Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 04.09.2014, 11:37
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by nvp:
её устали траллировать понимаешь, все давно поняли что она чуть-чуть не в своем уме, ну плюс девочка. Плюс по поведению как бе она особо не отвечает на агрессию и в перепалки не вступает. То есть не еда. В отличие от некоторых, которые моментом аналфаерят, начинают что-то в ответку писать, селфовниться на каждый предыдущий пост и т.д.
Да прост перестали после того как она вскрылась в том что эти фото действительно ее, рассказала как все произошло, признала что была наивной дурой и жалеет о том что так вышло, а так же осознает что фигура у нее не особо найс была - записалась в спортзал и чето там пытается движ какойто устраивать и обзоры делать. Смысла нет, ну сфейлился чел, бывает, не вкусно, так можно ее иногда подкольнуть но уже не торт, и дай бог ей здоровья кароч.

Originally Posted by Кирикос:
Не спорю, просто я думал, что в любом строительстве так, а не только на глобальных объектах
Да ну не, в частном не считают нихуа, а точную толщину утеплителя ваще подбирают при закупке сами продавцы по эскизу бесплатно, лиш бы у них закупили. Вот если посерьезней объектик там уже все как в учебниках, ну ты знаешь лучше меня че там как.

Originally Posted by Creativka:
единицы это типа 111111 человек?
типа таво лал

я глянул параметры, 120мм ширина кирпича у большинства. То есть это 3-5 слоев. Это ж бункер получается.
да полметра не особо и бункер, простоит 100 лет и всегда будет тепло, сэкономишь на обогреве баблишечко, ну и можно ваще сделать гденить дохуа стекла в пол не боясь что замерзнешь. Крч как везде, хочешь чтоб было надежно - не жлоби и успевай отслюнявливать банкноты.

Old 04.09.2014, 11:44
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
вот и мне не дают за мои красивые карие глаза блес валика и пвп сет с пухой -(( мб ливнуть в 1 е6ало в клан оооКотЭооо
я бы тоже в этот клан пошел, если бы блес кольцо антараса давали бы

Добавлено через 1 минуту
Да прост перестали после того как она вскрылась
после этого и перестали
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 04.09.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 11:45
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
продажные шалавы

Красный Пандалол
Old 04.09.2014, 12:00
nvp
RADO
Волшебник
Крч как везде, хочешь чтоб было надежно - не жлоби и успевай отслюнявливать банкноты.
Формула "Быстро, Качественно, Дешего, выбирай любые два".

Добавлено через 5 минут
да полметра не особо и бункер, простоит 100 лет и всегда будет тепло, сэкономишь на обогреве баблишечко, ну и можно ваще сделать гденить дохуа стекла в пол не боясь что замерзнешь.
После аварии на ЧАЭС строили щитовые домишки для переселенцев, там толщина стен около 250 на длину кирпича вобщем. Это в Брянской области, вроде тоже не сильно морозит. С пластиковыми стеклопакетами так вообще збс. :)
Last edited by nvp; 04.09.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 12:25
Originally Posted by Кирикос:
Не спорю, просто я думал, что в любом строительстве так, а не только на глобальных объектах

Я могу сейчас расписать это все, НО кому это нужно? Тебе, как и подавляющему большинству присутствующих, абсолютно наплевать. Людям из пешек так же, они как верили балабольной истеричке принтеру, так и будут верить дальше. Принтер и Ко придумают очередную сказоньку, как уже придумали со скамом, чтобы я выглядел плохим, а они типо все в белом Если это действительно интересно кому-то кроме тебя, тогда придется потратить минут 15-20 рабочего времени и расписать все
Расскажи в лс мне.
Old 04.09.2014, 12:26
её устали траллировать понимаешь, все давно поняли что она чуть-чуть не в своем уме, ну плюс девочка. Плюс по поведению как бе она особо не отвечает на агрессию и в перепалки не вступает. То есть не еда. В отличие от некоторых, которые моментом аналфаерят, начинают что-то в ответку писать, селфовниться на каждый предыдущий пост и т.д.
В глобалчате её унижают чаще всех, хз о каких единицах он говорит.
Кстати, ходят слухи что она недавно свой пак (там где карталинка и хтц) киданула на 1ккк
Old 04.09.2014, 12:34
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
После аварии на ЧАЭС строили щитовые домишки для переселенцев, там толщина стен около 250 на длину кирпича вобщем. Это в Брянской области, вроде тоже не сильно морозит. С пластиковыми стеклопакетами так вообще збс. :)
не ну да, жить то можно, тока топить зае6есси ну и там скорее всего ен кирпич был, а блочки, в которых лет 10-15 поживешь и обнаружишь у себя рак яичек...

Вот например для сравнения на Рублевке дома я закладывал из лафета, толщиной стен 300, а в Дагестане из клееного бруса 200 -)) дерево выгоднее, там просто стена и все, без всяких там утеплителей, оно само по себе теплое и конденсата нет если туман. Вигодно.

Формула "Быстро, Качественно, Дешего, выбирай любые два".
есть такое да, согласин

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Призыватор:
Кстати, ходят слухи что она недавно свой пак (там где карталинка и хтц) киданула на 1ккк
вот же стервь!

Last edited by Мис ван дер Роэ; 04.09.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 12:37
Картале сам ещё тот кидала, вобщем кидалы кидают кидал, всё как в пешках
Old 04.09.2014, 12:44
nvp
RADO
Волшебник
а блочки
что за блочки?
Old 04.09.2014, 12:48
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
что за блочки?
ну шлакоблоки, пеноблоки, газобетон... кароч вредное это дело, можно заболеть

Old 04.09.2014, 12:54
nvp
RADO
Волшебник
ну шлакоблоки, пеноблоки, газобетон... кароч вредное это дело, можно заболеть
аа, нет там кирпич натуральный. Только внутри стены плохонькие, щитовые дома так строились по фасту, что щиты снаружи обкладывались кирпичом, а внутри в стену гвоздя не забить, полки не повесить.
А расскажи про блоки, чем вредные они? Я езжу на работу, так в садовых товариществах аж до трехэтажных домишек дошли из блоков этих.
Old 04.09.2014, 13:31
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
ну блоки какие бывают и как делаются лучше погуглить, там все четенько описано, а я лишь могу сказать что они

- обладают низкой теплопроводностью, почти как дерево, то есть если кирпича надо 510 и ты поражаешься типа бункер, то блочков ну 350 наверно толщиной стенка будет с таким же эффектом сохранения тепла.
- Ну и второе - это цена, они дешевле кирпича, и намного дешевле дерева. Если например дерево ты должен буш искать по всей России получше чтобы было оно, чтоб не иссохшееся, чтоб довезли его без косяков, кирпич так же чтоб не трескался и был норм обожжен, то блочки пох их производят везде, они оч легкие на вес (тоесть ненадо их откружать кранами, можно вручную), это намного экономнее, на очень много.
- И третье это то что с них летит куча пыли, я лично еще будучи студентом подрабатывал каменщиком и мы один раз их разгружали, там писдец, там не то что распиратор, там противогза нужен, едкая вредная пыль. И вот если допустим ты все построил, то дом стоит и с него постоянно летит эта пыль е6учая, по чуть чуть, но ты ей нонстоп дышишь, это химия все, вредно кароч очень. Конечно может быть там 25 домов стоит и все ок, а в 26м доме умер ктото.... риск кароч, ну его нах. Поэтому и цена такая приятная. Я бы построил из них гараж себе, или там бытовку на дачу, или магазинчик. Но жить в нем с семьей чет очкую. Кстати раньше в СССР еще тип панельных дамов был какойта вредный из того же материала, этот материал потом запретили.

Old 04.09.2014, 13:35
И третье это то что с них летит куча пыли, я лично еще будучи студентом подрабатывал каменщиком и мы один раз их разгружали, там писдец, там не то что распиратор, там противогза нужен, едкая вредная пыль. И вот если допустим ты все построил, то дом стоит и с него постоянно летит эта пыль е6учая, по чуть чуть, но ты ей нонстоп дышишь, это химия все, вредно кароч очень. Конечно может быть там 25 домов стоит и все ок, а в 26м доме умер ктото.... риск кароч, ну его нах. Поэтому и цена такая приятная. Я бы построил из них гараж себе, или там бытовку на дачу, или магазинчик. Но жить в нем с семьей чет очкую. Кстати раньше в СССР еще тип панельных дамов был какойта вредный из того же материала, этот материал потом запретили.
Так, минуточку, а как же внутренняя и внешняя отделка стен? Вся пыль будет внутри...

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 04.09.2014, 13:47
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by МечЗвездец:
Так, минуточку, а как же внутренняя и внешняя отделка стен? Вся пыль будет внутри...
ну да, можно и отделать, правд через щели в кипсокартоне всеравно проникает она за годы, штукатурка не поможет это понятно, а кирпичем можно впринципе да, но я ниразу не видел чтоб стены из блочков внутри еще кирпичем облицовывали, мб прост не случилось пока увидеть такого хз, обычно стена из блочков это просто блоки+ утеплитель+штукатурка покраска

Добавлено через 2 минуты
почитайте лучше в инете статьи, там более доходчиво все, мб я просто криво как то излагаю, одним словом - лучше их не надо

Last edited by Мис ван дер Роэ; 04.09.2014 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 13:49
просто блоки+ утеплитель+штукатурка покраска
Думаю, этого достаточно, чтобы не думать о вреде (могу ошибаться, конечно).

Добавлено через 33 секунды
почитайте лучше в инете статьи, там более доходчиво все, мб я просто криво как то излагаю, одним словом - лучше их не надо
Ок

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Last edited by МечЗвездец_renamed_786217_19102020; 04.09.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 13:50
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by МечЗвездец:

я слышал что-то про то что они сильно разрушаются, но источник последний, которому бы я стал верить. Конечно из кирпича действительно выйдет потяжелее, и это минус этих блоков.
Old 04.09.2014, 13:55
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
да кирпич это ваще на века, при правильной технологии и всяких там фундаментах... дерево из лафета или кругляша (тупо бревна) может простоять лет 200, ну покосится там конешно все, из клееного бруса поменьше срок, блочки же я хз, ну да наверно меньше всех потмоу что они реал оч легкие, по сути это пена, у них внутри пузырьки с воздухом, как в шоколадке Виспа, поэтому они и крошатся и пылят.

Old 04.09.2014, 13:59
футбол-архитектура-футбол-архитектура... че за хуйня вам родина гоху дала, нет не хочу хочу жрать говно
Old 04.09.2014, 14:01
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
да там весь огонь в соседней ветке :D

Old 04.09.2014, 14:07
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
го про футбол, нахер те стены

Красный Пандалол
Old 04.09.2014, 14:07
ракальдия топ
Зомби мутанта
нахер ваш классик нужен, го сюда играть
https://ru.4game.com/sims4/
Old 04.09.2014, 14:10
го я педофила создал, ник Харви
это киберспорт, турниры будут? надо апм набить мальчиков ловить
Old 04.09.2014, 17:53
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by 1_stab_ftw:
педофилов обычно зовут например Дядя Денис или что-то подобное.

Добавлено через 45 секунд
1,5 к!!!!!!11 Да ты ебу дался, это еще и купить надо.
Last edited by nvp; 04.09.2014 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 18:29
LasTiX's Avatar
Знаток
Originally Posted by 1_stab_ftw:
Вот пидр, а в линягу с моей лоли отказался играть=(

Old 05.09.2014, 03:48
Новое оружие, или Таути2 Добавлено 4 вида Оружия Келбима
Означает ли это, что все зря в спешке скупают осколки таути? и будет ли доступно новое оружие как топор для титанов
Ознакомьтесь со следующим патчноутом прежде чем взяться за проточку скилов, обратите внимание, что их ОБНУЛЯТ
Продолжаем копить рунные камни некоторые классы, знакомимся тут

агроняша
Posting Rules