|
Re: Онемэ
Quote:
Originally Posted by LightMan
Вот бывают аниме, смотришь, вроде, в начале и 10 из 10 бы поставил, а под конец обламывают по полной, и уже ессесно, о какой 10 речь может идти речь
Не первый раз уже такое замечаю. А есть с первых серий видишь,(глядишь 3-4 серии, в надежде с каждой серией, что на следующей станет интересно, но и дальше ловя себя на мысли скорей бы уже она закончилась, иногда перематывая вперёд, с надеждой на "а вось, ошибся", а их допустим 50, и думаешь да, зах мне эта санта-барбара здалась) что совсем не интересно смотреть, и думаешь,какое же это говно не стоящее твоего времени.
Да бывает такое, я обычно наблюдаю 4 варианта развития:
Начало супер интересное, середина так себе, тягомотина, конец - или полное говно\не очень или отрубок ( не придумали видать). Амагами, Белый Альбом.
Начало так себе, по сути ничего такого, но и не говно, к серединке - уже завлекает и забываешь о счете минут и не ждешь конца серии\ проявляется эпичность, конец - мего эпичен или аниме просто удалось на 9ку, в голове сразу всплывает NHK\БЕК, Вампайр Кнайт.
Начало говно, середина говно, конец говно практически никакого сюжета. Из последних фризинг, сиськи только спасают и оп хорош, до конца так и не досмотрел ибо сюжет не заставляет.
Начало хорошо, серединка интересна, есть сюжет\хорошие сейю и персонажи, конец с доброй завязкой и никакого напряга при просмотре, например сенсей, мед и клевер, мойашимон, харухи, первая ессесно.
мое скромное мнение.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelor
Какая все-таки в берсерке шикарная рисовка:
Это манга или просто арт?
Last edited by Kamik_renamed_619477_28092020; 05.05.2011 at 15:17.
Reason: Добавлено сообщение
|