Ну я не о том, что мне перед кем-то стыдно или мне так сильно важно чьё-то мнение по этому поводу. Я о том, что как-то не получается получать удовольствие от подобной ерунды, как это происходило раньше. Тут, конечно, причина не одна, как минимум сильно всему этому поспособствовал 21 век - век свободного доступа к любого рода информации и контенту. Наверное, как-то и возраст на это влияет. В mid-twenties уже вроде как слишком старый, чтобы увлекаться таким и слишком молодый, что просто отключить мозг и получать удовольствие.
Аниме, разные йоба игрули, сериалы и прочее, что раньше могло как-то увлечь, сейчас же либо не смотрится вообще(аниме), либо по инерции(те же сериалы). Не то чтобы какая-то глобальная депрессия, многие из вещей, которыми увлекаюсь давно(разные виды спорта, хорошие рпг и еще несколько разнообразных убивалок времени) до сих пор приносят какие-то положительные эмоции. Но чтобы просто вот так, расслабиться, отключить мозг и посмотреть ту же наруту с диким желанием внутри пойти на улицу и присоединиться с единомышленникам в песочнице, кидающим "кунаи"(

) - такого совсем нет, а еще года полтора назад могло быть.
Ладно, что-то меня тоже на какое-то нытье потянуло уже, надо с этим завязывать. Кстати, я никогда не скрывал тот факт, что смотрел наруту. Более того, как я уже говорил, если удалить из неё половину серий (200+, лол) и убрать сопли - был бы хороший сенён, благо задумка с миром шиноби, на мой взгляд, очень интересная и сеттинг весьма располагающий к развитию. Но, это всё если бы да кабы. А так, даже та же хлорка будет на порядок хуже.