Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.09.2014, 12:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
У мифуна по-моему по жизни какая-то сильная жопаболь от того, что мир не идеален)
Да

Originally Posted by May be:
смишно!
Ну да, я преувеличил, можно всё сделать, просто дольше это будет времени занимать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.09.2014, 12:19
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Mifun:
Ну да, я преувеличил, можно всё сделать, просто дольше это будет времени занимать.
так это, зачем тебе бессмертие?

Old 08.09.2014, 12:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Летал бы на космическом корабле и исследовал миры, как кучи других людей.
Да никуда бы ты не летал, узбагойся. Точно так же сидел бы жопой на стуле и бухтел про то что голактическая империя угнетает твою свободу и надо с ней бороться.
Чтобы что то исследовать надо иметь физическую подготовку и скиллов дохера, которых у тебя нет и быть не может.

Пока мы не наведём порядок на Земле, звёзд и бессмертия нам не видать. Страны третьего мира - угроза для развития, как и слетевшая с катушек РФ со своими авторитарными лидерами, которые так захотели чтобы о них в учебниках истории писали, что творят уже любую фигню.
Угроза для развития чего? Они бесконечно далеки как от космоса, так и от ядерного оружия, сидели бы спокойно в своей жопе мира и переливали из пустого в порожнее, но нет, пендосам надо чтобы о них в учебниках истории писали хотя бы в этих самых странах.

И в каком месте РФ слетела с катушек?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.09.2014, 12:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Marlboro_Man:
Раньше у тебя бог был виноват, что космос непокаряем. Теперь вот РФ виновата.
Бог и РФ в заговоре! атвичаю

Old 08.09.2014, 12:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Я не понимаю о чём ты.

Дальше светового года вокруг Солнца врятле что-то вращается.
О том, что доказательства обратного ты так и не привел. Следовательно это может существовать.

Вся проблема, что мы тоже не вращаемся вокруг солнца. Мы вращаемся вокруг центра масс вселенной. И солнце тоже.

Так почему ты ограничился только годом?
Old 08.09.2014, 12:22
Jagar
Guest
Да
ЗАТРАЛЕН by existence
Old 08.09.2014, 12:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
То, что я сейчас живу на Земле, в стране, где вместо парковок в новых микрорайонах собираются место под храм проектировать, вместо того, чтобы сейчас покорять космос и жить вечно.
Так ты реши кто в этом виноват: Путин или Бог. Или ты думаешь что Путин и есть .... Ах вот оно что
Old 08.09.2014, 12:27
Jagar
Guest
Мне вот еще интересно: Мифун, а как ты относишься к тому неопровержимому факту, что в один прекрасный день дашь коней?
Надеешься, что до старости изобретут вечную жизнь?
Old 08.09.2014, 12:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Мне интересно, после того как бог, путин и страны третьего мира падут в борьбе с майфуном, кто следующий будет виноват, что он до сих пор не живет вечно в космосе?

Добавлено через 1 минуту
как ты относишься к тому неопровержимому факту, что в один прекрасный день дашь коней?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 08.09.2014 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2014, 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У мифуна по-моему по жизни какая-то сильная жопаболь от того, что мир не идеален)
Не-не, обычная жопаболь "небыдла". Таким, как Майфуня, слишком агрессивно вбивали в голову, что он уникален, он лучший и все такое, он выше серой быдло-массы. И вот Майфуня вырос с осознанием своего величия, а приходится жрать тоже хрючело и месить туже грязь, что и "серой быдло-массе". И виноват во всем этом кто угодно кроме него. Вот и в том, что он не стал космонавтом, виноваты оказывается страны третьего мира.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.09.2014, 12:30
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так ты реши кто в этом виноват: Путин или Бог. Или ты думаешь что Путин и есть .... Ах вот оно что
Люди виноваты, что ерундой всякой занимаются. Чего вы так резко путина сюда приплели не особо понятно.

Мне вот еще интересно: Мифун, а как ты относишься к тому неопровержимому факту, что в один прекрасный день дашь коней?
Надеешься, что до старости изобретут вечную жизнь?
Ну а как к этому относиться, с печалью конечно. Конечно я надеюсь на то, что успеют найти возможность жить вечно, но очень врятле, что успеют

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.09.2014, 12:32
Marlboro_Man's Avatar
А почему с печалью относишься?
Old 08.09.2014, 12:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я не нуждаюсь в вере, мне нужны доказательства. Если официальная наука найдёт доказательства того, что душа есть, этого будет для меня достаточно, официальная наука для меня является авторитетом в плане знаний.
напиши списки направлений официальной науки, желательно еще имена ученных.

Причём тут Вселенная? Я сказал, вокруг Солнца - звезда в Солнечной системе.
Но Солнцем могут называть звезду в другой галактике, я прав? Да и в солнечной системе летает пони уже давно, но на темной стороне Луны. Так как он ленный пони.

Гагарин не покорял космос, его на петарде запустили, он там покрутился и рухнул обратно. Речь о том, что не будь религий, вполне возможно, что Гагарин был бы не в 1961, а в 1761.
Жили же люди до нашей эры! ПРогрессировали и тут на тебе. Бог пришел...

Пока мы не наведём порядок на Земле, звёзд и бессмертия нам не видать.
Зачем тебе бессмертие? Такой гондон как ты не должен жить вечно, человечество еще не так нагрешило
Old 08.09.2014, 12:37
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Таким, как Майфуня, слишком агрессивно вбивали в голову, что он уникален, он лучший и все такое, он выше серой быдло-массы.
Очередные твои сказки не имеющие ничего общего с реальностью. Я жил как последний маргинал, жрал котлеты из говна с бумагой в семье пьющего милиционера с матерью домохозяйкой. Никто мне ничего в голову не вбивал, а то, что я живу хуже уровня серой было-массы было очевидно, особенно когда мне посчастливилось попасть в лицей при Плехановской академии и встретиться там лицом к лицу с сытыми и довольными детьми.

И вот Майфуня вырос с осознанием своего величия, а приходится жрать тоже хрючело и месить туже грязь, что и "серой быдло-массе". И виноват во всем этом кто угодно кроме него. Вот и в том, что он не стал космонавтом, виноваты оказывается страны третьего мира.
У меня нет никакого осознания своего величия, я себя считаю дураком и бездельником. Кушаю я хорошо, одет прилично и живу в новостройке в новом и чистом микрорайоне. Я не считаю, что в моих "бедах" виноват кто-то кроме меня, и нечего проводить параллели между развитием человечества и моей тоской на эту тему, это совершенно разные вещи.

Я не говорил о том, что страны третьего мира виноваты в том, что я не стал космонавтом. Это свежесочинённый бред.

Old 08.09.2014, 12:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Люди виноваты, что ерундой всякой занимаются.
Тогда причем тут бог? Или он виноват в том, что создал людей?

Чего вы так резко путина сюда приплели не особо понятно.
Ты не давно во всем винил его и государство.
Old 08.09.2014, 12:39
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не-не, обычная жопаболь "небыдла". Таким, как Майфуня, слишком агрессивно вбивали в голову, что он уникален, он лучший и все такое, он выше серой быдло-массы. И вот Майфуня вырос с осознанием своего величия, а приходится жрать тоже хрючело и месить туже грязь, что и "серой быдло-массе". И виноват во всем этом кто угодно кроме него. Вот и в том, что он не стал космонавтом, виноваты оказывается страны третьего мира.
Хотел написать что-то подобное, только с матом и навешиванием обидных ярлыков.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 08.09.2014, 12:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Очередные твои сказки не имеющие ничего общего с реальностью.
Полностью реальны. Нарцисизм зашкаливает. Не удивлюсь, что ты блогеров на Эхо читаешь и солидарен с ними.
Old 08.09.2014, 12:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А почему с печалью относишься?
А что мне, радоваться надо, что я умру?

напиши списки направлений официальной науки, желательно еще имена ученных.

Но Солнцем могут называть звезду в другой галактике, я прав? Да и в солнечной системе летает пони уже давно, но на темной стороне Луны. Так как он ленный пони.

Жили же люди до нашей эры! ПРогрессировали и тут на тебе. Бог пришел...

Зачем тебе бессмертие? Такой *** как ты не должен жить вечно, человечество еще не так нагрешило
Зачем?

Зачем называть Солнцем звезду в другой галактике? Что тебя заставило подумать, что я в своём примере предположил, что звезду в другой галактике назовут Солнце и упомянул именно эту далёкую звезду?

Прогрессировали. Даже арабы умудрялись прогрессировать при аллахе бубаллахе, он на них не такое чудовищное влияние сперва оказал, как сладостный иисус на европу и африку. Только как всегда всё пошло не так. Вера в богов это неотъемлемая часть развития социума, я не удивлюсь, если на других населённых планетах таже ерунда присутствует. Вопрос в том, насколько эти верования разрушительны и как быстро от них откажутся.

Что значит зачем мне бессмертие? Я не хочу умирать.

Old 08.09.2014, 12:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Очередные твои сказки не имеющие ничего общего с реальностью. Я жил как последний маргинал, жрал котлеты из говна с бумагой в семье пьющего милиционера с матерью домохозяйкой. Никто мне ничего в голову не вбивал, а то, что я живу хуже уровня серой было-массы было очевидно, особенно когда мне посчастливилось попасть в лицей при Плехановской академии и встретиться там лицом к лицу с сытыми и довольными детьми.
Так выходит эти твои истерики по поводу рибая и обезжиренного творога - это месть Родине за несчастное детство?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 08.09.2014, 12:46
Marlboro_Man's Avatar
А что мне, радоваться надо, что я умру?

А почему нет? Что плохого в смерти и такого классного в жизни?
Old 08.09.2014, 12:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
У меня нет никакого осознания своего величия, я себя считаю дураком и бездельником. Кушаю я хорошо, одет прилично и живу в новостройке в новом и чистом микрорайоне. Я не считаю, что в моих "бедах" виноват кто-то кроме меня, и нечего проводить параллели между развитием человечества и моей тоской на эту тему, это совершенно разные вещи.
А какой профит дураку и бездельнику от развития человечества? Это не будет означать и развития его самого. Или ты думаешь, тебе нахаляву выдадут космический корабль, карту достопримечательностей и бесконечные патроны? Держи майфуня, исследуй. А вот нихера. Так что тебе лично от религии и современной политики разницы нет, просто хейтить их и хотеть в космос модно, ты можешь ощущать себя современным пацанчиком, который в тренде, прямо как те сытые и довольные детишки, встреча с которыми изменила твою жисть.

Я бы лично не хотел исследовать космос. Это бы означало отказ от многих привычных вещей в обмен на сомнительное удовольствие многолетнего анабиоза и ковыряния в грунте безжизненного шарика в жопе вселенной. Хотя если бы я жил вечно, то мб было бы пох...

Добавлено через 1 минуту
Если у тебя в жизни нет ничего классного, что неудивительно, это не значит, что и у других тоже.

Last edited by DrSlon; 08.09.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2014, 12:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тогда причем тут бог? Или он виноват в том, что создал людей?

Ты не давно во всем винил его и государство.
Боги при том, что религии сдерживают развитие человечества. Никаких людей боги не создавали, они вообще ничего не создавали, ибо выдуманы, как и газовая плита с пони.

Процитируй пожалуйста моё сообщение, где я во всём винил путина и его государство.

Полностью реальны. Нарцисизм зашкаливает. Не удивлюсь, что ты блогеров на Эхо читаешь и солидарен с ними.
Что реально я описал. Кто мне говорил, что я лучший? Отец, который пьяным меня бил? Никакого нарциссизма нет, я считаю себя дураком и лентяем который мало на что способен. Эхо я не читаю.

Так выходит эти твои истерики по поводу рибая и обезжиренного творога - это месть Родине за несчастное детство?
Моё безудержное потребительство - результат недостатка сего в детстве. Что такое родина и причём тут вообще она?

Old 08.09.2014, 12:49
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by DrSlon:
Если у тебя в жизни нет ничего классного, что неудивительно, это не значит, что и у других тоже.
и что же это такое?
Old 08.09.2014, 12:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Потому, что кроме жизни ничего нет?

Originally Posted by DrSlon:
А какой профит дураку и бездельнику от развития человечества? Это не будет означать и развития его самого. Или ты думаешь, тебе нахаляву выдадут космический корабль, карту достопримечательностей и бесконечные патроны? Держи майфуня, исследуй. А вот нихера. Так что тебе лично от религии и современной политики разницы нет, просто хейтить их и хотеть в космос модно, ты можешь ощущать себя современным пацанчиком, который в тренде, прямо как те сытые и довольные детишки, встреча с которыми изменила твою жисть.

Я бы лично не хотел исследовать космос. Это бы означало отказ от многих привычных вещей в обмен на сомнительное удовольствие многолетнего анабиоза и ковыряния в грунте безжизненного шарика в жопе вселенной. Хотя если бы я жил вечно, то мб было бы пох...
Да, именно что на халяву - лети и исследуй. Мне нет дела до трендов.

Old 08.09.2014, 12:53
Marlboro_Man's Avatar
Потому, что кроме жизни ничего нет?
.
А вот ученые говорят, что есть.
Posting Rules