Манга скатилась в унылейшее говно. Уже примерно 50 чаптеров идет тупое сосание пальца и никакого осмысленного сюжета. Очень не советую.
Добавлено через 8 минут
По-хорошему можно дропать после того как Сора и его брат-близнец убьют короля огненного пути. Хотя нет, лучше дропать после момента, когда Икки по****ится с королевой шипов Ринго и провозгласит себя королем шторма. Ах да, ещё у свиньи 326 боевой уровень, а Казу новый король огня. Я закончил.
Last edited by OiWiO; 28.04.2011 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение
Блин, у меня какая-то маничка последнее время... Мне почему-то не хочется, чтобы кто-то узнал, что я смотрю аниме... Не то чтобы стыдно за это, но как-то не посебе от того что обо мне могут подумать люди...
Всё зависит от собеседника. Если ты в обществе нормальных мужиков скажешь, что смотришь японские мультики, то тебя просто засмеют (у меня что-то подобное было, правда, я просто с другом как-то на эту тему беседовал, а потом вся компания узнала и до сих пор как ни встречусь подъёбывают, хоть и не зло, но меня это коробит и я всем вдалбливаю, что забил на мультики). А вот если ты будешь встречаться с какой-то свежей виабу, то тут "я достаю 500 тайтлов из широких штанин" даже плюсом может быть.
Блин, у меня какая-то маничка последнее время... Мне почему-то не хочется, чтобы кто-то узнал, что я смотрю аниме... Не то чтобы стыдно за это, но как-то не посебе от того что обо мне могут подумать люди...
Ужс. У вас такое было?
было. в общем-то меня только по музыке в наушниках узнать можно, а это под силу только более менее прокачанным анимуе6ам, а перед ними нечего стыдиться.
Добавлено через 3 минуты
решил упарываться ирохой. из остальных онгоингов только серию демпа-онна-бла-бла-бла посмотрел, но как-то не цепляет пока.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.04.2011 at 03:33.
Reason: Добавлено сообщение
Полюбому много. Я за 7 лет что упарываюсь, только около 200 посмотрел.
У меня с отцом всё так и было
Мать отнеслась более нейтрально.
Из друзей мало кто узнавал потому что я не афишировал. Из тех кто узнал, никто даже тему не затрагивал потом в разговорах. Всем было абсолютно наср*ть.