Quote:
Originally Posted by OUGHT
Благодарю за консультацию, пока склоняюсь к присту.
тут уже конечно сказали все, но я на мега-рейтах 1200-1400 немножко посидел в дц+фростмаг (it's ok 2 be gay!) и первые ощущения после того как стало меньше откровенных кретинов-оппонентов: в 2х2 прист кайтит и жжет ману, шаман просто кайтит.
у шамана ощутимо больше маны, учитывая что он может успешно бегать за колоннами в волке, плюс дискощиты это конечно имба, как и фир и прочие утилити приста, но у шамана утилити тоже ощутимо - тут и замедлялка, и сбитие кастов на расстоянии с 6сек кд. плюс шаман по ощущениям может очень быстро поднять почти мертвого друга до полного хп.
кстати о 2х2 - я тут забивал на вов (рейды окончательно не торт, ГОС к тому же), сегодня сдал ГОС (поздравьте, 5) и думаю скоро опять вернуться, казуально ареня с другом.
друг рога(мейн) и рдру\сова.
думаю докачать 1 уровень вару и попробовать НОГЕБАТЬ в армс+рдру. оно как? по моим прикидкам должно выйти разрывательно - друид вешает на себя хоты, врубает тему из Бенни Хилла и начинает лизать колонны, я тем временем пристраиваюсь сзади к врагам и потихонечку убиваю. в случае свича 2дд в меня - циклон\корни\фир, отхил меня. в случае с вражескими хил+дд вар по идее должен увести хила в оом довольно быстро ибо колосс, мобильность и все такое.
я конечно нуб но думаю немного про вародру кто-нибудь может сказать
p.s долго на гохе не был, прорвало