Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 02.02.2011, 16:45
Re: Онемэ
Originally Posted by Anquiatus:
то такое "аниме"
Это мультфильмы, ваш кэп.

my common sense is tingling
Old 02.02.2011, 16:48
Darrel
Guest
Originally Posted by Konshito:
Советую посмотреть всем, кто не любит шаблоное аниме для девочек с каваем, на одном дыхании просмотрел 11 серий. Никаково кавая + рисовка новая, год выпуска 2010.
ГРАФИКА НА 3, КАВАЯ НЕТ ВАЩЕ!
Old 02.02.2011, 16:52
Originally Posted by Darrel:
ГРАФИКА НА 3, КАВАЯ НЕТ ВАЩЕ!
да заипал меня этот кавай аниме в стиле кавая обычно шаблонное и гарем инфа 100%
Old 02.02.2011, 17:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Посоны, я тут недавно смотрел классное аниме, про лысого мальчика-буддиста с большой голубой стрелкой на голове. Прикольное, шо ппц! Кто-то знает как называется?

Добавлено через 50 секунд
нашёл анимешку Shiki

слушайте, наверно он действительно ньюфаг
Last edited by ВедхийТип; 02.02.2011 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2011, 17:39
Посоны, я сегодня на сайте аниме онлайн, нашёл анимешку Shiki мёртвый демон, полный улёт, трупы вампиры, детектив.
http://animeonlineclub.ru/vampiri/2732-shiki-2010.html
Советую посмотреть всем, кто не любит шаблоное аниме для девочек с каваем, на одном дыхании просмотрел 11 серий. Никаково кавая + рисовка новая, год выпуска 2010.

брейкинг ньюс риальне
Old 02.02.2011, 17:51
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Old 02.02.2011, 18:19
Да он походу специально трололошеку подкинул =))

Курю 2 недели и мне норм.
Old 02.02.2011, 18:25
Originally Posted by Renesis:
Это мультфильмы, ваш кэп.
Аниме это не мультики это исскуство.
Old 02.02.2011, 18:43
Аниме это не мультики это исскуство.

Old 02.02.2011, 18:44
Darrel
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Посоны, я тут недавно смотрел классное аниме, про лысого мальчика-буддиста с большой голубой стрелкой на голове. Прикольное, шо ппц! Кто-то знает как называется?
Аладдин.
Old 02.02.2011, 18:45
Бтв, имхо лучшие тайтлы зимы это все таки госик и зомби(в таком порядке). Мадока как-то не пошла после 2 серии, Билзебуба я мангу онгоингом читаю, так что не считаю его.

Old 02.02.2011, 19:57
Бтв, имхо лучшие тайтлы зимы это все таки госик и зомби(в таком порядке). Мадока как-то не пошла после 2 серии, Билзебуба я мангу онгоингом читаю, так что не считаю его.
Level E, Fractale... не?
Old 02.02.2011, 20:14
Их пропустил как-то:/ Левел Е посмотрю, фрактал врядли.

Old 02.02.2011, 20:26
OiWiO
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
слушайте, наверно он действительно ньюфаг
Ты только сейчас это понял?
Old 02.02.2011, 20:37
Посоны, я сегодня на сайте аниме онлайн, нашёл анимешку Shiki мёртвый демон, полный улёт, трупы вампиры, детектив.
My newfag cant be this new.
Чертова работа, не дала вовремя написать
Old 02.02.2011, 20:45
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
только сейчас увидел ссылку на онлайн просмотр
Old 02.02.2011, 20:45
я думал это новый ак свати.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 02.02.2011, 21:22
Fuma's Avatar
Гуру

Old 02.02.2011, 21:25
Originally Posted by Fuma:
М.б. он сможет?
Old 03.02.2011, 06:48
Originally Posted by OiWiO:
Ты только сейчас это понял?
Вы все ньюфаги всё аниме просмотреть невозможно
Old 03.02.2011, 10:43
Левел Е смотреть начал, и один такой вопрос возник. Это сёнен аи чтоле?

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Renesis_renamed_616292_28112019; 03.02.2011 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2011, 13:42
OiWiO
Guest
Вы все ньюфаги, всё аниме просмотреть невозможно.
И какая связь между олдфагом и всем аниме?
Old 03.02.2011, 16:01
Левел Е смотреть начал, и один такой вопрос возник. Это сёнен аи чтоле?

Добавлено через 1 минуту
посмотри до 3ей серии и ты поймешь что это такое
комментарий с ротарта хорошо описывающий это аниме
Quote:
Эта анимеха как глоток холодной и чистой воды после обильной засухи. Наконец-то, комедия в том виде, в котором она и должна быть. Без идиотских шуток ниже пояса, без избитых штампов.
Господи, как же я долго ждал такую. Последний раз я ржал так, как наверно когда смотрел GTO или Gintama.
3-я серия это просто разрыв...

Хотя перед просмотром, глядя на обложку, думал, что это какая-то яойная драма о мальчике-прищельце. Боже, как же я ошибался.
Old 03.02.2011, 16:14
Да посмотрел уже все 4 вышедшие серии. Так же 2 серии фрактала, и опять мое обновленное имхо по интересности зимнего сезона будет:
1)Левел Е
2)(Билзебуб)-не считаю.
2)Госик
3)Зомби
4)Фрактал
5)Мадока
6)Стратос
7)Драгон кризис

Old 03.02.2011, 16:26
Досмотрел щас Shiki. Блин, меня так проперло! Офигенное аниме. Ну, конечно, если спокойно переносишь мясо. И не страдаешь отсутствием цинизма. Потому что жестко. Очень.
Люди такие люди... хоть живые, хоть вампиры.
Вообще, я к вампирам отношусь очень плохо. То есть, когда их романтизируют - это совсем не мое. Ну в самом деле, они смотрят на меня как на еду С какой стати я должен руки заламывать, какие они красивые, привлекательные и все такое. И в принципе, первые три четверти аниме я просто грыз ногти и готов был задушить всех, кто пока еще остался в живых: что вы такое стадо и позволяете с собой это делать.
Зато потом... Последние четыре серии - это было круто. И честно говоря, я полностью одобрял все происходящее.
Нацуно такой... Он такой герой, которого по идее хочется за его пафосность взять и уебать. Но не хочется. И нравится все, что он делает и как реагирует.

По поводу его отношений с Тору - я так понимаю, их видят как пейринг, я даже фан-арт видел. Как бы я обычно такие вещи одобряю... но не мог я к Тору хорошо относиться. Ненавижу предателей. Не могу его простить за то, каким дерьмовым предателем он оказался. Даже Мегуми - она, по крайней мере, была честной, а не таким дерьмом, которое слезами обливается, но все равно ночь за ночью приходит, чтобы убивать своего друга.
И этот священник, Мурой... ооо, как жалко, что он не сдох! И поганая визгливая Сунако. Я прямо такое разочарование испытал, когда увидел, что они выбрались. Ну, наверное, это естественный конец - зло не может быть полностью уничтожено. Но все равно, я бы так хотел, чтобы они сдохли! Когда они открывали рот и начинали нести весь этот бред про Бога, про брата, убившего брата, мне реально блевать хотелось.
Ну да, да. Я не люблю вампиров и предателей
Одна из сцен, которая произвела самое сильное впечатление - это когда Тошио экспериментирует над своей женой... которая пока даже еще ни в чем не виновата, только в том, что возродилась. Это было так... жутко. И прекрасно в своем роде.
Но мне так жаль, что Нацуно погиб! И как-то это несоразмерно было... его жизнь всего лишь за жизнь Тацуми? Хотя, наверное, Тацуми никак иначе нельзя было убить - да и Нацуно не хотел такой жизни. Но все равно... мне бы хотелось, чтобы если уж он отдал свою жизнь - чтобы этим он ликвидировал всех шики, и Сунако в том числе, и Муроя.
Но вообще аниме реально классное. Есть аниме, от которых остается ощущение бессмысленности. Вот как 07 Ghost. Вроде все красиво-красиво, а смысла никакого. А это очень такое цельнокройное аниме. С начала до конца в нем смысл есть, хотя и не очень приятный, может быть.

Posting Rules