думаешь они каждый акк будут проверять, возможно когда будут репорты на чара, будет проверка ипшников, и тогда будут санкции, а так по сути у каждого 2го будет драйвер и что всех банить?)
аще пох.
тут если рекрутинг глянуть - так 99% населения - топы\папки и т.п.
ну а если все топы, то значит что никто не топы. а если забанят не топов - как-то поxyй на этих ноунеймов
ну всегда в EULA так было прописано, че панику поднимаете
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
угнова засрет классик через 3 месяца после старта
несогласные со мной - глиномесы и друзья сарки
я кончил
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
угнова засрет классик через 3 месяца после старта
несогласные со мной - глиномесы и друзья сарки
я кончил
Кончил , подотри
Кочевники всех новых ммо
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Я бы столько столько фейлов собрал со всех сообщений администрации на Фогее, что это никчемное кольцо для трейд гнома показалось бы плюсом, но мне лень
Да хоть вспомни сообщения Стрельникова с пеной у рта доказывающего, что будет ф2п, кстати в твоей теме. А сколько фейлов в теме "ответы администрации"
Думаю можно в первом посте начинать собирать фейлы.
1) кольцо со статами в предзаказе, после недель и месяцев вранья о том что ничего влияющего на статы за бабки не будет.
Ну и че толку то от кольца? оно будет у всех,.
Ясен пень, что за подписку будут давать какую нить фигню. Лишь бы поплакать
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^