Quote:
Originally Posted by Mifun
У меня нет никакого осознания своего величия, я себя считаю дураком и бездельником. Кушаю я хорошо, одет прилично и живу в новостройке в новом и чистом микрорайоне. Я не считаю, что в моих "бедах" виноват кто-то кроме меня, и нечего проводить параллели между развитием человечества и моей тоской на эту тему, это совершенно разные вещи.
А какой профит дураку и бездельнику от развития человечества? Это не будет означать и развития его самого. Или ты думаешь, тебе нахаляву выдадут космический корабль, карту достопримечательностей и бесконечные патроны? Держи майфуня, исследуй.

А вот нихера. Так что тебе лично от религии и современной политики разницы нет, просто хейтить их и хотеть в космос модно, ты можешь ощущать себя современным пацанчиком, который в тренде, прямо как те сытые и довольные детишки, встреча с которыми изменила твою жисть.
Я бы лично не хотел исследовать космос. Это бы означало отказ от многих привычных вещей в обмен на сомнительное удовольствие многолетнего анабиоза и ковыряния в грунте безжизненного шарика в жопе вселенной. Хотя если бы я жил вечно, то мб было бы пох...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
А почему нет? Что плохого в смерти и такого классного в жизни?
Если у тебя в жизни нет ничего классного, что неудивительно, это не значит, что и у других тоже.