Вставлю свои слоупок комменты:
К предыдущему срачу: БиКвик продолжает постить хуйню в промышленных масштабах, что не может не радовать ибо возрождается на сервере холи вар и следовательно повышается интерес к игре. Главные таргеты - Куника и БиКвик (едва ворвавшись в кони резво вырвавший пальму первенства главного долбоящера сервера у Куники)
Quote:
Originally Posted by BeQuick
ну я хз сколько вас было в кк, но сегодня у нас было около 200 (но аваланчи вроде не прыгали)
наверное у МЖ + АМ примерно столько же - поэтому пвп более мнее нормальные были, а не вынос за 30 сек
Нас было меньше 200. 170 (АМ 110+) где-то имхо. Тащили потому, что мж было реально мало, что на пвп, что на фарме. Валаны были у сердца, видел лично.
Да, куника знатно хлебнул борща в очередной раз, достойно пандочки
Фарм затянулся просто ****ец. Причины в топ дпс арчер пати (ака Айс тим) не могли выделить ЕЕ (наша не смогли зайти внутрь во время пвп) пока хп тараса не встало на 10%. Когда мы с форсом нормально водили, а не рескилились хп уходило норм. Всякие ебаланы из МЖ **** бесили что ****а. Зажались в жопе мира и ноют, что я мол специально на них ящера вожу. Сами блять попробуйте поводить когда 90% времени (когда мы бьем) он висит на нашей пати. Специально бегал в ебеня и по стеночкам, чтобы минимум народу задевало, сами виноваты, что там стояли. Зато бьющих Тараса из МЖ я видел крайне мало. Я в итоге когда меня в конец достали своим нытьем (особенно ДЖглум че-то там пишущий, когда сам под конец фарма лежал мордой в пол и не вставал от ресов) и угрозами слить в пк (

) водил вместе с Форсом специально к вам, чтобы не торчали на регрупах, а шли вперед и били.
И самый феил, что уже 2-ой раз в очередь ШБ не упала ы86 пушка, пойду завтра к Лектору требовать, чтобы на пушки была отдельная от бижи очередь, а то в жизни лук не дождусь
Надеюсь МЖ зафейлятся завтра с вождением Валакаса и его зафармят кони, просто реально уже задолбали эти нудные эпики, сегодня и в субботу с головой хватило, надо отдохнуть.