Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 02.09.2014, 11:15
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
))
Old 02.09.2014, 11:18
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by nvp:
А Милан с Ювентусом не прикладывали россиянские клубы.
милан цска вроде разок прикладывал+часто в ЛЕ итальяшки 3й состав выпускают так как им на этот кубок похер, только ЛЧ важен

Красный Пандалол
Old 02.09.2014, 11:19
Originally Posted by Кирикос:
Ога ога, посмотрим как терпеть Рома будет в группе от коней

И Милан, И Интер дрюкали в свое время, да и сейчас проблем не возникнет. Юви тоже не фантан, чтобы делать такие заявления. Они могут дрюкнуть мясо, мусоров или гудков, но не коней с бомжами.:nice
Да да дрюкали
Помню как рубин барселону (2 состав) выиграл 1 раз только в ответке они терпели так, что Бердыев (или как там его) молился и аллаху и буде что бы это остановилось
А Милан, Интер, и Ювентус иже не раз доказывали свою силу кубками чемпионов, причем в новейшей истории футбола. А что есть у спартака или диномо?
Даже анжи со своим прежним составом не мог нормально играть. Место у нас проклятое походу

Old 02.09.2014, 11:23
Джуве's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
О какой победе может вообще идти речь над европейскими клубами))За последние 25 лет дальше 1/8 хоть кто нибудь выходил?Про Юве поржалХотя соглашусь что для Юве ЛЧ не самый удачный турнир на протяжение уже долгого времени.
Old 02.09.2014, 11:33
А Милан с Ювентусом не прикладывали россиянские клубы.
Милан выгребал от бомжей в группе в ЛЧ, хз о чем ты
Особенно кони с таким убогим тренером.
Кто-то так же не верил, что Рубин может Барсу дернуть, но дернули же. Я хз чем тебе Слуцкий не угодил, хороший отечественный тренер

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Dима:
А что есть у спартака или диномо?
А я где-то сказал, что этим двум немощам по силу норм выступить в европе?
Originally Posted by Dима:
А Милан, Интер, и Ювентус иже не раз доказывали свою силу кубками чемпионов, причем в новейшей истории футбола.
Доооооо, даты сразу приводи

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 02.09.2014 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 11:35
nvp
RADO
Волшебник
Милан выгребал от бомжей в группе в ЛЧ, хз о чем ты
Дома 2-3 в гостях 0-1. Ну да выгребал, по сумме прошел.
Old 02.09.2014, 11:45
Опять футболосрач развели . Что у вас на сервере то нового?
Old 02.09.2014, 11:49
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Призыватор:
Что у вас на сервере то нового?
абсолютно ничего
Old 02.09.2014, 12:00
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
на сервере из нового рфпл на 3м месте в мире

Красный Пандалол
Old 02.09.2014, 12:00
Дома 2-3 в гостях 0-1. Ну да выгребал, по сумме прошел.
А ты покопайся по лучше

Old 02.09.2014, 13:09
Ты не так давно нечто подобное говорила про Комели, теперь ты с ней под одним тагом
я и с тобой под одним тагом играла, она хотя бы неплохие пускает иногда

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 02.09.2014, 13:12
Originally Posted by NotyCat:
я и с тобой под одним тагом играла, она хотя бы неплохие пускает иногда
Вот только я не потыкал крикам принтера в хч в сторону Комели, в мою сторону не было криков про скам и прочее

Old 02.09.2014, 13:13
в мою сторону не было криков про скам и прочее
ой ли?)

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Old 02.09.2014, 13:16
ой ли?)
)))) Помнят с гордостью древляне...
Old 02.09.2014, 13:31
ой ли?)
Ну-ка расскажи мне, что, у кого и главное когда соскамил? Мне прям очень интересно. Потому как принтер в венике мне лчино писал, что претензий не имеет

Добавлено через 6 минут
А то был тут один, с криком скамер, но когда я спросил что и у кого, сразу испарился. Видимо побежал рисовать доказательства скама, чтобы потом сказать: Кому надо те видели. а кто не видел тем не надо

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 02.09.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 13:40
в мою сторону не было криков про скам и прочее
А то был тут один, с криком скамер
не играй со мной в слова

Продолжая вышеозначенную мысль, не стоит путать раздражение и легкую неприязнь, и откровенное отвращение. Я помню как ты сам относился к Новокаину, а потом резко потеплел после антага

Old 02.09.2014, 13:46
Продолжая вышеозначенную мысль, не стоит путать раздражение и легкую неприязнь, и откровенное отвращение. Я помню как ты сам относился к Новокаину, а потом резко потеплел после антага
я бы не стал назвать это потеплением, я же с ним не в одном паке играть стал
не играй со мной в слова
Когда я "ушел" из пешек, никто ни разу не сказал и не крикнул, что я скамер. Зато, когда я забил, распродался, удалил клиент, спустя 5 месяцев, вылезает тело, ртом заработавшее на валика, и начинает кричать, что я скамер. На мой вопрос что, когда и у кого включает заднюю и теряется с гохи, судя по всему, как я писал ранее, его одернул его хозяин, ввиду того, что доказательства скама он еще не дорисовал.
Где тут игра слов?

Old 02.09.2014, 13:53
Вроде в косике е2 что-то написано было. Свечку не держала, я не обвиняю, но что народ наезжал - было.
Old 02.09.2014, 14:10
Originally Posted by Мизерикордия:
Вроде в косике е2 что-то написано было.
Да, у принтера полыхнуло, что некоторые подробности его клановой проституции вылезли на свет, и он решил некорректно высказаться в адрес моей жены и твоей бывшей сопартийки, если не ошибаюсь, ник был ХухрыМухры. Но наезжал он не за скам, а за то что тряхнул его ведро с грязным бельем пешек

Добавлено через 3 минуты
Продолжая вышеозначенную мысль
Кстати, Лера, а как тебе играется в клане с человеком, которого даже из КОСа не удосужились убрать? Или как ты относишься к тому, что принтер заходит в вентру к КОСам, Евилам, и уговаривает их пойти в пешки, и это в присутствии персональных КОСов в вентре? Как ты относишься к тому, что принтер называет скамерами даже людей, просто не согласившихся с его политикой или точкой взгляда?

Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 02.09.2014 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 15:12
Как ты относишься к тому, что принтер называет скамерами даже людей, просто не согласившихся с его политикой или точкой взгляда?
Они соскамили у него веру в себя
Old 02.09.2014, 15:17
Они соскамили у него веру в себя
Эм... ну ок, че

Old 02.09.2014, 17:03
Кстати, Лера, а как тебе играется в клане с человеком, которого даже из КОСа не удосужились убрать? Или как ты относишься к тому, что принтер заходит в вентру к КОСам, Евилам, и уговаривает их пойти в пешки, и это в присутствии персональных КОСов в вентре? Как ты относишься к тому, что принтер называет скамерами даже людей, просто не согласившихся с его политикой или точкой взгляда?
Хз на кой черт нужно перемалывать одно и то же по сто раз в каждой теме, тем более, что даунов среди собравшихся минимальное количество и все итак понимают, как все устроено.

Ой, ты такой смешной. А как тебе игралось в клане с косами и прочим? Я, как ты знаешь, не особенно стесняюсь высказывать свое мнение и в присутствии Хела и в присутствии тех самых людей. А вот ты сидел и молчал

Но не будем о тебе, давай обо мне. Мне нормально. Пока тот или иной человек выполняет возложенную на него функцию, меня в клане он устраивает. Когда этот человек перестает эту функцию выполнять, он (человек) его (клан), как правило, покидает. И причем довольно быстро. Я не глупая и не юнец с максимализмом, поэтому порядок вещей принимать вполне в состоянии. Я 4 года была плом и мирилась со многими не совсем приятным людьми даже в пати под моим началом, что уж говорить о клане (большинство народу только на осаде и вижу).

Хел, будучи КЛом, имеет право делать в этой игре все, что захочет. Он не торгует клановыми эпиками, как большинство клов топ кланов, не впадает в длительные эмомоды и не бегает за эмотелками, руководит кланом так, что под его началом я играю уже больше 4х лет и меня это устраивает. Когда меня что-то не устраивает, мы общаемся, когда сильно не устраивает, мы ругаемся (сильно ругаемся в силу темпераментов). А то, что он имеет яйца для того, чтобы принимать порой спорные и непопулярные решения, увы, такова судьба политиков и руководителей. Кто этого не понимает, либо молчит в тряпочку, либо идет нахуй.

Чо там еще было? А про называет скамерами? Ну тут бывают ошибки, но редко, дезинформация в интернетах в изобилии А еще некоторые долбоебы тупо путают блеклист и скам, для них это одно и то же и если чувак в блеклисте - он скамер, хотя это и не так.

Old 02.09.2014, 17:19
мирилась со многими не совсем приятным людьми даже в пати под моим началом
Как тебе это удавалось? Даже я глядя на это со стороны агонировала

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Old 02.09.2014, 17:47
Originally Posted by Мизерикордия:
Как тебе это удавалось? Даже я глядя на это со стороны агонировала
я так карму чищу, через страдания

Old 02.09.2014, 18:39
Опять футболосрач развели . Что у вас на сервере то нового?
Релиз л2классик в течение осени, Иннова шутит над донатами и не компенсирует заточку скилов и рунные камни при смене класса :D а так все по-старому

агроняша
Posting Rules