|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by BeQuick
1. Ты всегда утверждаешь, что твоя мифическая пати А1 - была топ пати. Нехорошой, а топ. Это абсолютное вранье. Сколько раз вы убили Реву, Фога, Доминуса, Кеншина, Сулика, Кула, Кукурузу и 10 и т.д. А сколько раз они вас? Вместе с тем у тебя гордыня всегда как у неебаться нагибатора, что ты король и царь, хотя ты обычный серый игрок с офигенно завышенной самооценкой.
2. Даже когда я пришел к тебе в КК, ты типо всем постоянно писал, что ты такой аккуенный заряжаешь нас. Присамоним Майора? Ты бесчестно забирал у нас все - 2 верпес сета (Люмикс, Препик) + Карниум - суммарная цена которых на тот моментпревышала в 10 раз все, что получил я + экзект. Но да, у тебя хватало наглости писать хуйню о том, что ты честный и помогаешь нам. Хотя мы ебашили еще больше чем ты и твоя пати.
3. Точно такая же ситуация была и с АК - ты пользовался услугами клана вначале - я приходил туда пачкой, и не один раз. + Весь клан помогал. Да я там не сидел, но суммарно мы там провели довольно много времени. И что мы получили? Вместе с тем ты прикрывался постоянно тем, что никто вам не помогает, чтобы ты орел сделал все.
4. Ты продался в АМ, хотя всегда был за интересную игру. Ты нифига не залил еще пока что ниодного героя в конкурентной борьбе. Давай ****ун назови хоть один ник, у которого был нормальный конкурент. Лично ты что сделал? Но епать, у тебя скилл бога, а все остальные бомжи.
5. Ты позволяешь писать себе про пачки/кланы, хотя сам полный нуль и за 2.5 года не показал ничего, имея все предпосылки. После этого всего думаешь твое мнение для меня что-то значит? Мне ***** на тебя.
1. 1й твой Фейл я всегда говорил что моя пати Топ сайда. Все выше перечисленные пати мою пати убивали, но и все они могут сказать что я моя пати была одна из немногих которая давала отпор. Разница в эквипе в наших пачках была очень велика.
2. 2 Верпес Сета и Карниум и это все что мы получили в КК. Да безпесды я получил ниибаться много шмота. И перед этим я всегда спрашивал вас против вы или нет. Вы говорили что нет, значит все было в порядке.
3. 3й Фейл. Я ничьими услугами не пользовался, мы сразу сказали кто будет ходить тот и будет получать. Демос доверил нам распределять АК, Панзо распределял. Недовольные всегда были есть и будут.
4. Я никуда не продавался. И я никого вообще не заливал и срать я на этот олимп хотел. Всем занимается Панзо и Лайт.
5. Я был хорошим плом и являюсь хорошим бишом. Из-за того что мне многое в падлу делать я не фармлю олимп и не фармлю себе на сет и скилы. И никаких предпосылок не было. То как играли раньше мы и в сравнение нельзя поставить как играете сейчас вы. Нам надо было больше 15 часов в день проводить что б иметь то что сейчас вы имеете за 2 часа в день.
И моя мифичесая пати а1 ****ала тебя в гвг 3 раза к ряду без потерь.
Я вижу тебя такие как я часто в детстве ***м по хубам водили.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Ты так **** ебаная и не ответил где факт продажи мною или нашей пачкой АК ?
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 25.04.2011 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение
|