Quote:
Originally Posted by Mifun
У меня нет никакого осознания своего величия, я себя считаю дураком и бездельником. Кушаю я хорошо, одет прилично и живу в новостройке в новом и чистом микрорайоне. Я не считаю, что в моих "бедах" виноват кто-то кроме меня, и нечего проводить параллели между развитием человечества и моей тоской на эту тему, это совершенно разные вещи.
А какой профит дураку и бездельнику от развития человечества? Это не будет означать и развития его самого. Или ты думаешь, тебе нахаляву выдадут космический корабль, карту достопримечательностей и бесконечные патроны? Держи майфуня, исследуй.

А вот нихера. Так что тебе лично от религии и современной политики разницы нет, просто хейтить их и хотеть в космос модно, ты можешь ощущать себя современным пацанчиком, который в тренде, прямо как те сытые и довольные детишки, встреча с которыми изменила твою жисть.
Я бы лично не хотел исследовать космос. Это бы означало отказ от многих привычных вещей в обмен на сомнительное удовольствие многолетнего анабиоза и ковыряния в грунте безжизненного шарика в жопе вселенной. Хотя если бы я жил вечно, то мб было бы пох...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
А почему нет? Что плохого в смерти и такого классного в жизни?
Если у тебя в жизни нет ничего классного, что неудивительно, это не значит, что и у других тоже.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)