Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 29.04.2011, 10:07
OiWiO
Guest
Re: Онемэ
У меня за 4 года всего 380 тайтлов, но я пересматривал кусок раз 5-6.

Originally Posted by Fuma:
У меня с отцом всё так и было
Ох лол, моим всегда было поxуй чем я упарываюсь лишь бы не наркотой, но и говорить с ними об этом не стоит, можно бх получить.

Кстати, да, не очень люблю рассказывать людям, что я фанат японской музыки или аниме смотрю. Пока везло и никто это не воспринимал в штыки, но всякое может быть.
Old 29.04.2011, 11:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Лол, всю жизнь было ***** на то что кто-либо подумает о моих вкусах. И на работе сидел смотрел мультики, на телефон закинутые, и J-pop клипы тоже смотрел.

Вкусы у всех разные. Друг как-то подъебал на тему - "узкоглазиков смотришь", в ответ я его до сих пор подъёбываю - "ты своих-то Вася Штык, Петя Нож, Коля Поц и остальных блатных жиганов всё ещё слушаешь? Сидел я в зоне, 5 ходок, 7 побегов".

Old 29.04.2011, 14:11
Полюбому много. Я за 7 лет что упарываюсь, только около 200 посмотрел.
У меня также (за 200 не перевалила), только упарываюсь чуть подольше. Не думаю, что меня можно назвать онемэшником.
Окружающих, проявляющих неагрессивный интерес, отакую временами, недавно подруга сподобилась посмотреть Хайбане (правда, с озвучкой), дальше дело пока застопорилось. Другому приятелю рекомендовала-рекомендовала всякое, а в итоге получился нарутофаг ._.

На остальных строго пох*й. "Опять свои мультики смотришь?" - "Да, опять иди в жопу".
Old 29.04.2011, 14:33
ВСТРЕЧАЙТЕ! У МЕНЯ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ - НЕПОДРАЖАЕМАЯ ХОТОРИ!

Old 29.04.2011, 14:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
на самом деле мне безразлично, что думают о моих вкусах другие.

просто вот я недавно устроился на новую работу, и там совершенно не знакомые мне люди. так вот я предпочту чтоб они даже не догадывались о моем аниме-увлечении.

мало ли - люди как правило не знают что это такое, и уж точно воспринимают это не так как я.

я уже слышал такую историю от одного знакомого, когда его упрекали фразой типа: "тебе же *** лет, а ты еще мультики смотришь". Как по мне - это не то первое впечатление, которое мне хотелось бы производить.

особенно. когда дело касается самок человека. тут я вообще лучше приму позицию какого-нить зорро с мега секретами, чем расскажу просто так о том, что мне нравится на самом деле.

пущай думают что я смотрю тупые сериалы как и все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by cHuez:
ВСТРЕЧАЙТЕ! У МЕНЯ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ - НЕПОДРАЖАЕМАЯ ХОТОРИ!
аплодисменты...

еще не смотрел...

З.Ы.госик - прикольноее аниме... если б там был какой-нить большой мегасюжет, цены б небыло.
Last edited by ВедхийТип; 29.04.2011 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 15:22
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by ВедхийТип:
пущай думают что я смотрю тупые сериалы как и все.
This.

Когда я в разговоре хочу упомянуть какой-то момент увиденный в аниме или фразу, то я говорю "В одном сериале..."

Old 29.04.2011, 15:34
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
This.

Когда я в разговоре хочу упомянуть какой-то момент увиденный в аниме или фразу, то я говорю "В одном сериале..."
secret agent style

Добавлено через 26 секунд
ну да, и не соврал... но и не выдал ничего военного. :)
Last edited by ВедхийТип; 29.04.2011 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 16:07
Гигант мысли
С ла такая же фигня была:)
От круга общения зависит.
Old 29.04.2011, 16:14
Просто не стоит афишировать и пытаться как-то заставить всех в округе аналогично смотреть. Мои друзья знают, но им пофиг совершенно, некоторые смотрели пяток тайтлов по совету и им понравилось.
Old 29.04.2011, 16:20
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Adelor:
Просто не стоит афишировать и пытаться как-то заставить всех в округе аналогично смотреть. Мои друзья знают, но им пофиг совершенно, некоторые смотрели пяток тайтлов по совету и им понравилось.
This, только моим не понравилось, в целом.
Old 29.04.2011, 16:40
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rival1:
This, только моим не понравилось, в целом.
Это потому что ты жрёшь гавн у тебя эксцентричные вкусы

Единственный раз меня попросил сокурсник дать аниме Хеллсинг, только потому что он сам раньше смотрел пару серий. Но больше ни он, ни кто другой не спрашивал.

Old 29.04.2011, 19:01
OiWiO
Guest
то я говорю "В одном сериале..."
После таких слов некоторые упоротые сериалофаги меня долго доебывали в каком именно, лол. Пришлось раскрыть. Так что не всегда прокатывает.
Old 29.04.2011, 19:15
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by OiWiO:
После таких слов некоторые упоротые сериалофаги меня долго доебывали в каком именно, лол. Пришлось раскрыть. Так что не всегда прокатывает.
Вообще никогда не спрашивали, в любом случае я бы сказал "Ты все равно его не знаешь" и если не успокоится скажу название на русском.

З.Ы. Установил себе osu! на комп, сижу упарываюсь. Пока не разберусь как заставить его нормально работать на ipad-е буду мышкой играть.

Old 29.04.2011, 19:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Как вам по улице не стыдно ходить, проклятые анимешники!

*здесь будет копипаста о том, как плохо быть анимешником*

Забиваете себе зря голову, господа :) Вы себя ставите в оправдывающееся положение, а нужно наоборот нападать самому. Я вон вообще с матерью норуту смотрю.

Old 29.04.2011, 19:21
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by souldevir:
Я вон вообще с матерью норуту смотрю.
Я не могу собственную мать так. Я её очень люблю.

К стати, единственный раз когда мама заинтересовалась аниме было когда я Монстра смотрел. :)

Old 29.04.2011, 19:28
Like a Rolling Stone
Это потому что ты жрёшь гавн у тебя эксцентричные вкусы

Единственный раз меня попросил сокурсник дать аниме Хеллсинг, только потому что он сам раньше смотрел пару серий. Но больше ни он, ни кто другой не спрашивал.
Нет, это потому что нормальному человеку эти ваши японские мультики не понравятся. :3
Old 29.04.2011, 19:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я не могу собственную мать так. Я её очень люблю.

К стати, единственный раз когда мама заинтересовалась аниме было когда я Монстра смотрел. :)
В сёненах соплей, слёз, превозмоганий и неразделённых любовей вместе с историями о мрачном детстве - больше чем в любом бразильском сериале, я гарантирую это. Нужно просто правильно подать. А начинается всё с незабвенного Миядзаки. Главное Боку но Пико не включать.

Но гораздо проще представлять себя больным эдакой элитной болезнью, которую никто не понимает и не даёт раскрыть тонкую и ранимую душу, но мы то знаем... !

Old 29.04.2011, 19:44
Like a Rolling Stone
Но гораздо проще представлять себя больным эдакой элитной болезнью, которую никто не понимает и не даёт раскрыть тонкую и ранимую душу, но мы то знаем... !
что ониму - дешевые мультики, рисующиеся китайскими детьми в подвалах за чашку риса?
Old 29.04.2011, 19:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
А ТО!

Old 29.04.2011, 20:27
Начал смотреть это, потом посмотрел это, такой когнитивный диссонанс от контраста случился.

my common sense is tingling
Old 29.04.2011, 21:03
Fuma's Avatar
Гуру
В сёненах соплей, слёз, превозмоганий и неразделённых любовей вместе с историями о мрачном детстве - больше чем в любом бразильском сериале, я гарантирую это. Нужно просто правильно подать. А начинается всё с незабвенного Миядзаки.
У меня мама неправильная она ненавидит бразильские телесериалы.

Да про Миядзаки верно, она по телеку Унесенные Призраками раза 3 посмотрела. Но когда я смотрел Принцессу Мононоке, единственное что она смогла сказать, когда увидела неведомую ёбаную хуйню:

"Даа, богатое воображение у японцев"

Old 29.04.2011, 21:07
Darrel
Guest
Скрывают потому что по меркам общества мужчина должен работать, содержать семью, да что угодно делать, но не смотреть мультики. Если бы мне взрослый мужик в реальности серьёзно сказал, что смотрит мультики с мамой, то даже я бы в ступор выпал.
Old 29.04.2011, 21:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 29.04.2011, 22:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Darrel:
Скрывают потому что по меркам общества мужчина должен работать, содержать семью, да что угодно делать, но не смотреть мультики. Если бы мне взрослый мужик в реальности серьёзно сказал, что смотрит мультики с мамой, то даже я бы в ступор выпал.
Если бы ты это где-то на форуме успешных бизнесменов написал, это бы имело смысл. А так, на форуме посвящённом компьютерным игрулькам, в теме Ониме (за которую ты ещё и медаль получил) это выглядит как-то глупо и весьма толстовато от тебя

Да и не доводи до абсурда. Я живу один, и когда мать приезжает раз в неделю-две недели проведать (сын как никак), пока она пьёт кофе - она любит 2-3 серии посмотреть сёненов. Вначале ОП давно смотрела, теперь Наруто. Там серия ~17 минут.

Old 29.04.2011, 22:05
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Если бы ты это где-то на форуме успешных бизнесменов написал, это бы имело смысл. А так, на форуме посвящённом компьютерным игрулькам, в теме Ониме (за которую ты ещё и медаль получил) это выглядит как-то глупо и весьма толстовато от тебя

Да и не доводи до абсурда. Я живу один, и когда мать приезжает раз в неделю-две недели проведать (сын как никак), пока она пьёт кофе - она любит 2-3 серии посмотреть сёненов. Вначале ОП давно смотрела, теперь Наруто. Там серия ~17 минут.

Posting Rules