Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 11.09.2014, 11:14
Re: Боевые действия
я не знаю в какое место вы там долбились в вов, но ротация скиллов-это проще говоря поселдовательность их применения...может конечно из за контролей в пвп, вы в панике лупите по всем кнопкам кулаком...в конце концов, что еще ждать от пве девочек, из вов

Old 11.09.2014, 11:21
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Amity:
Я так понимаю, слова "хазира", "равнины" и "опенворлд пвп" ни о чем не говорят...
три дня искал пвп на луцике...
Old 11.09.2014, 11:23
Снова вы на воверов гнать начинаете, при том, что эти самые ПвЕ-девочки скилловее топов ладвы и прочего трешака
Old 11.09.2014, 11:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by zConflict:
ewe versii budut ?
Ewe rotaciya eto vrawenie vokrug centralnoi osi.
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by twiceasniceasice:
Снова вы на воверов гнать начинаете, при том, что эти самые ПвЕ-девочки скилловее топов ладвы и прочего трешака
То то они первые обсираются в ладве и прочем трешаке.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 11.09.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 11:35
не фантазируй, бро
Old 11.09.2014, 11:38
WoW hueta
DoTa > LoLa

Old 11.09.2014, 11:42
Originally Posted by zConflict:
DoTa > LoLa
a tem vremenem po ybojestvy HoTS anonsiryutsa tyrniri skoro y doterov bydet goret'
Old 11.09.2014, 11:44
lesom turniri, mamkam priveti

Old 11.09.2014, 11:45
kstati da, prichina po kotori zafailtsa Destiny - nevozmojnost' normalno peredavat' priveti bez nih ni v odnoi igre nahoditsa smisla net
Old 11.09.2014, 12:24
Originally Posted by Grindcore:
я не знаю в какое место вы там долбились в вов, но ротация скиллов-это проще говоря поселдовательность их применения...может конечно из за контролей в пвп, вы в панике лупите по всем кнопкам кулаком...в конце концов, что еще ждать от пве девочек, из вов
вместо того, чтобы залезть в гугл и перестать позориться, ты предпочел еще раз влететь лбом в ворота. странное решение для взрослого человека, но дело твое

ротация какбэ намекает на что? правильно, на вращение. в тетрис играл в детстве? вот там была такая кнопочка "Rotate", чтобы фигурка вращалась

отсюда и логика, постоянная последовательность скиллов, которая вращается/повторяется. она заучивается, т.к. дает оптимальный дпс и т.к. ее надо прожимать не только катаясь лицом по клаве возле манекена, но и бегая от луж, не глядя на панель и т.д.

но остапа уже понесло: девочки, пве, вов гавно. несурьезный ты человек, несурьезный
Old 11.09.2014, 14:54
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by LamerKraft:
но остапа уже понесло: девочки, пве, вов гавно. несурьезный ты человек, несурьезный

В тему боевых действий: шота на ДВ вояки закипишились. Учения вот объявили, в центре Хабара прям палатки поставили, в контрактники вербуют.

Old 11.09.2014, 16:25
вместо того, чтобы залезть в гугл и перестать позориться, ты предпочел еще раз влететь лбом в ворота. странное решение для взрослого человека, но дело твое

ротация какбэ намекает на что? правильно, на вращение. в тетрис играл в детстве? вот там была такая кнопочка "Rotate", чтобы фигурка вращалась

отсюда и логика, постоянная последовательность скиллов, которая вращается/повторяется. она заучивается, т.к. дает оптимальный дпс и т.к. ее надо прожимать не только катаясь лицом по клаве возле манекена, но и бегая от луж, не глядя на панель и т.д.

у тебя дцп? я по моему написал тоже самое, только коротко...тебе даже гугл не поможет

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Gr1mO:

В тему боевых действий: шота на ДВ вояки закипишились. Учения вот объявили, в центре Хабара прям палатки поставили, в контрактники вербуют.
пара знакомых рассказывали, что им предлагали контракты на украину. Хотя они уже не служат

Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 11.09.2014 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 16:42
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Даже топовые пве-девочки по мнению самих себя из пака готика отдались (по их же словам) в своих любимых гвг суровым нагибаторам аделы и стратега

Shine on.
Old 11.09.2014, 16:57
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Даже топовые пве-девочки по мнению самих себя из пака готика отдались (по их же словам) в своих любимых гвг суровым нагибаторам аделы и стратега
А видео было?
Old 11.09.2014, 17:43
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
У аделы на канале было внутреннее видео гвг с этими ребятами.

Shine on.
Old 11.09.2014, 18:10
я же говорю воверы не очень, разве что на первом этаже библиотеки показывают скилл ротации и выбега из луж

Old 11.09.2014, 19:08
Предводитель
Победитель конкурса
я же говорю воверы не очень
Есть мнение что до их "неочень" большинству линягеров как до луны:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post25768251
Old 11.09.2014, 19:51
mne kajetsya k-vo wowerov v teme zawkalivaet

Old 11.09.2014, 20:04
Originally Posted by IBlackI:
Есть мнение что до их "неочень" большинству линягеров как до луны:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post25768251
что ж, инвалиды из л2 меряются с инвалидами из вов пиписьками, пока нормальные игроки их нагибают

Old 11.09.2014, 23:06
Предводитель
Победитель конкурса
нормальные игроки
По слухам, на всем луции из нормальных игроков собрался только рейд зергера?
Old 12.09.2014, 01:13
Это лишь слухи для неиграющих.
Если быть точнее - в райзе не было нормальных игроков кроме рейда зергера,сейчас даже райза нет.
Old 12.09.2014, 09:02
у тебя дцп? я по моему написал тоже самое, только коротко...тебе даже гугл не поможет
то что, ты пишешь - это последовательность прожатия скиллов, но так как я уверен, что как игрок - ты не очень, до тебя не доходит, что даже заученную последовательность действий тебе прожать не дадут - ты уйдешь в контроль

но вопрос даже не в этом. вопрос в том, что свое клацанье клешнями по клаве ты называешь ротацией, что ротацией не является и что я пытался по доброй воле объяснить, чтобы ты не выглядел посмешищем

я понимаю твое стремление приобщиться к чему-то "про" и "скилловому". но тут важно изучить матчасть и не обосрать штаны. к сожалению, вышло только обосрать штаны. ты наверное из тех, кто на сэкономленные на маршрутке деньги затаривается по уши разорами и прочей гламурной херней, чтобы выглядеть как отец. но выглядит - это настолько же дешево, насколько дешево выглядят чурбаны, которые натягивают на себя кепочки и футболочки FBI и MMA, что по их скудоумному мнению даст +100500 к понтам, они всех напугают, а все девчонки им отдадутся
Old 12.09.2014, 09:24
то что, ты пишешь - это последовательность прожатия скиллов, но так как я уверен, что как игрок - ты не очень, до тебя не доходит, что даже заученную последовательность действий тебе прожать не дадут - ты уйдешь в контроль

но вопрос даже не в этом. вопрос в том, что свое клацанье клешнями по клаве ты называешь ротацией, что ротацией не является и что я пытался по доброй воле объяснить, чтобы ты не выглядел посмешищем

я понимаю твое стремление приобщиться к чему-то "про" и "скилловому". но тут важно изучить матчасть и не обосрать штаны. к сожалению, вышло только обосрать штаны. ты наверное из тех, кто на сэкономленные на маршрутке деньги затаривается по уши разорами и прочей гламурной херней, чтобы выглядеть как отец. но выглядит - это настолько же дешево, насколько дешево выглядят чурбаны, которые натягивают на себя кепочки и футболочки FBI и MMA, что по их скудоумному мнению даст +100500 к понтам, они всех напугают, а все девчонки им отдадутся
ну тут я прост обязан...пивипи или зассал?

Old 12.09.2014, 09:39
не так давно сюда заходил Керрад и все очень доступно на тему скилла в ладве и вове описал, да и я одно и то же повторять не любитель. прими мои предыдущие слова как констатацию факта и не пытайся утешить себя спором на эту тему только потому, что ты из тех, кто угробил тонну времени на игру для анскиллов (у которой есть свои плюсы и прослойка хорошо играющих посонов)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by b1zumka:
Если быть точнее - в райзе не было нормальных игроков кроме рейда зергера.
ты не прав
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 12.09.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2014, 10:03
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
не так давно сюда заходил Керрад и все очень доступно на тему скилла в ладве и вове описал, да и я одно и то же повторять не любитель. прими мои предыдущие слова как констатацию факта и не пытайся утешить себя спором на эту тему только потому, что ты из тех, кто угробил тонну времени на игру для анскиллов (у которой есть свои плюсы и прослойка хорошо играющих посонов)
Почему мне надо хоть во что-то ставить слова любителя загончиков, пусть даже он хороший рл, и почему надо утешать себя после нескольких лет, проведенных в самой фановой игре того времени, особенно, если это дюже помогает мне сейчас пинать трупики элитарных аренакрабов вова?)

Shine on.
Posting Rules