Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 05.05.2011, 12:43
Re: Онемэ
Originally Posted by ox1d:
Denpa Onna класс)
Шафт же.

скачал, но до сих пор не глянул

3D tsundere

Old 05.05.2011, 13:04
Первая серия только как-то не особо, со второй уже лучше.
Old 05.05.2011, 14:21
Какая все-таки в берсерке шикарная рисовка:
Old 05.05.2011, 14:39
LightMan
Guest
Вот бывают аниме, смотришь, вроде, в начале и 10 из 10 бы поставил, а под конец обламывают по полной, и уже ессесно, о какой 10 речь может идти речь
Не первый раз уже такое замечаю. А есть с первых серий видишь,(глядишь 3-4 серии, в надежде с каждой серией, что на следующей станет интересно, но и дальше ловя себя на мысли скорей бы уже она закончилась, иногда перематывая вперёд, с надеждой на "а вось, ошибся", а их допустим 50, и думаешь да, зах мне эта санта-барбара здалась) что совсем не интересно смотреть, и думаешь,какое же это говно не стоящее твоего времени.
Old 05.05.2011, 15:17
Originally Posted by LightMan:
Вот бывают аниме, смотришь, вроде, в начале и 10 из 10 бы поставил, а под конец обламывают по полной, и уже ессесно, о какой 10 речь может идти речь
Не первый раз уже такое замечаю. А есть с первых серий видишь,(глядишь 3-4 серии, в надежде с каждой серией, что на следующей станет интересно, но и дальше ловя себя на мысли скорей бы уже она закончилась, иногда перематывая вперёд, с надеждой на "а вось, ошибся", а их допустим 50, и думаешь да, зах мне эта санта-барбара здалась) что совсем не интересно смотреть, и думаешь,какое же это говно не стоящее твоего времени.
Да бывает такое, я обычно наблюдаю 4 варианта развития:

Начало супер интересное, середина так себе, тягомотина, конец - или полное говно\не очень или отрубок ( не придумали видать). Амагами, Белый Альбом.

Начало так себе, по сути ничего такого, но и не говно, к серединке - уже завлекает и забываешь о счете минут и не ждешь конца серии\ проявляется эпичность, конец - мего эпичен или аниме просто удалось на 9ку, в голове сразу всплывает NHK\БЕК, Вампайр Кнайт.

Начало говно, середина говно, конец говно практически никакого сюжета. Из последних фризинг, сиськи только спасают и оп хорош, до конца так и не досмотрел ибо сюжет не заставляет.

Начало хорошо, серединка интересна, есть сюжет\хорошие сейю и персонажи, конец с доброй завязкой и никакого напряга при просмотре, например сенсей, мед и клевер, мойашимон, харухи, первая ессесно.

мое скромное мнение.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Adelor:
Какая все-таки в берсерке шикарная рисовка:
Это манга или просто арт?
Last edited by Kamik_renamed_619477_28092020; 05.05.2011 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2011, 16:11
LightMan
Guest
манга
Old 05.05.2011, 17:16
Originally Posted by котэ:
Это манга или просто арт?
Манга, причем такая красота через каждую страницу.
Old 05.05.2011, 17:26
OiWiO
Guest
Originally Posted by Adelor:
Манга, причем такая красота через каждую страницу.
И сколько раз в месяц выходит такая красота?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Реборн унылый что ужас. Сразу видно задумывался он как комедийная манга, но у них с этим явные проблемы, так что я попробую дотерпеть до боевки.
Last edited by OiWiO; 05.05.2011 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2011, 17:30
мего эпичен на 9ку
а что же тогда 10ка?)

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by OiWiO:
И сколько раз в месяц выходит такая красота?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Реборн унылый что ужас. Сразу видно задумывался он как комедийная манга, но у них с этим явные проблемы, так что я попробую дотерпеть до боевки.
Раз в месяц\два и до полугода) Прорисовано всё вообще идеально. За 20 лет вышло 300 глав.
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 05.05.2011 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2011, 17:43
OiWiO
Guest
Чувствую, Берсерк кончится со смертью автора, не иначе.
Old 05.05.2011, 17:52
За 20 лет вышло 300 глав
Лучше сказать 36 томов, ибо там бывало и по 90+ страниц в одном чаптере, правда только в начале.
Old 05.05.2011, 17:53
Я давно уже об этом говорю
Old 05.05.2011, 18:40
Fuma's Avatar
Гуру
Автор сказал что манга на 70% закончена, так что если не умрёт раньше, за пяток десять лет думаю справится.

Old 05.05.2011, 18:43
Originally Posted by Renesis:

Что-то ничего интересного на первый взгляд.
Фильм по Master magi Negi может быть неплохим (именно с этой манги многие фишки для мадоки слямзили, скачки во времени, и прочие мелочи) если конечно хватит мозгов просто и без выкрутасов 1 в 1 экранизировать мангу. И если туда войдут гладиаторские бои и харас беса то это будет может быть нормально. Если если если если ...
Old 05.05.2011, 18:47
OiWiO
Guest
Originally Posted by CD21:
Master magi Negi
Ты, кстати, помнится писал, что прочитал мангу до конца, но на мале она до сих в паблишинг висит. Я что-то не так понял?
Old 05.05.2011, 18:54
а что же тогда 10ка?)
Мегоэпичность - 10ка, отличненько - 9ка.
Old 05.05.2011, 19:07
Ты, кстати, помнится писал, что прочитал мангу до конца, но на мале она до сих в паблишинг висит. Я что-то не так понял?
Это был маленький троллинг-шутка, в надежде что хоть кто то читал дальше 25ого тома, особенно "мир стал совершенный", фальш развязка, 1 в 1 повторяющая мир после Мадоки, 12 серия, но там глубже и интереснее сделано, в мадоке тупо поставили там точку. Я же говорю что в Мадоку очень многое было передрано из 10-33 томов Неджи. Ну очень многое, особенно изменение мира, тайм-беки и тд
На самом деле я подразумевал что прочитал все выпущенные на конец февраля тома.
Old 05.05.2011, 19:15
OiWiO
Guest
Хитман Реборн, 8 том. Начало интересной боевой арки, в аниме это будет где-то 35-40 серия.

Originally Posted by CD21:
Это был маленький троллинг-шутка, в надежде что хоть кто то читал дальше 25ого тома, особенно "мир стал совершенный", фальш развязка, 1 в 1 повторяющая мир после Мадоки, 12 серия, но там глубже и интереснее сделано, в мадоке тупо поставили там точку.
Я не читал ни мадоку, ни неги, так что фраза про "1 в 1" для меня чистое поле для ПГС. Хотя, если объяснение подразумевает спойлоту, я пожалуй откажусь.
Old 05.05.2011, 19:18
надеюсь этоу часть экранизирут, и часть политоты с элементами героев галлактики (мангака не парился и весь флот героев галактики тупо слямзил, получилось дааалекооо не лучше героев, но я не плювался, весьма оригинально)
Old 05.05.2011, 19:29
OiWiO
Guest
Ох, спасибо что напомнил про героев. Я наконец-то дождался сабов на русике, два долгих года не прошли даром.
Old 05.05.2011, 19:34
Полнометражку Хаяте можно еще посмотреть даа..
А так че-то не цепляет ничего, судя по описаниям.

Посмотрел по советам Bunny x Tiger - Доволен пока 9.
и Посмотрел Kare wa zombie desu ka? - 8. Не цепляет, забуду уже через 30минут, но было интересно, не банальный сеттинг, и отличная финальный эпизод добавили добрую часть баллов)
Old 05.05.2011, 19:44
Ох, спасибо что напомнил про героев. Я наконец-то дождался сабов на русике, два долгих года не прошли даром.
Только щас узнал что доперевели главный сериал из 100+ серий? или выпустили более лучший перевод не такой топорный какой был в конце прошлого начале этого года?
Old 05.05.2011, 19:47
Мегоэпичность - 10ка
мего эпичен на 9ку
Old 05.05.2011, 19:57
ты вырвал как то не очень.

конец - мего эпичен или аниме просто удалось на 9ку
Old 05.05.2011, 20:39