Историю учи, толстяк. Британская империя в своё время владела наибольшим количеством суши когда-либо подчинявшейся одному определенному центру правления.
Это ты так пытаешся меня затроллить? в своё время это когда? в средние века когда Британия имела колонии по всему миру? в Код Гиасе показаны современные времена.
В нынешнее время Британия имеет площадь очень маленькую, я когда увидел что Британия занимает пол земного шарика я чуть чаем не подавился.
а вот тут хз, это уже на любителя. попробуй пару серий, если понравится - смело дропай.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Konshito
Originally Posted by Konshito:
Это ты так пытаешся меня затроллить? в своё время это когда? в средние века когда Британия имела колонии по всему миру? в Код Гиасе показаны современные времена.
В нынешнее время Британия имеет площадь очень маленькую, я когда увидел что Британия занимает пол земного шарика я чуть чаем не подавился.
так придумали для сюжета. тебя это беспокоит?
Last edited by ВедхийТип; 07.02.2011 at 16:00.
Reason: Добавлено сообщение
-просто я люблю искать смысл в аниме, не всякое гавно мне можно подсунуть.
-люблю искать смысл в аниме, не всякое гавно мне можно подсунуть.
-в аниме, не всякое гавно мне можно подсунуть.
-не всякое гавно мне можно подсунуть.
-всякое гавно мне можно подсунуть.
музыка в опенинге о***нна, чуть менее чем полностью.
сериал зачотный.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, у меня появилась идея, вернее мысль, что мы либо дропаем, либо пропускаем, либо просто не смотрим целое ведро хороших тайтлов. В безумной погоне за очередным вином в суете и неразберихе теряется годное аниме. К примеру не то чтобы вчера, а всеж таки недавно только посмотрел Триган... или полностью посмотрел Макроса... или вот нарыл Гинтаму.
Вай?
Да просто спешу и не разбираюсь что да как. Я думаю это пересыщение. Причем тотальное.
Last edited by ВедхийТип; 08.02.2011 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение
По поводу твоей мысли, я, например, смотрю даже то, что отмечено низкими оценками, ибо мне всегда было насрать на чьё-либо мнение. Правда, чаще всего это и правда оказывается говном.