Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 29.09.2014, 14:37
Re: Боевые действия
так все делали в феврале-марте

П.С. пегасы - это ****ец, зато теперь проще вычислить в толпе самых конченных
Old 29.09.2014, 14:48
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Фокс просто такой хейтер :>

Old 29.09.2014, 14:56
я сделал одну ошибку: надо было собирать пак в OGD, но я не знал что потяну, я никогда этого не делал. оказывается могу, или люди попались хорошие. хз. но нас все равно на рейд не хватило бы оставшись
Old 29.09.2014, 15:03
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by LamerKraft:
блин, паки. а что если купить эту хрень с пакотелепортом, нафармить голды, вывести в реал. умножить это все пускай на 7 аккаунтов...хотя я слоу видимо :)
Ты слишком слоу.

Old 29.09.2014, 15:18
слышал на ЗБТ кто-то 300к рублей поднял на "уязвимостях"

та не, не стал бы. это как вернуть кошелек, который обронила девушка. нафиг надо. надо по-честному
Old 29.09.2014, 16:16
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
а то мы с Кирсаном
Эти пидоры потёрли два моих сообщения где я привёл пруф того,что они обещали якобы не будут вводить пегасов.Ленивые жопы не хотели даже вкладывать бабло и ресурс что бы придумать что-то эксклюзивное.
Old 29.09.2014, 16:25
воу воу:)

зато они выделили бабло и ресурс на тётеньку, которая ходит по форумам и спрашивает "а почему блеать АА зафейлилась?" пыль в глаза, никогда не поверю, что контора с оборотом в сотни ярдов баксов не замутила пару задротов, чтобы пронюхали рынок, чтоб понять чо к чему

вон взять иннову и ла2 классик. там комунити-менеджер чуть не матерится, чтобы показаться в доску своей, лишь бы угодить публике

эти ж маразматики с мыла... ай да ну их нахуй
Old 29.09.2014, 17:19
Sunty's Avatar
Вечно молодой
воу воу:)
зато они выделили бабло и ресурс на тётеньку, которая ходит по форумам и спрашивает "а почему блеать АА зафейлилась?" пыль в глаза, никогда не поверю, что контора с оборотом в сотни ярдов баксов не замутила пару задротов, чтобы пронюхали рынок, чтоб понять чо к чему
эти ж маразматики с мыла... ай да ну их нахуй
Не думаю, что они на столько тупые. Даже 12-летние школьники понимают, что вопросы, аля "что вас не устраивает в игре" надо было задавать до того, как большая часть ливнула нахуй с проекта.

Да и похожи эти ребята на каких-то менеджеров по продажам. Им говоришь "какого хуя ввели банки без лимита? ведь сделали по сути ту же систему арок, только с небольшим гемороем", в ответ "но посмотрите на это с другой стороны! Можно же профу прокачать быстро! И крафтить шмотки без напряга!"

Old 29.09.2014, 18:26
слышал в АА щас мейнстримом является калить КЛа Ультимы за голдселлерство
Не,такую чушь только полные долбаёбы пишут,не уподобайся им
Old 29.09.2014, 19:12
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
я сделал одну ошибку
Ты сделал только одну ошибку - трансфернулся за рейдингом к инвалидам, которые в 20 человек не могут убить второго босса по простоте после х89.
Old 29.09.2014, 20:46
зачем калить Стрела, он ок тип со своими взглядами и задачами, которые решает. и задачи гильдии он тоже реашет, хоть не все идеально выходит. а его конста, будучи паковозами и слакерами, в отличии от 90% Ультимы, даже умела ассистить

если кого в Ультиме и калить, то это тех, у кого был авторитет и кто на старте мог внезапно вспомнить о наличии между ног яиц и начать приводить гильдию впорядок. но до мая, как я понимаю, большая часть руководства Ультимы была женщины.

а баба в рейде - к вайпу, если что
Old 30.09.2014, 02:14
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Skyfoxy:
Ты сделал только одну ошибку - трансфернулся за рейдингом к инвалидам, которые в 20 человек не могут убить второго босса по простоте после х89.
Он как раз, как, собственно, и я, сделал все правильно — он прошел весь контент сам, своими силами. А этот челендж по сути и есть самая интересная часть ВСа.
Тебя же после месяцев эмомодов и сидения на жопе, наконец-то кто-то подобрал и протащил вагончиком. А теперь ты еще и выкабениваешься

Old 30.09.2014, 06:31
Deyn's Avatar
Ромовая фея
не, вы вообще долбанутые колотить понты на тему ПВЕ и на этой почве лить дерьмо друг на друга? глубина падения не знает границ
Old 30.09.2014, 08:33
Сообщение twiceasniceasice удалено. Хейт
Old 30.09.2014, 08:36
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Malv:
прошел весь контент сам, своими силами.
Весь контент - это 6/6 GA и 9/9 DS.
Quote:
Тебя же после месяцев эмомодов и сидения на жопе, наконец-то кто-то подобрал и протащил вагончиком. А теперь ты еще и выкабениваешься
Мой рейд собрался из набранного по всему хазаку пуга и до омны в нем проходили 3 или 4 человека, а вообще в глаза рейды видели от силы 6. Ты мне тут будешь заливать, что эти шестеро всех остальных протащили за 2.5 недели до 5/6?
Old 30.09.2014, 09:53
Originally Posted by Skyfoxy:
а что мне оставалось делать, я предложил свою кандидатуру, но оказался никому не нужен, к тому же все играли по принципу слакомода - захотели собрались, захотели - нет

потом я создал темку на гохе, чтоб меня вообще кто-нибудь взял, была тишина, написал в ПМ двум РЛам - они даже не удосужились ответить

потом поговорил c Мэдом и он сказал, что часть наших ушла в Za Drots и я сделал реролл за доминион. но группу я так и не смог найти, поэтому стал собирать свою.

данжевый контент на серебро мы закрыли с 0, не имея никакого опыта, за 7! прайм-таймов. в рейде у нас есть ряд людей, которые нереально вагонят. по сути убийство РБ зависит - выживут ли они. все это понимают, но сделать ничего не можем, т.к. людей просто нет и притока нет. вот сегодня мы потеряли двух топовых дпсеров, и приобрели 4х новичков, закрывших атюн. это все заново объяснять, тренировать, терпеть нелепые вайпы. понимаешь почему не получается прогрессировать? прогресс первого рейда 5/6 и скоро завалят и охму. ну а мы догоним, скрепя зубами но догоним

надо сказать я крайне удивлен что у вас получилось собрать рейд, потом что я помню как всем было все равно
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 30.09.2014 at 10:24.
Old 30.09.2014, 13:03
сегодня обнаружил , что чар взломан), пришло смс о том, что поменяли пароль и поставили телефон на удаление, доступ я вернул, но вещи некоторые судя по почте игровой были отправлены на ник "Drugoi"
написал в тех поддержку, жду.

и кстати он мне заблокировал доступ к входящим письмам, я восстановить даже не могу, пишет "паспорт" ввожу свои данные, но все равно неправильно.

удивлен как можно было взломать такой пароль, где половина маленьких, половина больших букв и еще цифры.
Old 30.09.2014, 13:17
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Лол, зачем же снова заходить на чара, когда есть реал, кино, вино и домино?
Пугало за 90 рублей продать?

Shine on.
Old 30.09.2014, 13:25
Originally Posted by VenusWaR:
"Drugoi"
Найти и уничтожить
Old 30.09.2014, 13:44
Originally Posted by Amity:
Лол, зачем же снова заходить на чара, когда есть реал, кино, вино и домино?
Пугало за 90 рублей продать?
нет, прост реал в первый раз взламывают, а вещи я бы лучше соклану отдал), я бы так даже и не узнал если честно, что взломан, пока смс не пришло сегодня ночью.
вещи были отправлены 26 числа.
Old 30.09.2014, 13:57
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Originally Posted by VenusWaR:
удивлен как можно было взломать такой пароль, где половина маленьких, половина больших букв и еще цифры.
Ты серьёзно думаешь, что кто-то будет брутить акки от АА?

Old 30.09.2014, 14:14
Originally Posted by Gr1mO:
Ты серьёзно думаешь, что кто-то будет брутить акки от АА?
взломали же, я давно в игру не заходил, а тут ночью смс приходит мол пароль сменен, телефон поставлен на удаление.
после восстановления пароля и т.д, я зашел в игру, а там 10серебра и все вещи и 140г отправлены на персонаж "Drugoi"

Добавлено через 2 минуты
эта тварь поставила пароль на папку входящие, вот жду когда эта тех поддержка уже ответит..
Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 30.09.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2014, 19:27
База почты утекла у мыла и яндекса месяц где-то назад.Взламали как всегда у долбаёбов.
Old 30.09.2014, 19:33
Originally Posted by b1zumka:
База почты утекла у мыла и яндекса месяц где-то назад.Взламали как всегда у долбаёбов.
ты реал упоротый, мне вообще плевать на чара я уже 4 месяца не играю и не собираюсь в это дерьмо играть, мне просто нужно доступ вернуть бы к папке входящие, а вещи я бы лучше отдал соклану как и говорил тем более там по нынешним меркам на 200г наверно всего лишь, остальное самое ценное уже давно раздал.
Old 30.09.2014, 19:51
Я что-то писал про чара?Я написал что увели почты у долбаёбов
Ценное всё раздал,но продавал ссаное пугало месяца 3,ок.
Posting Rules