Полагаю, если бы за босиков экспа падала не каждому рандомному обосратку, конфликт бы уже был в самом засосном засосе.
horowo 4to tvoy pologator na urovne tvoego skilla ig
i da, 4udno 4to iz za menya daje tu, samuy obdolbanuy po moemu s podjarenim anusom parenek, ponimaew v kakom tu govniwe, hotya net eto navernoe to o 4em tu me4tal, pve zaeka
i da, 4udno 4to iz za menya daje tu, samuy obdolbanuy po moemu s podjarenim anusom parenek, ponimaew v kakom tu govniwe, hotya net eto navernoe to o 4em tu me4tal, pve zaeka
Не, ну кривляться можно сколько угодно, тем не менее с точки зрения каждого, кто видит тебя в нашем рейде по вечерам, ты обосрался, а что думают те, кто не в теме, не так уж важно.
Quote:
Originally Posted by Solm
Originally Posted by Solm:
фармить дракона в мирку === факторность?
Нет. Факторность это вообще не играть и не фармить дракона.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Не, ну кривляться можно сколько угодно, тем не менее с точки зрения каждого, кто видит тебя в нашем рейде по вечерам, ты обосрался, а что думают те, кто не в теме, не так уж важно.
rokko - vesel4ak
u tebya pe4et 4to menya tvoi pacani starajutsya protektit na bossah, gde bivaet luboy i kajduy, a ya takoy plohoy govoru vsu pravdu v glaza, mol kak tak mojno ? u menya dlya tebya plohie novosti, no tebe lut4e o nih ne znat`
посаны! у хопов+тлк прайм в 2 часа ночи начинается?? они там че, все с лондона?
их на третий этаж в 2 столько суммонится, сколько на боссов не приходит.
У меня иногда ощущение, что половина онлайна - ноулайферы. Приходишь в 14:00 по ДВ - они фармят, приходишь в 14:00 по МСК - они всё-еще фармят.
rokko - vesel4ak
u tebya pe4et 4to menya tvoi pacani starajutsya protektit na bossah, gde bivaet luboy i kajduy, a ya takoy plohoy govoru vsu pravdu v glaza, mol kak tak mojno ? u menya dlya tebya plohie novosti, no tebe lut4e o nih ne znat`
Да не, мне так то на тебя пох, просто я нахожу весьма забавным, что форумный соло воен ингейм на подсосе у посонов. Как и то что посоны тебя нах не послали. Возможно мне правда не стоит знать, какие услуги ты им за это оказываешь.)
s pervih slov tu nassal sebe zapazuhu
takih bugurtnih ra4kov kak tu zdes` valom, tolko kakuju smislovuju nagruzku tu pitaewsya zdes` pronesti tak i ne ponyatno
s pervih slov tu nassal sebe zapazuhu
takih bugurtnih ra4kov kak tu zdes` valom, tolko kakuju smislovuju nagruzku tu pitaewsya zdes` pronesti tak i ne ponyatno
Да никакую, просто слегка с тебя угорел. Чего ты так напрягся непонятно. Видимо где то от чего то свербит все же.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)