Новое оружие, или Таути2 Добавлено 4 вида Оружия Келбима
Означает ли это, что все зря в спешке скупают осколки таути? и будет ли доступно новое оружие как топор для титанов[/URL]
Не зря. Ты на статы оружия посмотри
прим. Кинжал Келбима: Дарует урон в PVP+15%, максимум HP+25%, физ.атака+10%, скорость атаки+15%, физический критический урон+15%, возвращает атакующему 20% полученного урона.
прим. Двуручный Топор Таути: Будучи экипирован, позволяет использовать умение Бешенство Таути. Скор. Атк. +15%, шанс Крит. Атк. +150, Макс. HP +25%, Физ. Атк. +415.
+ в обнове накрутят пухам таути те же 15% урона в пвп.
Разница только в одном параметре - активном скиле у таути и отражении урона у Келбима.
Так что тирам будет уютненько и комфортно со своими старыми добрыми таути, которые не потеряют актуальность.
А вот магическим классам опять ни шиша не дали :с
Новое оружие, или Таути2 Добавлено 4 вида Оружия Келбима
Означает ли это, что все зря в спешке скупают осколки таути? и будет ли доступно новое оружие как топор для титанов
Ознакомьтесь со следующим патчноутом прежде чем взяться за проточку скилов, обратите внимание, что их ОБНУЛЯТ
Продолжаем копить рунные камни некоторые классы, знакомимся тут
вся эта херня будет через год:) а пока да, можете ходить с не точеными скилами и с апокал пушками
пока не знаю что там можно или нет, надо срочно обзор чтобы кто нибудь сделал со всеми подробностями, а пока вон мозайка на детей согласилась https://ru.4game.com/sims4/
Эксперимент для алхимиков (час с ольфом) хочу такие талисманы, +10к пдеф\мдеф на 7 дней ( можно использовать на Олимпиаде) Надеюсь ихео не прочитает последний талик на маг крит
пока не знаю что там можно или нет, надо срочно обзор чтобы кто нибудь сделал со всеми подробностями, а пока вон мозайка на детей согласилась https://ru.4game.com/sims4/
Выделила несхожесть и смущение, прокомментируй пжлста. Оно уже якобы дает "в пвп", будет еще в +? и если да, то сколько сейчас оно дает урона в пвп? В игре идет описание последнего абзаца.