То, что твоя тупость не дала тебе понять вопрос, не делает вопрос тупым.
Quote:
Originally Posted by Кирикос
Originally Posted by Кирикос:
Ну хз, если наши команды спокойно играют и выигрывают у итальянских, на какое место ты их поставишь? Для меня они на 5, 4 место занимаем мы, я забыл про немцев
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Ну хз, если наши команды спокойно играют и выигрывают у итальянских, на какое место ты их поставишь? Для меня они на 5, 4 место занимаем мы, я забыл про немцев
Одна Фиорентина способна разорвать пукан всей верхней половине нашей турнирной таблици
Про ювентус, милан и интер я вообще промолчу
Одна Фиорентина способна разорвать пукан всей верхней половине нашей турнирной таблици
Ога ога, посмотрим как терпеть Рома будет в группе от коней
Quote:
Originally Posted by Dима
Originally Posted by Dима:
Про ювентус, милан и интер я вообще промолчу
И Милан, И Интер дрюкали в свое время, да и сейчас проблем не возникнет. Юви тоже не фантан, чтобы делать такие заявления. Они могут дрюкнуть мясо, мусоров или гудков, но не коней с бомжами.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Мизерикордия
Originally Posted by Мизерикордия:
Если про спорт, давайте уже на ГП России в Сочи перейдем )) хоть польза какая от этого вида есть )
Трасса говно
Quote:
Originally Posted by nvp
Originally Posted by nvp:
может сказать.
должностное преступление все дела
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 02.09.2014 at 11:04.
Reason: Добавлено сообщение
И Милан, И Интер дрюкали в свое время, да и сейчас проблем не возникнет. Юви тоже не фантан, чтобы делать такие заявления. Они могут дрюкнуть мясо, мусоров или гудков, но не коней с бомжами.
в свое время это в какое? Я помню только как Локо приложил давным давно Интер, в принципе неплохой на тот момент Интер. А Милан с Ювентусом не прикладывали россиянские клубы. Плюс в Италии кризис на данный момент, но даже в таком состоянии я не уверен, что кони или бомжи обыграют итальянский клуб. Особенно кони с таким убогим тренером.