну я читал что блюрца добавили, текстурки обновили
а профы опять эбала со 100500 квестов на сутки?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.