Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 25.09.2014, 18:18
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gr1mO:
Опять я всю движуху на креведке пропустил.
да лан, 10 человек, какая нафиг движуха=)
Old 25.09.2014, 18:32
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by BladeFury:
да лан, 10 человек, какая нафиг движуха=)
ааа... Просто шум подняли, мол и претсы и адвайты пришли. Я уж думал там зерг, как в первый день даскшира, и все друг-друга мутузят.

Old 25.09.2014, 18:54
Если бы кретины из мыла поднимали сервера к назначенному времени а не на 1.5 часа раньше, было бы весело

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 25.09.2014, 19:04
Originally Posted by Kukan:
Как тебе удалось пролезть через очередь? Или афкашишь не выходя?
Ранний доступ pwnz

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 25.09.2014, 20:00
Originally Posted by HakypeH:
Если бы кретины из мыла поднимали сервера к назначенному времени а не на 1.5 часа раньше, было бы весело
ужас то какой. подняли сервак позже - сволочи, раньше - тоже сволочи D:
Old 25.09.2014, 20:33
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by HakypeH:
вот вот, шаришь=)
Old 25.09.2014, 20:49
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Originally Posted by twiceasniceasice:
ужас то какой. подняли сервак позже - сволочи, раньше - тоже сволочи D:
Сволочи они в том, что положили серваки, введя 2 никому не нужные плюшки в шоп. Это ж, блин, умудриться надо.

Old 26.09.2014, 03:57
Originally Posted by Кори:
у меня норм

только это ничего не стоит, ведь все скоро уйдут в бдо, и в АА останутся только нпц.
Old 26.09.2014, 04:21
Originally Posted by VenusWaR:
только это ничего не стоит, ведь все скоро уйдут в бдо, и в АА останутся только нпц.
Даже в такой ситуации вспоминается птс кореи - пустой сервер, где-то кореец в няшном прикиде собирает морковку, хаос кастует пустой замок и лишь стрелок везет паки на кубу а тут еще и оппонет появился.
Old 26.09.2014, 10:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
У экс рисов появился свой карманный чаус?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.09.2014, 12:05
Originally Posted by DrSlon:
У экс рисов появился свой карманный чаус?
Так уже давно. И даже не один

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 26.09.2014, 13:26
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VenusWaR:
Пох
Old 26.09.2014, 13:35
исходя из того что я увидел на текущий момент в обзорах и стримах - бдо не проживет даже столько сколько живет АА.

Old 26.09.2014, 14:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если ру будет хардкорнее того что на стримах то проживет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.09.2014, 14:19
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Originally Posted by Atom X:
исходя из того что я увидел на текущий момент в обзорах и стримах - бдо не проживет даже столько сколько живет АА.
И в каждом стриме, специально для ноющих ребят, ищут мотивацию к pvp. Неужели такая мотивация, как "ТЫ МОЖЕШЬ ОБОССАТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, ВПЕРЕД!!1" больше не работает?

А вообще - да, если на данный момент бОльшей частью игроков являются те, кому подавай бгшки, данжи, фермы, и кап лвл за 2 дня, то у БДО спрос будет не такой большой, как у АА.
Но, если будет п2п система, то глубоко и душевно срать. Хомячки не будут хавать то, что им не нравится, да еще и за ежемесячную плату. А значит не будет такой хуйни с опросами, как у мыла "хотите ли вы крабить без ощущения, что вам могут навешать ****юлей?" и не будет тысяч топиков с нытьём, мол "меня слили, шожэделать, я ведь хотел просто крабить"

Говорили же, что на збт рейты повышенные в несколько раз. Если там 50й берется дня 3-4 при онлайне в ~12 часов, то на обт/релизе, на это уйдет месяц-два, с таким же онлайном.

Old 26.09.2014, 17:31
Deyn's Avatar
Ромовая фея
глупости ты какие-то смотрел, не то явно. я и сам побегал ещё на прошлом ЗБТ и сейчас ребята активно гоняли - все только радужного мнения.
Old 26.09.2014, 18:08
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Всё зависит от локализатора,ибо корейская версия оказуаленная,если они сумеют соблюсти баланс для пвп и пве игроков,то будет всё ок.А игра прекрасна,и антураж и лор и боёвка,только баланс смущает,и заинтересованность в фарме ворлд рб.
Quote:
Говорили же, что на збт рейты повышенные в несколько раз. Если там 50й берется дня 3-4 при онлайне в ~12 часов, то на обт/релизе, на это уйдет месяц-два, с таким же онлайном.
Есть инфа что на збт рейты х10
Old 26.09.2014, 18:16
Originally Posted by Gr1mO:
И в каждом стриме, специально для ноющих ребят, ищут мотивацию к pvp. Неужели такая мотивация, как "ТЫ МОЖЕШЬ ОБОССАТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, ВПЕРЕД!!1" больше не работает?
такая мотивация не работала никогда и нигде. Людям интересен социальный контент, скандалы, интриги, драмы.

Добавлено через 3 минуты
глупости ты какие-то смотрел, не то явно. я и сам побегал ещё на прошлом ЗБТ и сейчас ребята активно гоняли - все только радужного мнения.
Дэйн те ребята которые сейчас радужного мнения - КР ЗБТ и даже релизе АА - вообще писали от восторга кипятком.
Забудьте, ничего уже не будет.

Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 26.09.2014 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2014, 18:21
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Quote:
Явно лучше чем сидеть в мёртвой аашке.
Old 26.09.2014, 18:51
если будет хардкорней в плане гринда,то не проживет.
Уже все в свое время на гриндились,а те кто в л2к пойдет еще до БДО то у них и вовсе сил не останется

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 26.09.2014, 19:37
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ты не прав,искуственное замедление посредством гринда только продляет жизнь у игры.Правда при условии заинтересованности коммьюнити фармить,тоесть социальная составляющая,драммы,сопли,удовлетворённость от убийства игрока и получение профита и тд.Если сделают нормальным пвп,профит от замка и от ворлд рб игра будет жить,а то что эвейкинг скиллы требуют 50% опыта от уровня вообще на год может задержать игроков на 60-70ом левле.
Old 26.09.2014, 20:00
Originally Posted by Juez_BeKz:
Уже все в свое время на гриндились,а те кто в л2к пойдет еще до БДО то у них и вовсе сил не останется
Кто идёт в л2к в бдо не пойдут в принципе,старт можно сказать в одно время.
Old 26.09.2014, 20:09
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Originally Posted by SuFeaR:
Ты не прав,искуственное замедление посредством гринда только продляет жизнь у игры.Правда при условии заинтересованности коммьюнити фармить,тоесть социальная составляющая,драммы,сопли,удовлетворённость от убийства игрока и получение профита и тд.Если сделают нормальным пвп,профит от замка и от ворлд рб игра будет жить,а то что эвейкинг скиллы требуют 50% опыта от уровня вообще на год может задержать игроков на 60-70ом левле.
Согласен. Еще бы пинг под 100 не сильно напрягал в PvP, и тогда лично меня и сотню-другую знакомых людей из прошлых проектов, всё бы устраивало.

Old 26.09.2014, 21:07
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Дэйн те ребята которые сейчас радужного мнения - КР ЗБТ и даже релизе АА - вообще писали от восторга кипятком.
это не так, большинство Претс, например, относилось к АА негативно и не видело в нём перспектив. слишком многие банально не пошли в АА, ибо есть правило "играть серьёзно или не играть вообще". до последнего думали поднимать ли таг в АА вообще и подняли его в первую очередь размять кости, т.к. до этого таг не поднимался очень долго. БДО же ждали ещё до ЗБТ ру АА. я, как человек, игравший в общей сложности 7 лет в играх с фуллутом, явно не пропущу БДО, если там хоть что-то будет падать из врагов. и я думаю, что на РУ будет=)
Old 26.09.2014, 21:22
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
явно не пропущу БДО
Тоесть мне снова стоит ожидать королей теперь наверное уже Кальфеона/Валенсии/Велии?
Posting Rules