Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Спорить с Майфуном - "это все равно, что играть в шахматы с голубем, он раскидает фигуры, обдрищет доску и улетит всем рассказывать, как люто он тебя вздрючил" (с)
С той лишь разницей, что я всегда следую правилам игры, не дрищу на доску (переход на личности, брань, оскорбления итд) и не говорю о том, как все слились. Ты с точностью описал то, чем сам занимаешься.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А я думал заметишь или нет, что я лунную сонату с сонатой 5 название спутаю.
Ты слышал как пукают кони? А ведь они пукают.
Я пробовал многое другое объяснить, этого достаточно.
Эээээ... Я готов поспорить, что ты не знаешь 5-й сонаты ни Бетховена, ни Баха. Не просто не знаешь, что даже не слышал их никогда.
Нет, не слышал. Зато интересуюсь наукой, являюсь игтеистом и ярым богоборцем, поэтому новости о том, что учёные нашли "душу" не пропустил бы. Поэтому хз о чём ты говоришь. О какой-то статье в МК от кафедры теологии? Или, может, передача по РЕН-ТВ?
Другое до этого ты мне пытался объяснять что-то сильно субъективное, наверно потому у тебя и не получалось. В патриотизме, я надеюсь, ничего субъективного ведь нет, поэтому не составит труда его объяснить.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.