Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.04.2011, 19:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: GF!
Originally Posted by laine:
Ахаха когда я работал ты ещё школу не закончил к сведению
что не мешало тебе

Originally Posted by CapMaT:
клянчить деньги у мамы, что бы пивко попить с корешами.
Old 25.04.2011, 19:20
Originally Posted by boevuk:
Прочитал Биквика и не могу понять одной вещи. Ты Пл- качество сильных людей. Зачем в свое время молчал? Надо сразу говорить о том, что тебе не нравится. Даже если вы на тот момент были друзья. Щас вы враги и ты это все излил публично, что показывает не с лучшей стороны. Терпел? Никак не хочу тебя огорчить, но если молчал тогда то и сейчас лучше молчать.
Я молчал некоторое время, потому что Сексоном играет с Панзо, который помогал нам - я не хотел накалять обстановку.
Но потом это начало звучать чаще и чаще, что мне не нравилось.
Одно дело делить дроп, второе - писать на гохе неправду.

Добавлено через 2 минуты
ое - когда я писал тот пост, цыфры от биквика были 20-50к, откуда там потом 120 вылезло, яхз
Вообще-то для Минска фигирировали цифры 45к-60к - то что имею сейчас я
А 120к это зарплаты мск сейчас для моей профессии
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 25.04.2011 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 19:25
ЧЕ ЗА ПРОФА ТАКАЯ ?
Old 25.04.2011, 19:25
Originally Posted by BeQuick:
А 120к это зарплаты мск сейчас для моей профессии
если есть опыт работы

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 25.04.2011, 19:27
1. Ты всегда утверждаешь, что твоя мифическая пати А1 - была топ пати. Нехорошой, а топ. Это абсолютное вранье. Сколько раз вы убили Реву, Фога, Доминуса, Кеншина, Сулика, Кула, Кукурузу и 10 и т.д. А сколько раз они вас? Вместе с тем у тебя гордыня всегда как у неебаться нагибатора, что ты король и царь, хотя ты обычный серый игрок с офигенно завышенной самооценкой.
2. Даже когда я пришел к тебе в КК, ты типо всем постоянно писал, что ты такой аккуенный заряжаешь нас. Присамоним Майора? Ты бесчестно забирал у нас все - 2 верпес сета (Люмикс, Препик) + Карниум - суммарная цена которых на тот моментпревышала в 10 раз все, что получил я + экзект. Но да, у тебя хватало наглости писать хуйню о том, что ты честный и помогаешь нам. Хотя мы ебашили еще больше чем ты и твоя пати.
3. Точно такая же ситуация была и с АК - ты пользовался услугами клана вначале - я приходил туда пачкой, и не один раз. + Весь клан помогал. Да я там не сидел, но суммарно мы там провели довольно много времени. И что мы получили? Вместе с тем ты прикрывался постоянно тем, что никто вам не помогает, чтобы ты орел сделал все.
4. Ты продался в АМ, хотя всегда был за интересную игру. Ты нифига не залил еще пока что ниодного героя в конкурентной борьбе. Давай ****ун назови хоть один ник, у которого был нормальный конкурент. Лично ты что сделал? Но епать, у тебя скилл бога, а все остальные бомжи.
5. Ты позволяешь писать себе про пачки/кланы, хотя сам полный нуль и за 2.5 года не показал ничего, имея все предпосылки. После этого всего думаешь твое мнение для меня что-то значит? Мне ***** на тебя.
1. 1й твой Фейл я всегда говорил что моя пати Топ сайда. Все выше перечисленные пати мою пати убивали, но и все они могут сказать что я моя пати была одна из немногих которая давала отпор. Разница в эквипе в наших пачках была очень велика.
2. 2 Верпес Сета и Карниум и это все что мы получили в КК. Да безпесды я получил ниибаться много шмота. И перед этим я всегда спрашивал вас против вы или нет. Вы говорили что нет, значит все было в порядке.
3. 3й Фейл. Я ничьими услугами не пользовался, мы сразу сказали кто будет ходить тот и будет получать. Демос доверил нам распределять АК, Панзо распределял. Недовольные всегда были есть и будут.
4. Я никуда не продавался. И я никого вообще не заливал и срать я на этот олимп хотел. Всем занимается Панзо и Лайт.
5. Я был хорошим плом и являюсь хорошим бишом. Из-за того что мне многое в падлу делать я не фармлю олимп и не фармлю себе на сет и скилы. И никаких предпосылок не было. То как играли раньше мы и в сравнение нельзя поставить как играете сейчас вы. Нам надо было больше 15 часов в день проводить что б иметь то что сейчас вы имеете за 2 часа в день.

И моя мифичесая пати а1 ****ала тебя в гвг 3 раза к ряду без потерь.

Я вижу тебя такие как я часто в детстве ***м по хубам водили.

Добавлено через 1 минуту
писать на гохе неправду.
Ты так **** ебаная и не ответил где факт продажи мною или нашей пачкой АК ?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 25.04.2011 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 19:27
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Zaken:
если есть опыт работы
ну если он сейчас работает по професии, то навреное опыт есть )
Old 25.04.2011, 19:37
Originally Posted by SexOnZ:
2. 2 Верпес Сета и Карниум и это все что мы получили в КК. Да безпесды я получил ниибаться много шмота.
А что получили мы? Это неправда

И моя мифичесая пати а1 ****ала тебя в гвг 3 раза к ряду без потерь
У нас было 2 боя ) 8 месяцев назад, когда у нас шмота не было - это показатель?
Old 25.04.2011, 19:54
У нас было 2 боя ) 8 месяцев назад, когда у нас шмота не было - это показатель?
Ну больше боев не было. И нас считали пизже чем вы и мы вам дали в ебало. Пачки уже нету. Да это показатель.

А что получили мы? Это неправда
Ну все остальное получили. Это все правда.

Добавлено через 25 секунд
Ответь блять уже на вопрос
Ты так **** ебаная и не ответил где факт продажи мною или нашей пачкой АК ?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 25.04.2011 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 20:03
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
ммм...
Сексон vs Биквик
кто кого?
Old 25.04.2011, 20:05
Та я его обоссу!

Добавлено через 26 секунд
Хуйло ты ответишь или нет?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 25.04.2011 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 20:12
Все разговор закончен, потому что ты врешь относительно дропа.
Ты продавал адену? Это ответ про АК.

Ну больше боев не было. И нас считали пизже чем вы и мы вам дали в ебало. Пачки уже нету. Да это показатель.
ок, мы дали тебе в ебло потом раз 10 или уже пачка не та?
Old 25.04.2011, 20:18
FinalRound
Guest
А тут интересно, но я пожалуй покатаюсь с инсайдом на инфинити
Old 25.04.2011, 20:19

УНИКА УЖЕ ВЫШЕ ЛВ ОКНО ?
Old 25.04.2011, 20:20
Подзаборный нищеброд я тебе ответил
Old 25.04.2011, 20:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
ничо такой борщ на тарасе
бедный бедный уника

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Ты продавал адену? Это ответ про АК.
Я фармлю овером. АК никто не продавал. И это правда.

Биквик ты ебешся с мужиками? Да. При ответе нет я буду оворить что ты врешь.

ок, мы дали тебе в ебло потом раз 10 или уже пачка не та?
Да пачка уже не та. Так что кури бамбук лось.
GZ KUNIKY, 4E

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 25.04.2011, 20:23
Подзаборный нищеброд я тебе ответил
Подзаборный нищеброд тебя ебет по ночам.
Old 25.04.2011, 20:29
паходу куника ушел борщь хуярить и CQ не затащили
Old 25.04.2011, 20:30
Так что нехуй ****еть, окда. Если ты умеешь только ящики грузить
Неповеришь, но ты частично угадал, ящики тоже иногда приходится грузить, вот только эти ящики и то что в них мое, и приносит ниибацца много )
Old 25.04.2011, 20:35
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by nrg:
Неповеришь, но ты частично угадал, ящики тоже иногда приходится грузить, вот только эти ящики и то что в них мое, и приносит ниибацца много )
ну я за тебя рад (даже без доли иронии)
Old 25.04.2011, 20:37
Fimiam
Guest

без комментариев
Old 25.04.2011, 20:39
поговаривают наши зашли к ящиреце,а борщехлеб захлебнулся толи пеной,толи кислым борщом

Old 25.04.2011, 20:40
Axaxaxa, Unika lox, 2 dnya vodil i ne zashli Idi borshichka vebi.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Posting Rules