Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 09.09.2014, 16:32
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Zadir:
Значит Агр убил тиаду за 10 сек с огурцом в жопе? оО
Малахов одобряэ.

СР! УВЧ!

Originally Posted by Reversion:
даладно?
Old 09.09.2014, 16:37
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
агр, не так ли случайно называют кукарекоса во дворе пацаны?

Красный Пандалол
Old 09.09.2014, 16:40
LasTiX's Avatar
Знаток
Зря ты так говоришь, ведь лионид и дамонион это символ фариса. А сам лёня настолько суров, что уже через пару часов за тобой придут его знакомые с шока и тебя найдут с пером под ребрами, огурцом в жёппе за гаражами.

Если по теме, то мнение обоссышей с лансера с недельной регой очень важно для меня. В разделе тиров помоему до сих пор есть тема про дестра со старыми скилами, и если первый пост там не поменялся, то для таких даунов как ты там все будет написано. Если я правильно все понял то петухос просто не знает о чем говорит вообще.

Old 09.09.2014, 17:26
А дамонион эт кто?
Он тоже знаток механики ла2?

Old 09.09.2014, 17:29
Mozaika's Avatar
Гуру
Дамонион это курица, от которой терпели все, кто был не под его тагом

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 09.09.2014, 17:35
Originally Posted by Mozaika:
Дамонион это курица, от которой терпели все, кто был не под его тагом
Он знаком с Нарутиком?

СР! УВЧ!

даладно?
Old 09.09.2014, 18:10
Mozaika's Avatar
Гуру
Я не знаю...

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 09.09.2014, 18:16
LasTiX's Avatar
Знаток
А дамонион эт кто?
Когда мне говорят что бога нет, я всега вспоминаю дамониона и леню. Ведь если проводить аналогию с библией: леня - отец, дамонион - святой дух, а вронг их выкидыш. Впервые я увидел его далеких пять лет назад на речке рядом с гираном и все никак не мог понять почему этот петушара светился ярким светом, тогда я был еще атеистом, и никак не мог знать что он уже заканчивал точить первые +15 скилы на фарисе. Зерг в 400+ тел имел макрос на панельке /target Damonion /target Jleon1d ибо эти парни вдвоем убивали все мясо на мосте руны. Когда дам таки занялся фармом адены, фарис осиротел, но даже так я собственными глазами видел как химеры на ХБ под землю закапывались при виде его булок. Вернувшись же, он показал всем бомжам новую мету карая всех на оли плавником с критами. Вообщем это личность, которой тебе, бомжу лансеренку, никогда не стать.

Old 09.09.2014, 18:31
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Ты не играл на фарисе и не можешь знать в каких условиях это всё происходило. Видео про тиаду и фринту скачали около 5к раз, наверное, на тот период времени людям было интересно как это делается. Сейчас, через 4 года после того, как последний инвалид в этой игре изучил вдоль и поперёк как правильно и что делать, можно с важным видом отпускать плоские шутки. Если я не ошибаюсь, на лансере хеллбаунд открыли после деспериона или одновременно. Сервак десперион открыли на полгода позже лансера. Так что с огурцами в жопах явно что не фарис. Я могу оценить биоматериал с лансера как среднестатистический ничем не выдающийся планктон, годящийся лишь на добывание тепловой энергии при сжигании в биореакторе.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Pandewka:
Также, для фармеров, Исхина за минуту в пак, мб я чего-то не знаю и кто-то убивает быстрее?:)
Да, конечно, ты чего-то не знаешь. Убийством истхины на время, да и вообще убийством истхины в принципе занимаются только конченые дауны. Это, конечно не касается тех ребят, которые делают это соло иди вдвоём. Онанировать на мувик умерщвления бесмомощного моба, похожего на переполненный мешок с говном - это то, с чем пришёл лансер на фарис, или я вас неправильно понял, мадемуазель?
Last edited by Aweary; 09.09.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 18:40

Ох уж эти скази...
Пусть вернется еще раз, посмотрим на что он способен

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Aweary:
Ты не играл на фарисе и не можешь знать в каких условиях это всё происходило. Видео про тиаду и фринту скачали около 5к раз, наверное, на тот период времени людям было интересно как это делается. Сейчас, через 4 года после того, как последний инвалид в этой игре изучил вдоль и поперёк как правильно и что делать, можно с важным видом отпускать плоские шутки. Если я не ошибаюсь, на лансере хеллбаунд открыли после деспериона или одновременно. Сервак десперион открыли на полгода позже лансера. Так что с огурцами в жопах явно что не фарис. Я могу оценить биоматериал с лансера как среднестатистический ничем не выдающийся планктон, годящийся лишь на добывание тепловой энергии при сжигании в биореакторе.
Пхахаха епать скил в видосе, дать 5 бафов и слить дестра. Это реально круто, особенно када уже весь руофф фармил тиаду. А открытие хб это ппц аргумент, учитывая, что большая часть игроков того времени уже давно забила.
А про инвалида смешно, ты как минимум не шаришь
Онанировать на мувик умерщвления бесмомощного моба, похожего на переполненный мешок с говном - это то, с чем пришёл лансер на фарис, или я вас неправильно понял, мадемуазель?
Лалка, это ж вы на мувик агра ананируете, разве нет? xDDDDD

Last edited by Zadir_renamed_803229_09122021; 09.09.2014 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 18:56
LasTiX's Avatar
Знаток
Даже последняя собака на фарисе знает на что способен леня, ему ничего даже доказывать не надо.
када уже весь руофф фармил тиаду
Весь руоф в то время не знал что такое кк от 83 пп и что за баф дает арбитр на 15 секунд. И то и то было вкачано им на окнах, первыми на фарисе. И я уж молчу про то что он фофан скупал топ хиро окна, грузил в трейн 8 штук, цеплял их за Летала и гонял с нами на баюме.

Old 09.09.2014, 19:07
nvp
RADO
Волшебник
да насрать нам на вашего ссаного агра епта. Витя и то круче фишки рассказывал тут. Дод + кк + арбитр + френзи ну ваще такой скилл надо иметь нереальный прямо.
Old 09.09.2014, 19:14
LasTiX's Avatar
Знаток
Originally Posted by nvp:
да насрать нам на вашего ссаного агра епта. Витя и то круче фишки рассказывал тут. Дод + кк + арбитр + френзи ну ваще такой скилл надо иметь нереальный прямо.
Сейчас, через 4 года после того, как последний инвалид в этой игре изучил вдоль и поперёк как правильно и что делать, можно с важным видом отпускать плоские шутки.
Авеари хоть и даун, но правильно написал

Old 09.09.2014, 22:01
и когда он вернулся, он увидел фильм ЗАДИРИЦА ИИ: РЕЛОАДЕДЕПТА

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 10.09.2014, 06:10
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by LasTiX:
Авеари хоть и даун, но правильно написал
Ага, фарисня будет учить остальных играть. Вы еще в раздел кадмуса ворвитесь, отцы xyeвы.
Old 10.09.2014, 06:10
Обыкновенный задрот 24/7/30/12 с некривыми руками

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 10.09.2014, 09:23
Originally Posted by nvp:
Ага, фарисня будет учить остальных играть. Вы еще в раздел кадмуса ворвитесь, отцы xyeвы.

Это получается я слоупок два сервера слили в один, и понаехавшие набижали на этот уютный форум? Я кажется понимаю, что чувствовал Reversion, когда мы с фогея сюда понабижали

СР! УВЧ!

даладно?
Old 10.09.2014, 09:51
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Originally Posted by Crossover:
Я кажется понимаю, что чувствовал Reversion, когда мы с фогея сюда понабижали
da vse norm, ot toy volni ostalas' para vmenyaemih tel, vse dauni slilis' i propali
Old 10.09.2014, 09:55
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Дело в том, что всегда найдутся новые люди, которым нужно будет доказывать скел снова и снова, и кто бы тут сколько ни кричал о былых ВЕЛИКИХ ПОБЕДАХ, эти самые новые людишки потребуют повторить или балабло. Могу сказать чта риал тут не врут про этих скеловых парней, все там круто очень со знанием механики. Но и судить Лолсерят тоже нельзя, им то откуда знать, они видят что тут на форуме фарисня слюной фантанирует нахваливает, вот и стебуцца.

Old 10.09.2014, 09:57
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
кстати всегда хотел спросить, так сказать у инсайдеров. кукарекос, а что было раньше: курица или яйцо?

Красный Пандалол
Old 10.09.2014, 10:03
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Дело в том, что всегда найдутся новые люди, которым нужно будет доказывать скел снова и снова, и кто бы тут сколько ни кричал о былых ВЕЛИКИХ ПОБЕДАХ, эти самые новые людишки потребуют повторить или балабло. Могу сказать чта риал тут
не врут про этих скеловых парней, все там круто очень со знанием механики. Но и судить Лолсерят тоже нельзя, им то откуда знать, они видят что тут на форуме фарисня слюной фантанирует нахваливает, вот и стебуцца.

СР! УВЧ!

даладно?
Old 10.09.2014, 10:05
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
ne meshay, chuvak tut adekvatno visiraetsya, to petuha opravdivaet, to cassee, stranniy, koroche
Old 10.09.2014, 10:06
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Creativka:
кстати всегда хотел спросить, так сказать у инсайдеров. кукарекос, а что было раньше: курица или яйцо?
Подозреваю что эта информация есть у него на "старом винте", с несколькими пруфами *.jpg формата, парой обличающих скринов скайпа, и с парой записей вентры некоторых авторитетных игроков в линидж. Но эту инфу он предоставлять не будет, потому что не считает нужным перед человеком более низкого уровня тут отчитываться. Сперва добейся.

Добавлено через 59 секунд
ne meshay, chuvak tut adekvatno visiraetsya, to petuha opravdivaet, to cassee, stranniy, koroche
можешь перестать морозиться, поц, просто я добрый

Last edited by Мис ван дер Роэ; 10.09.2014 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 10:57
Так много хочется сказать. Сладкая тема такая).
Я много че написал, но удалил. Не стоит оно того. Но общаясь с людьми которые давно играют на Лансере, слышу постоянно одну вещь. "У вас на Фарисе репутация превыше всего, у нас было не так". Всем удачной игры
Old 10.09.2014, 11:04
Originally Posted by к0петан:
давно не играют на Лансере
fxd.

Originally Posted by к0петан:
У вас на Фарисе репутация превыше всего, у нас было не так
Бля, заслужил красную панду!

СР! УВЧ!

даладно?
Posting Rules