Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 02.05.2011, 14:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Онемэ
Originally Posted by wini:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3604 - старая добрая класика особенно доставляет с немецким дубляжом ЖЖЖ
пасибо тебе .... друг, век тя ... помнить буду..., вспоминать ... словом... спасибо.
Old 02.05.2011, 18:22
появились переводы долгожданного спешла к амагами_ЫЫ

Old 02.05.2011, 22:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Наткнулся на видеокассету, пока готовил на кухне (на кухне видак старый и телик, чтобы не скучно готовить было), с истинным искусством.

Добавлено через 4 минуты
Пожалуй надо будет пересмотреть, если найду хороший торрент.

Ах эта музычка. Что эта сволочь ностальгия делает.

Last edited by Soulcheg; 02.05.2011 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2011, 23:04
Шмыга
Guest
Штейн Гейтс, если не ошибаюсь, это продолжение от Chaos;Head.
Old 02.05.2011, 23:07
Не знаю насчет продолжения, но схожая структура названия и упоминание нитроплюс в титрах наталкивает на мысли про определенное родство.

Old 02.05.2011, 23:46
Fuma's Avatar
Гуру
Это альтернативный сеттинг (хз что это означает).

Old 03.05.2011, 00:21
Old 03.05.2011, 00:22
А про Kore wa Zombie de suka? кто-то сказать что-то может?
Описание интригует, но теги и вообще в целом жанр, боюсь что это тупое сискотрясение
Quote:
Tiger & Bunny - про людей со спец-способностями которые работают Героями. Именно работают, как положено с зарплатой, соц-страховкой и начальством которое их гнобит за низкую производительность. Подвиги и спец-снаряжение спонсируется компаниями которые ставят на них свои логотипы и бренды. Пока все серии имеют собственный сюжет. Сериал среднячок, смотрибелен но не более.
О_о надо посмотреть)
Old 03.05.2011, 00:31
Originally Posted by Трейдер:
А про Kore wa Zombie de suka? кто-то сказать что-то может?
Описание интригует, но теги и вообще в целом жанр, боюсь что это тупое сискотрясение
много всякой пародии, довольно смешной юмор. помнишь бакатесуто? вот тут примерно тот же дух.

Old 03.05.2011, 06:22
Шмыга
Guest
Почитал немного, Штейн-это альтернативная история, как Рейлган и Индекс
Old 03.05.2011, 07:34
Досмотрел мадоку. Самый лучший гибрид хигурашей + моей богини. Однозначно вин.

Что так все кирпичами срали с 10ой серии? она по-моему нормальная, ключевая и весьма интересная.
Old 03.05.2011, 11:26
никто не срал, просто все охуневали

Old 03.05.2011, 15:35
Originally Posted by CD21:
Досмотрел мадоку. Самый лучший гибрид хигурашей + моей богини. Однозначно вин.

Что так все кирпичами срали с 10ой серии? она по-моему нормальная, ключевая и весьма интересная.
Пока не смотрел и не планирую, многое теряю? стоко суеты вокруг этой мадоки
Old 03.05.2011, 15:50
Пока не смотрел и не планирую, многое теряю?
Посмотри пару серий и реши сам, будь мужиком блджад.
Old 03.05.2011, 17:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ока не смотрел и не планирую, многое теряю? стоко суеты вокруг этой мадоки
ну если хочешь позаморачиваться о высоких материях... то смотри. главное пережить первые 3 серии. дальше пойдет. :)

у мну просто не тот период, чтоб такое смотреть. я бы щас что-то совсем безмозглое посмотрел... что-то типа трансформеров анимешных :)

Добавлено через 55 секунд
правда не знаю что где и как ... тут не подскажут. ибо я так смотрю тут все обеспокоины какими-то сюсюкающимися чудаками в повседневности и нифиганеделании
Last edited by ВедхийТип; 03.05.2011 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 18:23
Многое теряю?
Если есть чем заняться, ничего не теряешь. Если есть желание посмотреть дикую смесь девичьх сопель и логичного, хорошо продуманного, реалистичного и слегка забаяненого, но весьма оригинального сюжета с графикой будто героиновый приход под лсд, то велкам.
стоко суеты вокруг этой мадоки
И это не спроста
Old 03.05.2011, 18:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп

Ух, текущая арка хороша. Интересно, планируется закончить сёнен вторым сезоном, или будет третий.

Old 03.05.2011, 19:16
И это не спроста
Да точно та же ситуация, что и с бакемоногатари, когда люди, следуя толпе, бездумно ставят десятки и орут на каждом углу "BEST ANIME EVER!"
Old 03.05.2011, 19:31
OiWiO
Guest
Скачал себе программку MAL Updater и теперь даже не поднимаю задницу, чтобы переключить серии или добавить в лист. Вообще она у меня и раньше была, но я особо не заморачивался и она просто пылилась, но, как оказалось, довольно удобная штука. Там даже торрент плагин есть со всеми онгоингами. Советую ознакомиться.
Old 03.05.2011, 19:37
Originally Posted by Adelor:
Да точно та же ситуация, что и с бакемоногатари, когда люди, следуя толпе, бездумно ставят десятки и орут на каждом углу "BEST ANIME EVER!"
Хз, мадока проста и понятна, более того красива и сюжет хоть как то местами продуман.
В отличии от бакемоногатарей, бакемоногатари, не то чтоб мадоке. они катанагатари проигрывают значительно в понятности и красоте и сюжете. Для меня.

Помоему мадока- это из разряда - не выёжывайся, а сделай просто и качественно и хотябы с зачатками сюжета.
Old 03.05.2011, 23:43
при чем тут катанагатари ваще? они ничем никак не связаны с мадокой.

Добавлено через 1 минуту
Помоему мадока- это из разряда - не выёжывайся, а сделай просто и качественно и хотябы с зачатками сюжета.
да вы охренели все, такого, чтоб прям сидеть и ждать очередной серии, у меня давно не было.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 03.05.2011 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2011, 00:13
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by souldevir:

Быстро же ты осилил, особенно для человека употребляющего её вместе с филлерами.

Old 04.05.2011, 01:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Шиппууден смотрится быстро. Много действия, интересно, красиво. Иной раз по 10 серий можно разом проглотить, если очень напряжённая арка идёт. Такого провала в интересе как в первом сезоне на 100 серий филлеров нету.

Жалко ОП пока совсем скучен. Я дальше финальной серии арки Маринфорда пока не смотрел, но там опять детские воспоминания Луффи и Эйса (и Сабо с сэйю Наруто), после унылой арки Маринфорда смотреть воспоминания совсем не хочется. Тем более в Шиппуудене такой экшен разворачивается. Я пока на 206 остановился.
Меня расстраивает то, что приходится почти на каждой серии подгонять тайминг. Хоть на чуть-чуть, но сбит. Плюс в некоторых сериях чудовищная промтовщина.

Old 04.05.2011, 03:12
После некоторых раздумий я решил расширить пантеон своих любимых сею. ВСТРЕЧАЙТЕ ЖЕ! АОЙ ЮЮЮЮКИ!

Old 04.05.2011, 03:25
Originally Posted by cHuez:
Height: 145cm
Экий гном:3 Мечта педофила.

Posting Rules