Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Илона зафейлит классик?
Да
339 46.76%
Нет
123 16.97%
арка и кармиан перчи
263 36.28%
Голосовавшие: 725. Вы ещё не участвовали в этом опросе

INNOVЭD,ни дня без......
Автор темы: Jaw
Дата создания: 15.09.2014 19:46
GoHa.Ru - 10 лет
Re: INNOVЭD,ни дня без......
Сообщение от Yosi:
мне нравится колечко,эксп упростит
чем же блть?

маякин сразу же забудет про свою цитату когда через пол года будут вводить сундуки.
это в том случае если он еще останется работать.
в противном случае новый менеджер напишет "это вам маякин обещал, а он уже уволился, а мы вам еще ниче не обещали".

Ы?!
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Просто поинтересуюсь: сервера еще не стартанули, а уже ИМ открывает свои двери в p2p игре?
Ничего личного, просто приятно на душе как угнова красиво и элегантно ебет своих пользователей

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Маньяк
А где магазин увидеть можно ? Оо
Все о нем говорят, а я так его и не нашел...

Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиваться оО
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576301_1.gif
Сообщение от FineMishka:
Все о нем говорят, а я так его и не нашел...
а его нет, это народ все еще в глаза долбится.
Аватар для yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020
Маньяк
в глаза долбятся те, кто не способен делать выводов из изменений в комментариях по ИМу от Инновы
я даже не понимаю, как можно зная что было в прошлый раз, в очередной раз слушать: "мы не планируем вводить ****** в ИМ" и ретранслировать это тут и на фогее
но это же комментарии официальных лиц) никто же ничего не придумывает)

это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
Jaw
L2
зайду в игру,открою ИМ и сделаю выводы,а пока рано чтото говорить тем более брызгать кровавым поносом

Аватар для yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020
Маньяк
ИМ должен быть) для стабильной и долгой игры
речь о подобной политике

это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
Ну вообще делать ИМ со всякими сундуками и прочим хламом после предзаказа совсем свинством будет

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Jaw
L2
если подписки не будут вывозить рентабельность,иннове придется либо наполнять ИМ,либо распрощаться с классиком

LiL
Волшебник
Сообщение от yourlifeiswine:
http://mmozg.net/la2/2014/10/15/zastup.html
пошел съезд на точки в сундуках) теперь видимо только это представляет собой предмет влияющий на баланс :D
хз, пока что он говорит правильно, кольцо фуфельное, вот когда введут анальный донат тогда можно будет его говно забросать, пока рано.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
В бане
Крафтер
Сообщение от Jaw:
если подписки не будут вывозить рентабельность,иннове придется либо наполнять ИМ,либо распрощаться с классиком
либо сократить саркисяна

Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
собственно представляю вашему вниманию мою дилемму:
1) брать предзаказ и получить кольцо, но при этом если проект будет зафелен угновой, зря потратить 300р
2) не брать предзаказ, но и не получить кольцо, зато будет возможность, через месяцок другой, определить, насколько обоссыт угнова классик и стоит ли он того, чтобы вообще играть на нем

На нищеброда не вайнить, суть не в количестве денег, а в дальнейшем обсыкании классика сарки и его гей тусовокой
И не надо говорить, что все будет ок, будет баланс и не будет доната, очнитесь, мы говорим об УГНОВЕ, в их табаре самые честные, это кони которых они крадут по ночам

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jaw:
не смеши, на классик даже с онлайном 1го сервера 3к людей будет стабильно хватят всем друзьям сарика и на поесть, и на шампанское
Классик это не сверхуникальный проект требующий инвестиций, некоторых усилий - да, но ничего невозможного

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 17.10.2014 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для La Muchacha_renamed_608032_09062020
хитрая лиса
Зомби мутанта
Цитата:
Игра: жду Black Desert
Жди дальше свой БД, там обоссышься и начинай ждать другую игру

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Гуру
Сообщение от La Muchacha:
прочитав его куйню, понял что чел вообще не владеет инфой об нынешней Л2к, а зашел в раздел для счетчика сообщений

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
О чем вообще можно говорить с чмом, у котороко ник с азиатского вида? Он же наверняка пидор-анимешник, а этот сброд в моей классификации ниже говна находится.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ginirokami Shiro:
собственно представляю вашему вниманию мою дилемму:
Не уверен - не плати, всё равно будешь искать причину в БДО ливануть.
Поиграешь на бесплатной неделе.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
GoHa.Ru - 10 лет
И не надо говорить, что все будет ок, будет баланс и не будет доната, очнитесь, мы говорим об УГНОВЕ, в их табаре самые честные, это кони которых они крадут по ночам
ох это слово баланс... сколько детских надежд сломлено им...

Ы?!
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от lisii:
баланс
в этой игре его никогда не было

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iTrooper:
в этой игре его никогда не было
ну я о том же)))

Ы?!
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от lisii:
ну я о том же)))
Вру, в этой игре есть только один баланс, на каждого мега задрота всегда появляется мега донатер, зависимость прямая, при чем часто этот же задрот и сливает адену донатеру

Сообщение от Коломбо:
Предводитель
Эксперты

Аватар для IDOL_renamed_588200_24112022
Маньяк
Щас наварятся на предзаказе и потом им кааак покажут. а народу бабки потраченные уже жалко будет и пойдут грызть кактус
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от La Muchacha:
если и обмочусь, то в район твоего лица
Сообщение от Fount:
всё равно будешь искать причину в БДО ливануть.
геев клинит когда они видят другие ммо?

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я тебе дельный совет дал, а ты меня геем называешь?
ссаные анимешники

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Angry Monkey
Веселый дембель
геев клинит когда они видят другие ммо?
Никто не любит когда к ним в раздел заходит левый пед и начинает обсирать проект раздела, рекламируя свою какую то хурму

Сообщение от Коломбо: