Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Илона зафейлит классик?
Да
339 46.76%
Нет
123 16.97%
арка и кармиан перчи
263 36.28%
Voters: 725. You may not vote on this poll

INNOVЭD,ни дня без......
Автор темы: Jaw
Дата создания:
Old 16.10.2014, 12:25
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Re: INNOVЭD,ни дня без......
Originally Posted by Yosi:
мне нравится колечко,эксп упростит
чем же блть?

маякин сразу же забудет про свою цитату когда через пол года будут вводить сундуки.
это в том случае если он еще останется работать.
в противном случае новый менеджер напишет "это вам маякин обещал, а он уже уволился, а мы вам еще ниче не обещали".

Ы?!
Old 16.10.2014, 13:18
Просто поинтересуюсь: сервера еще не стартанули, а уже ИМ открывает свои двери в p2p игре?
Ничего личного, просто приятно на душе как угнова красиво и элегантно ебет своих пользователей

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 16.10.2014, 13:21
FineMishka's Avatar
Маньяк
А где магазин увидеть можно ? Оо
Все о нем говорят, а я так его и не нашел...

Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиваться оО
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576301_1.gif
Old 16.10.2014, 13:25
Originally Posted by FineMishka:
Все о нем говорят, а я так его и не нашел...
а его нет, это народ все еще в глаза долбится.
Old 16.10.2014, 13:30
в глаза долбятся те, кто не способен делать выводов из изменений в комментариях по ИМу от Инновы
я даже не понимаю, как можно зная что было в прошлый раз, в очередной раз слушать: "мы не планируем вводить ****** в ИМ" и ретранслировать это тут и на фогее
но это же комментарии официальных лиц) никто же ничего не придумывает)

это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
Old 16.10.2014, 13:52
Jaw's Avatar
Jaw
зайду в игру,открою ИМ и сделаю выводы,а пока рано чтото говорить тем более брызгать кровавым поносом

Old 16.10.2014, 14:20
ИМ должен быть) для стабильной и долгой игры
речь о подобной политике

это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
Old 16.10.2014, 14:51
Ну вообще делать ИМ со всякими сундуками и прочим хламом после предзаказа совсем свинством будет

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 16.10.2014, 15:10
Jaw's Avatar
Jaw
если подписки не будут вывозить рентабельность,иннове придется либо наполнять ИМ,либо распрощаться с классиком

Old 16.10.2014, 17:26
Originally Posted by yourlifeiswine:
http://mmozg.net/la2/2014/10/15/zastup.html
пошел съезд на точки в сундуках) теперь видимо только это представляет собой предмет влияющий на баланс :D
хз, пока что он говорит правильно, кольцо фуфельное, вот когда введут анальный донат тогда можно будет его говно забросать, пока рано.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 16.10.2014, 19:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Jaw:
если подписки не будут вывозить рентабельность,иннове придется либо наполнять ИМ,либо распрощаться с классиком
либо сократить саркисяна

Old 17.10.2014, 23:30
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
собственно представляю вашему вниманию мою дилемму:
1) брать предзаказ и получить кольцо, но при этом если проект будет зафелен угновой, зря потратить 300р
2) не брать предзаказ, но и не получить кольцо, зато будет возможность, через месяцок другой, определить, насколько обоссыт угнова классик и стоит ли он того, чтобы вообще играть на нем

На нищеброда не вайнить, суть не в количестве денег, а в дальнейшем обсыкании классика сарки и его гей тусовокой
И не надо говорить, что все будет ок, будет баланс и не будет доната, очнитесь, мы говорим об УГНОВЕ, в их табаре самые честные, это кони которых они крадут по ночам

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jaw:
не смеши, на классик даже с онлайном 1го сервера 3к людей будет стабильно хватят всем друзьям сарика и на поесть, и на шампанское
Классик это не сверхуникальный проект требующий инвестиций, некоторых усилий - да, но ничего невозможного

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Last edited by Ginirokami Shiro; 17.10.2014 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2014, 01:06
Quote:
Игра: жду Black Desert
Жди дальше свой БД, там обоссышься и начинай ждать другую игру

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 18.10.2014, 01:10
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by La Muchacha:
прочитав его куйню, понял что чел вообще не владеет инфой об нынешней Л2к, а зашел в раздел для счетчика сообщений

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Old 18.10.2014, 04:31
О чем вообще можно говорить с чмом, у котороко ник с азиатского вида? Он же наверняка пидор-анимешник, а этот сброд в моей классификации ниже говна находится.
Old 18.10.2014, 05:31
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
собственно представляю вашему вниманию мою дилемму:
Не уверен - не плати, всё равно будешь искать причину в БДО ливануть.
Поиграешь на бесплатной неделе.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 18.10.2014, 06:50
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
И не надо говорить, что все будет ок, будет баланс и не будет доната, очнитесь, мы говорим об УГНОВЕ, в их табаре самые честные, это кони которых они крадут по ночам
ох это слово баланс... сколько детских надежд сломлено им...

Ы?!
Old 18.10.2014, 06:56
Originally Posted by lisii:
баланс
в этой игре его никогда не было

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 18.10.2014, 07:08
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by iTrooper:
в этой игре его никогда не было
ну я о том же)))

Ы?!
Old 18.10.2014, 10:00
Originally Posted by lisii:
ну я о том же)))
Вру, в этой игре есть только один баланс, на каждого мега задрота всегда появляется мега донатер, зависимость прямая, при чем часто этот же задрот и сливает адену донатеру

Old 18.10.2014, 10:04
Эксперты

Old 18.10.2014, 10:08
Щас наварятся на предзаказе и потом им кааак покажут. а народу бабки потраченные уже жалко будет и пойдут грызть кактус
Old 18.10.2014, 19:24
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by La Muchacha:
если и обмочусь, то в район твоего лица
Originally Posted by Fount:
всё равно будешь искать причину в БДО ливануть.
геев клинит когда они видят другие ммо?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 18.10.2014, 19:32
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я тебе дельный совет дал, а ты меня геем называешь?
ссаные анимешники

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 18.10.2014, 19:36
геев клинит когда они видят другие ммо?
Никто не любит когда к ним в раздел заходит левый пед и начинает обсирать проект раздела, рекламируя свою какую то хурму

Posting Rules