Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.10.2014, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
одно другому не противоречит: за счет закрытия бомжарников по недоразумению называемых больницами, можно сэкономленные средства пустить на оставшиеся медучреждения, тем самым повысив качество услуг оказываемых там. А бумажки такие - не пруф ни разу, я такие же сделаю за полчаса.
Old 17.10.2014, 09:52
Originally Posted by Wizzer:
одно другому не противоречит: за счет закрытия бомжарников по недоразумению называемых больницами, можно сэкономленные средства пустить на оставшиеся медучреждения, тем самым повысив качество услуг оказываемых там. А бумажки такие - не пруф ни разу, я такие же сделаю за полчаса.
По ТК должно быть уведомление о сокращении работника с предложением работ, которые есть у работодателя.
так что ничего такого в данном уведомлении нету.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.10.2014, 10:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А еще по красной площади бегает розовый пони)
Как всегда же - томографы закупят.
Old 17.10.2014, 10:58
Originally Posted by SkyKilleR:
А еще по красной площади бегает розовый пони)
Как всегда же - томографы закупят.
а ты давно был на красной площади?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 17.10.2014, 11:36
В бюджете сотка заложена вроде или даже 110
Cотня

Добавлено через 3 минуты
http://podrobnosti.ua/analytics/2014...tnlMJA.twitter

Как оказывается про достаточно известная персона была в ЖЖ и про неё даже целая статья на лурке.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D1%8...B8%D0%BA%D0%B0

Добавлено через 4 минуты
Походу дела Свобода больше в Раду больше не попадёт.
http://zik.ua/ua/news/2014/10/16/ava...hovtnya_532389
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.10.2014 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 12:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Cотня

Добавлено через 3 минуты
http://podrobnosti.ua/analytics/2014...tnlMJA.twitter

Как оказывается про достаточно известная персона была в ЖЖ и про неё даже целая статья на лурке.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D1%8...B8%D0%BA%D0%B0

Добавлено через 4 минуты
сам то в это все веришь? Лавры Пули Нордике покоя не дают? Мб хватит сюда всякую херню тащить? Я могу сюда тоже постить всякую полову от Эль_Мюрида и Кассада. Но от этого ложь никак не станет правдой. Тут с обоих сторон стоят 2 вентилятора в которые говно самосвалами сбрасывают.

Хз че писать....
Old 17.10.2014, 12:38
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Екатеринбург, ТЦ «Алатырь», Малышева 5.
это если не ошибаюсь сеть "вип" супермаркетов "Перекрёсток"
кто с Москвы?, я помню как-то заезжал в такой на пару секунд

Добавлено через 1 минуту
не читабельно
Last edited by Bunkraka; 17.10.2014 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 13:00
Originally Posted by Bunkraka:
не читабельно
Не знаю, мне кажется русские более менее должны понимать мову.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by SanSanoff:
сам то в это все веришь? Лавры Пули Нордике покоя не дают? Мб хватит сюда всякую херню тащить? Я могу сюда тоже постить всякую полову от Эль_Мюрида и Кассада. Но от этого ложь никак не станет правдой. Тут с обоих сторон стоят 2 вентилятора в которые говно самосвалами сбрасывают.
Ну ты пойми, что жизненного опыта у тебя побольше будет и что-то во что я верю, ты например уже не поверишь, да и потом ты не мало ресурсов чекаешь и может быстрее что-то находишь, чем я, так что теперь просто скипать надо.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.10.2014 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2014, 13:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Добавлено через 4 минуты
Были пугалом при Януке, теперь скрипач не нужен, а электорат разобрали более перспективные с точки зрения хозяев "политики"

Бтв
https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrain...#Opinion_polls

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.10.2014, 13:11
Свобода вечно старается разыграть свою карту, а именно УПА, но делать это в такое время для Украины, это реально
Old 17.10.2014, 13:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
мне кажется русские более менее должны понимать мову.
заблуждение, мне лично английский и даже испанский понятнее. Если вслушиваться - может ипонятно более-менее, но долго читать или слушать мову - это писец заепывает

Quote:
Свобода вечно старается разыграть свою карту, а именно УПА, но делать это в такое время для Украины, это реально
в такие времена обычно общество и поляризуется. Впрочем совки в оставшейся части Украины по ходу дела взяли за щеку, раз даже снос памятников ленину не вызвал активного противодействия.

Посоны, закупайтесь кормом для рыбок (у кого есть) и солью для ванн скоро их запретят
Old 17.10.2014, 13:51
заблуждение, мне лично английский и даже испанский понятнее.
Человек, для которого русский родной язык и у которого нулевые знания как украинского или же английского поймет английский лучше, чем мову?
Хотя я соглашусь, что беларусам проще понять мову.
Old 17.10.2014, 16:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Посоны, закупайтесь кормом для рыбок (у кого есть) и солью для ванн
Брал я эти соли/спайсы лет 5 назад когда они ещё небыли такими лютыми так вот отдав в заветное окошко 500 рублей однажды мне дали пакетик с надписью "мышиный яд", промелькнула мысль: а может ну его нахрен такое курить
Old 17.10.2014, 17:21
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
http://ottenki-serogo.livejournal.com/340874.html
Old 17.10.2014, 17:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Брал я эти соли/спайсы лет 5 назад когда они ещё небыли такими лютыми так вот отдав в заветное окошко 500 рублей однажды мне дали пакетик с надписью "мышиный яд", промелькнула мысль: а может ну его нахрен такое курить
У Тимирязевской около метро в киоске?
Old 17.10.2014, 17:54
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
На профсоюзной, металлическая палатка стояла с жёлтым смайликом и железным окошком, сейчас её прикрыли естественно.
Old 17.10.2014, 19:02
раз значится зашел в парикмахерскую на тимирязевской , в Освенциме лучше стригли.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.10.2014, 00:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Нефть в гору пошла - все расходимся. Саудиты слабаки даже до 70 не смогли "пробить". А еще есть инфа, что кое-кого отвечающего в ИГИЛ за контрабанду нефти завалили асадовцы. С наводки израильтян. Я же говорил, что наши братья сионисты не дадут нам помереть
+ Черный Властелин намекнул Эрдогану, что будет если его родственники не прекратят реэкспортировать " неправильную" нефть. Вот не пойму чего все поцреоты на Обамку бочку катят. Человек реально много полезного для России сделал, делает и надеюсь еще успеет сделать.
За зашел в резервацию и в ужасе вышел )) Не завидую Унтеру. Феерическая концентрация дебилизма и ненависти в одном треде...

Хз че писать....
Old 19.10.2014, 01:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
За зашел в резервацию и в ужасе вышел )) Не завидую Унтеру. Феерическая концентрация дебилизма и ненависти в одном треде...
Там у камаельфа и ещё парочки его оппонентов протёк чердак, притом их спор такой унылый и скучный, что эту троицу стараюсь скипать.
Old 19.10.2014, 05:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:
Там у камаельфа и ещё парочки его оппонентов протёк чердак, притом их спор такой унылый и скучный, что эту троицу стараюсь скипать.

Quote:
Нефть в гору пошла
рано ты радуешься, мировая экономика же как буксовала так и буксует - это лишь откат небольшой.

Вот столько песдежа было, но в итоге Украина будет покупать газ все по той же цене, что изначально была заявлена - 385 баксов и по предоплате
Old 19.10.2014, 05:45
Originally Posted by Morellio:

Old 19.10.2014, 08:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель

рано ты радуешься, мировая экономика же как буксовала так и буксует - это лишь откат небольшой.

Вот столько песдежа было, но в итоге Украина будет покупать газ все по той же цене, что изначально была заявлена - 385 баксов и по предоплате
Причем на униане и Корре все это подается как великая перемога. По уровню пропагандонства их основные ресурсы давно переплюнули наш совок. Хотя с самого начала было ясно, что у ГП абсолютно все козыри с точки зрения рынка : не хочешь покупать по цене продавца - Вали покупай в другом месте или пытайся торговаться. Все остальное социализм типа европейского Энергопакета. Сегодня - завтра посмотрим на нефть. Но таки думаю это начало тренда на стабилизацию. 80+ устроит всех. Немного Осадит пыл Кремля, не даст развернуться США со сланцем и поможет Китаю и ЮВ Азии выйти на прежний темп роста. Все имхо.

Хз че писать....
Old 19.10.2014, 10:02
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Причем на униане и Корре все это подается как великая перемога. По уровню пропагандонства их основные ресурсы давно переплюнули наш совок. Хотя с самого начала было ясно, что у ГП абсолютно все козыри с точки зрения рынка : не хочешь покупать по цене продавца - Вали покупай в другом месте или пытайся торговаться. Все остальное социализм типа европейского Энергопакета
а это точно поражение? :)
Old 19.10.2014, 10:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот не пойму чего все поцреоты на Обамку бочку катят. Человек реально много полезного для России сделал, делает и надеюсь еще успеет сделать.
Не зря реднеки той страны называют его не иначе как Товарищ Обама

Kittymeow
Old 19.10.2014, 10:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
а это точно поражение? :)
Миллер, что хотел то и получил Я лично считаю, что по справедливости цена для Украины должна быть ниже. Как Китаю - 350.

Хз че писать....
Posting Rules