аниме ведь лучше и интереснее манги, мне приятней смотреть чем рассматривать комиксы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Chamo
Originally Posted by Chamo:
Ну, собственно, эта тема и была создана, чтобы вербовать людей в тоталитарную Розенсекту Kuklochan
Ты на верном пути
ну понимаешь ведь, все раньше фапали на Boxxy теперь бокси не в моде, и все фапают на кукол розен мейден, даже на тирече, на доброчане, ычане, нульчане, менточане, лепре, форчонке, все знают что такое Розен Мейден
DESU DESU DESU DESU DESU
Last edited by swaty; 10.11.2010 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
Вот я ж говорил о пагубном влиянии этой помойки на неокрепшие умы? От полюбуйтесь. Он все еще думает, что тут происходит вербовка в розен мейден треды.
Вот я ж говорил о пагубном влиянии этой помойки на неокрепшие умы? От полюбуйтесь. Он все еще думает, что тут происходит вербовка в розен мейден треды.
нет в лурке не читал, если есть сылка то скинь её сюда, но я на тирече битард куклофаг
Зря вы гоните на кубу. От захочется вам посрать и не сможете оторваться вы от новой серии какого-нить ширпотреба... шо делать? Конечно качать озвучку кубы и идти срать. Хохохо. Так-та детки мле.
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
нет в лурке не читал, если есть сылка то скинь её сюда, но я на тирече битард куклофаг
Зря вы гоните на кубу. От захочется вам посрать и не сможете оторваться вы от новой серии какого-нить ширпотреба... шо делать? Конечно качать озвучку кубы и идти срать. Хохохо. Так-та детки мле.
Нянкои - это про чувака, у которого на котов аллергия, же?
Это же просто лютый сериал. Котэ его еще раз одобряэ.
Отлично!
Теперь есть еще один источник кототредов
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!