Quote:
Originally Posted by Grindcore
у тебя дцп? я по моему написал тоже самое, только коротко...тебе даже гугл не поможет
то что, ты пишешь - это последовательность прожатия скиллов, но так как я уверен, что как игрок - ты не очень, до тебя не доходит, что даже заученную последовательность действий тебе прожать не дадут - ты уйдешь в контроль
но вопрос даже не в этом. вопрос в том, что свое клацанье клешнями по клаве ты называешь ротацией, что ротацией не является и что я пытался по доброй воле объяснить, чтобы ты не выглядел посмешищем
я понимаю твое стремление приобщиться к чему-то "про" и "скилловому". но тут важно изучить матчасть и не обосрать штаны. к сожалению, вышло только обосрать штаны. ты наверное из тех, кто на сэкономленные на маршрутке деньги затаривается по уши разорами и прочей гламурной херней, чтобы выглядеть как отец. но выглядит - это настолько же дешево, насколько дешево выглядят чурбаны, которые натягивают на себя кепочки и футболочки FBI и MMA, что по их скудоумному мнению даст +100500 к понтам, они всех напугают, а все девчонки им отдадутся