Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
не смеши, на классик даже с онлайном 1го сервера 3к людей будет стабильно хватят всем друзьям сарика и на поесть, и на шампанское
Умножь 3000 на 300, получишь ту сумму, которая не так уж и велика. Сколько примерно человек у Угнове? Примерно около 50 (это мое мнение), а может и больше. Каждому надо платить ЗП и т.д. Это мало, а проект коммерческий и контора создана для того, что-бы получать прибыль. У моего кореша есть сеть магазинов, штат 30-40 человек, оборотка в месяц 6-8млн, средняя наценка на товар 50%, но млин, денег все равно мало, не хватает))))
Мне кажется, что со временем, все равно появятся в ИМ вещи, которые сначала не будут влиять на баланс, а потом все забьют, забудут, и потихоньку будут кормить игроков, маунтами, точками, свитками, бафами, и прочей ху*ней. А может быть и появиться ПА или его аналоги в виде коробок всяких + подписка, вот тогда L2C и Иннова пойдет на дно, больше им никто не поверит.
В мейн проекте так же было, а потом напридумывали, заколки, шляпы, ольфа и что только не было.
Жили были Ох и Ах. Всё им было пох и нах.