Quote:
Originally Posted by Leledinn
После этого мы вернулись и насували всей кодле шишек в задницу. Особенно весело было видеть как залитые на оли "фонарики" о****юляются.
Интересно послушать какую страту вы использовали против канцелстика под хероскилами.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Forendel
личные навыки почти не играю особой роли в ладве, т.к не особо много критериев, на которых этот самый скилл может выезжать. Главное, что бы эпиксов было по больше, да пушки заточенее. Ибо прожимать в этой игре сможет почти любой
ПРОЖИМАТЬ. Прожимать то и дурак сможет.
Скилл как раз в том чтобы не прожмимать пока не придет время.
Например были такие магопаки, которые ПРОЖИМАЛИ элайменты в начале пвп и насасывали.
За певепе например можно прожать два талика уд, макс кларити, рестор, элаймент, это все надо прожать именно вовремя иначе будет жопа.
Или например держать стил на кд пока не увидишь ребаф нобла на реснутом.
Когда я бишом играл мне еще надо было координироваться с паладином по поводу его паладинских приблуд, иначе могло случиться "ОЙ А ЧЕ ЭТО У МЕНЯ СКИЛЛЫ НЕ ХИЛЯЮТ".
Да я уже не помню всего этого. Но свть в том, что у кого есть желание - тот скилуется, у кого нет - насасывает со словами "ой да тут скилл ничего не решает у них неагрящийся бессмертный слб с канселом безоткатным, нам не победить".
Ролики ваших инвалидов тут вообще не показатель, тем более что они сняты еще до того как стали использовать это все.
Ну и зрейнжер конечно ****ец какое преимущество давал, нечестная херня.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные