Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 09.09.2014, 13:55
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Re: Боевые действия
печально, что ради хонора нужно играть в раковый формат 1 на 1. хотя даже в неподходящем шмоте и даже храмовником винрейт вполне ок.
Old 09.09.2014, 14:14
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Originally Posted by BladeFury:
печально, что ради хонора нужно играть в раковый формат 1 на 1. хотя даже в неподходящем шмоте и даже храмовником винрейт вполне ок.
Имхо формат норм, но исполнение говёное.

Old 09.09.2014, 14:42
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
печально, что ради хонора нужно играть в раковый формат 1 на 1.
Я так понимаю, слова "хазира", "равнины" и "опенворлд пвп" ни о чем не говорят... Не умеете вы себя развлекать, товарищи.

Shine on.
Old 09.09.2014, 14:58
Originally Posted by Amity:
Я так понимаю, слова "хазира", "равнины" и "опенворлд пвп" ни о чем не говорят... Не умеете вы себя развлекать, товарищи.
а там еще кто то остался?

Добавлено через 3 минуты
я бы все таки вел некие изменения на арене...например уменьшел время действия неуязвимости и стенки в 2 раза, как это cделали с инвизом. 2ое, добавить на арену стенок или cделать ее меньше раз в 5, что бы кайтерам тоже пришлось немного попариться)

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 09.09.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 15:02
a ya predlogaju ni4ego ne predlogat` - brat` veslo i upotreblyat`

Old 09.09.2014, 15:21
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by Grindcore:
а там еще кто то остался?

Добавлено через 3 минуты
я бы все таки вел некие изменения на арене...например уменьшел время действия неуязвимости и стенки в 2 раза, как это зделали с инвизом. 2ое, добавить на арену стенок или зделать ее меньше раз в 5, что бы кайтерам тоже пришлось немного попариться)
А что, меня уже мало?
Ну так там еще по рейду западников бегает, а восточники в хазире до сих пор дарят по 600-800 хонора за час.
Сами торчат сутками на аренках, а потом жалуются, что все на аренках

P.S.) Арену надо еще расширить, потому что кайтить наемников и 55 разбойников очень трудно

Shine on.
Old 09.09.2014, 15:44
А что, меня уже мало?
Ну так там еще по рейду западников бегает, а восточники в хазире до сих пор дарят по 600-800 хонора за час.
Сами торчат сутками на аренках, а потом жалуются, что все на аренках

P.S.) Арену надо еще расширить, потому что кайтить наемников и 55 разбойников очень трудно
как тебя догоняют наемникт? когда даже отскок с хваткой далеко не всега помогают?)))

Old 09.09.2014, 17:23
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
как тебя догоняют наемникт? когда даже отскок с хваткой далеко не всега помогают?)))
Проблема в том, что у грамотного наемника есть 4 баффа, которые надо как-то кайтить, да еще инвиз. Пока кайтишь одно, откатывается второе, пережидаешь второе, у него уже наготове третье... и все это время он даже не использовал инвиз. А моему классу без банок достаточно один раз попасться... или выпить банки, что нафиг не нужно ради одного наемника

Shine on.
Old 09.09.2014, 17:28
Проблема в том, что у грамотного наемника есть 4 баффа, которые надо как-то кайтить, да еще инвиз. Пока кайтишь одно, откатывается второе, пережидаешь второе, у него уже наготове третье... и все это время он даже не использовал инвиз. А моему классу без банок достаточно один раз попасться... или выпить банки, что нафиг не нужно ради одного наемника
ты мне так расказываешь, буд то я не кайчу бафы наемников

Old 09.09.2014, 18:28
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
И как? Получается?
У меня вот не особо, если этот наемник - зерглин.

Shine on.
Old 09.09.2014, 20:01
И как? Получается?
У меня вот не особо, если этот наемник - зерглин.
я его ни разу не убивал, правда заставлял жрать поты пару раз

но таких наемников не так уж много на арене. И да, я его долго кайтил...для меня любой наемник-куда большая проблема, чем для лучника

да и у тебя обвес ,кстати, равноценный зерглингу...мне вон джоды в обвесе с дельфийских луков по 3-5к отвешивают плюхи)))

Old 10.09.2014, 13:08
дайте гайд на фанатика или любой другой играбильный на арене маго билд...жена заставляет задротить ей кошку
ГАЙД ФАНАТИК

Добавлено через 2 минуты
эт самый норм формат на данный момент)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 10.09.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 14:48
Originally Posted by Juez_BeKz:
ГАЙД ФАНАТИК

Добавлено через 2 минуты

спасибо конечно, но того, что меня интересовало я в гайде не нашел...а именно ротации...запиши пару видео с дуэлями против разных классов, интересен именно правильный принцип и ротация использования скилов и контр тактики...как то так

Old 10.09.2014, 15:59
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Gr1mO:
Имхо формат норм, но исполнение говёное.
Originally Posted by Juez_BeKz:
сама идея 1 на 1 боёв печальна. в любой игре без исключения. ММО - штука командная, а дуельки всегда были есть и будут самым не требовательным к скиллу форматом. скажете "тут нужно следить за своими баффами, баффами противника, вовремя реагировать и т.д."? пати на пати - то же самое, но только целей больше и бой сложнее.

причём тут развлекать? развлекаться и в библиотеке можно. а вот хонора для гравировок хилу это не прибавит. когда апнулись бегал с ДДшерами по войне - у них под 1К за войну свободно, у меня в лучшем случае 100. почему? они ваншотают и их часто просто никто не успевает побить.
Old 10.09.2014, 17:28
сама идея 1 на 1 боёв печальна. в любой игре без исключения. ММО - штука командная, а дуельки всегда были есть и будут самым не требовательным к скиллу форматом. скажете "тут нужно следить за своими баффами, баффами противника, вовремя реагировать и т.д."? пати на пати - то же самое, но только целей больше и бой сложнее.
ну это как посмотреть, по мне так в мас пвп наоброт можно опустить большую часть контроля, которое присутсвоет в 1 на 1...или пвп малыми групами до 5 на 5...и чем больше народ, тем меньше ты буешь париться о мелочах, присутсвующеих в дуэлях...в конце все сводиться к "врыв аое прокаст" либо прощелкивания целей по классам и хп и асисте.

Old 10.09.2014, 17:33
Deyn's Avatar
Ромовая фея
ну это как посмотреть, по мне так в мас пвп наоброт можно опустить большую часть контроля, которое присутсвоет в 1 на 1...или пвп малыми групами до 5 на 5...и чем больше народ, тем меньше ты буешь париться о мелочах, присутсвующеих в дуэлях...в конце все сводиться к "врыв аое прокаст" либо прощелкивания целей по классам и хп и асисте.
из крайности в крайность-то тоже не надо.
Old 10.09.2014, 21:40
канеш не помогают когда враги тоже одели кракенов feel this
речь шла про ультиму, хотя что уж там, вы тоже как были говном пол года назад так и остались

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 10.09.2014, 22:37
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Почему так говорит двухкритовый колдунишка?

Shine on.
Old 10.09.2014, 23:14
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by HakypeH:
речь шла про ультиму, хотя что уж там, вы тоже как были говном пол года назад так и остались
я рад что тебе нравицца
Old 11.09.2014, 01:28
Почему так говорит поцик с блэкбёрда?
fixed

Old 11.09.2014, 07:58
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Originally Posted by twiceasniceasice:
fixed
А вот сейчас обидно было.

Old 11.09.2014, 09:31
спасибо конечно, но того, что меня интересовало я в гайде не нашел...а именно ротации...запиши пару видео с дуэлями против разных классов, интересен именно правильный принцип и ротация использования скилов и контр тактики...как то так
ты хоть знаешь, что такое ротация? о каких ротациях ты говоришь, когда у скиллов откаты по 10-20 секунд, при том, что речь идет о пвп, где бой ломанный и тебе не дадут прожимать заученную последовательность клавиш, хотя бы из-за контролей

выучил модное словечко, не одупляя чо оно значит. просто а воверов походу тут нет, раз никто не окунул
Old 11.09.2014, 10:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ротация это когда ты стоишь под боссиком и прожимаешь определенную последовательность скиллов, рассчитанную таким образом чтобы с одной стороны выдать макс дпс, а с другой не сорвать агро с танка. Естественно, противника в пвп не получится затыкивать подобным образом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.09.2014, 10:35

ewe versii budut ?

Old 11.09.2014, 10:42
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Originally Posted by DrSlon:
Ротация это когда ты стоишь под боссиком и прожимаешь определенную последовательность скиллов, рассчитанную таким образом чтобы с одной стороны выдать макс дпс, а с другой не сорвать агро с танка. Естественно, противника в пвп не получится затыкивать подобным образом.
Помню в какой-то навозной яме ммошке от гейнет так можно было делать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zConflict:
ewe versii budut ?
"Ротация - метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов. Ротация создаёт основу адекватной интерпретации факторов." ©

Last edited by Sunty; 11.09.2014 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules