Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 29.09.2014, 00:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Forendel:
в подтверждении этих слов достаточно посмотреть этот мувик, например.

Originally Posted by FloRIZ:
это мувик про сильнейших игроков?
это мувик про задоначеного переточенного уебана с руками из задницы
но вот беда - он и герой, и нагибает, и вообще весь из себя такой пездат
личные навыки почти не играю особой роли в ладве, т.к не особо много критериев, на которых этот самый скилл может выезжать.
Дело было на Лансере. Помню, пошли мы как-то констой варку фармить...
Приходим - а там занято. Вартагами. Они типа топ альянс\топ клан сервера. Отправили мы их в кланхолл и начали бить мобов. Через некоторое время вартаги вернулись, напали на нас под мобами и... опять слились в ноль. Мы продолжили бить мобов. Вартаги привели 2 пачки и упали, захватив пару наших. Мы продолжили фармить мобов. Вартаги привели 2 пачки и 4 героев впридачу и только после этого сумели нас положить под мобами.
После этого мы вернулись и насували всей кодле шишек в задницу. Особенно весело было видеть как залитые на оли "фонарики" о****юляются.

...О***нно сыгранная у нас команда была и правильная политика фарма, кача и одевания членов группы, этакий клан в клане. Констлидер не перетягивал на себя общие ресурсы. Я закончил играть в лодву только только после того, как эта конста прекратила свое существование.
Кстати, кланлидер был с Украины. Надеюсь, он жив и здоров.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.09.2014, 01:01
Originally Posted by Leledinn:
кланлидер был с Украины
А я уж было поверил

Old 29.09.2014, 03:34
Я короче решил освежить свою память, поиграл на ц4, не пользуясь нубскими бонусами, обменом нг шмота и сосисками. Игра буквально заставляет искать пати с первых же лвлов. Да, я бросил это дело на 12м лвле

Old 29.09.2014, 06:07
После этого мы вернулись и насували всей кодле шишек в задницу. Особенно весело было видеть как залитые на оли "фонарики" о****юляются.
Интересно послушать какую страту вы использовали против канцелстика под хероскилами.

Добавлено через 15 минут
личные навыки почти не играю особой роли в ладве, т.к не особо много критериев, на которых этот самый скилл может выезжать. Главное, что бы эпиксов было по больше, да пушки заточенее. Ибо прожимать в этой игре сможет почти любой
ПРОЖИМАТЬ. Прожимать то и дурак сможет.
Скилл как раз в том чтобы не прожмимать пока не придет время.
Например были такие магопаки, которые ПРОЖИМАЛИ элайменты в начале пвп и насасывали.
За певепе например можно прожать два талика уд, макс кларити, рестор, элаймент, это все надо прожать именно вовремя иначе будет жопа.
Или например держать стил на кд пока не увидишь ребаф нобла на реснутом.
Когда я бишом играл мне еще надо было координироваться с паладином по поводу его паладинских приблуд, иначе могло случиться "ОЙ А ЧЕ ЭТО У МЕНЯ СКИЛЛЫ НЕ ХИЛЯЮТ".
Да я уже не помню всего этого. Но свть в том, что у кого есть желание - тот скилуется, у кого нет - насасывает со словами "ой да тут скилл ничего не решает у них неагрящийся бессмертный слб с канселом безоткатным, нам не победить".
Ролики ваших инвалидов тут вообще не показатель, тем более что они сняты еще до того как стали использовать это все.
Ну и зрейнжер конечно ****ец какое преимущество давал, нечестная херня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.09.2014 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2014, 07:02
...О***нно сыгранная у нас команда была и правильная политика фарма, кача и одевания членов группы, этакий клан в клане.
В чем заключается правильная политика фарма и одевания?
Все говорят о ней, но никто никогда не видел, т.к. при любой системе будут недовольные своей одеждой/очередью на эпики или подозревающие лидера в чрезмерной трате общака на себя любимого.
Old 29.09.2014, 07:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by the Bat:
в грамотном промывании мозгов

Old 29.09.2014, 08:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все говорят о ней, но никто никогда не видел, т.к. при любой системе будут недовольные своей одеждой/очередью на эпики или подозревающие лидера в чрезмерной трате общака на себя любимого.
Не палиться при продаже общака за вмз)
Old 29.09.2014, 08:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
на сходке купить пацанам по пиву

Old 29.09.2014, 08:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Не палиться при продаже общака за вмз)
по wmid определят
только налом при личной встрече и на окраине города, чтобы без свидетелей
Old 29.09.2014, 08:36
sum1's Avatar
Suminatrrr
слоупочно ворвусь
пацаны нашел крутые видосы своей пачки, я на арбе играл

http://www.youtube.com/watch?v=QQNsZ...We4QvdMQBkqp8w

Добавлено через 9 минут
а тут на берсе, до рерола на арбу
конечно самое ценное на этих видео это скилл нашего тх

http://www.youtube.com/watch?v=HhiJr...We4QvdMQBkqp8w
ИМАГА ВАН ЛАВ, СТИЛРОУЗ <3

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Originally Posted by MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Originally Posted by RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Old 29.09.2014, 08:39
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у нас в пачке никогда не было разногласий по поводу распределения шмота, т. к. все знали кого надо одевать в первую очередь для того, чтобы лучше гнуть.
адена, падающая с мобов на экспе, была на корманные расходы. Всем хватало, я даже рт таким образом качнул до 28 (до того, как нас забанили )

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by sum1:
ИМАГА ВАН ЛАВ, СТИЛРОУЗ <3
йо

Добавлено через 1 минуту
пойдешь на классик за сб гнуть?

Last edited by floriz; 29.09.2014 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2014, 08:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
все эти кп - зло для ламповых кланов

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.09.2014, 08:53
sum1's Avatar
Suminatrrr
пойдешь на классик за сб гнуть?
в жопу это

может быть сделаю гномку спойлера, будет символично - первый мой чар в ла2 (омг с1 2003год) был гномкой спойлером

some trash frapses
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Old 29.09.2014, 08:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
смотрю спойлеров будет дожопы

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.09.2014, 08:56
может быть сделаю гномку спойлера
В чем смысл этого дерьма?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.09.2014, 09:02
sum1's Avatar
Suminatrrr
Originally Posted by FaceOfKappa:
на кавай же!
шучу, я ж написал :

в жопу это

some trash frapses
Old 29.09.2014, 09:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by FaceOfKappa:
Оптимальный вариант для лайфера
Old 29.09.2014, 10:37
да кто ему даст спойлить? :))) на всех сладких спотах будут стоять спойлы топ конст и кланов с жестким протектом, если только элпи на толкине или лисичек у орков :)(
Old 29.09.2014, 10:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в жопу это
че лайфер типа да?

Old 29.09.2014, 11:06
Wizzer's Avatar
Забанен
да кто ему даст спойлить? :))) на всех сладких спотах будут стоять спойлы топ конст и кланов с жестким протектом, если только элпи на толкине или лисичек у орков :)(
Бомжевать придется на УГ спотах с ботами, что ж еще-то остается? Не келтиры, конечно, но не топ-споты. Хотя лайфер неизбежно будет отставать в развитии чара так что топ-кланы особо мешать не будут - на разных уровнях локаций будете тусить
Old 29.09.2014, 11:54
Originally Posted by Wizzer:
Бомжевать придется на УГ спотах с ботами, что ж еще-то остается? Не келтиры, конечно, но не топ-споты. Хотя лайфер неизбежно будет отставать в развитии чара так что топ-кланы особо мешать не будут - на разных уровнях локаций будете тусить
встречи топов и бомжей неизбежны в городах/у люксоров
у меня, лично, будучи в д-ц обносках, будет пригорать при виде танка из топов в дум сете с щитом или пропхета в бв роб сете
Old 29.09.2014, 11:57
если ты в линейке не стремишься к совершенству, ты либо бот в трейне, либо ПКшер, играющий 2-3 ч /в день
Old 29.09.2014, 13:00
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Каппа, бишем играл?
Особенно доставляет как залитые нулины на оли учили по КД баланс делать. Ну сделал ты баланс, а за ним сразу дамаг влетает такой что танк чуть ласты не клеит и на честном слове держится. Я уж лучше ману потрачу на мажор хил вточеный в силу и цепное чем баланс тупо профукаю

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.09.2014, 13:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Мастер Йада:
Особенно доставляет как залитые нулины на оли учили по КД баланс делать
долго пытался понять нафига баланс на оли
но потом забил, прочитал дальше и стало все понятно

Old 29.09.2014, 13:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Да я не сомневаюсь, что задроту в клане будет многим легче чем лайферу, но варианты какие? Крафтер или спойлер, саппорт будет на боте, вторым окном или те же задроты - больше и нет вариантов, разве что не играть вовсе, ограничившись гохой ))
Posting Rules