Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Дебил это игровой Форум. И я пишу все что касается игры. И да это так и есть клан Кони "перетерпел" и теперь на коне. Да в течении 2х лет во время "не доминации" коней в конях не было не 1й пати которая могла бы себя называть топ. За исключением ТТ. Клан был гавном всегда и это ФАКТ! И это знают и могу повторить тебе сотни игроков. Я помню историю я играл и за и против коней. И мое мнение тесно соприкасается всегда с мнениями других людей и не всегда я прав и не всегда я не прав. И чем это я тебя оскарблял или унижал ? Я лишь сказал что вы на АК нихуя не делаете что б ты ****ывался тут и рассказывал о какой то мнимой организации с твоей стороны.
Ты же меня для начала просто оклеветал в том что я продаю АК за реал, хотя это бред блять полнейший. Как и продажа за реал АК нашей пачкой. А потом еще и перешел на реал начал меня унижать тем что я не работаю и наворачивать какие то причины жалость. Я вижу чего стоит твое слово. Почти каждый твой пост 2смысленный, почти всегда ты отвечаешь на вопрос вопросом, почти всегда ты овечаеш не по теме, когда не можешь ответить пишешь хуйню какую то. Да и вообще по большому счету эта самая хуйня ты и есть.
Ладно срываем до конца

Сексон - ты балабол, жадный и алчный человечишка, твое слово ничего не стоит + ты нищеброд
1. Ты всегда утверждаешь, что твоя мифическая пати А1 - была
топ пати. Нехорошой, а топ. Это абсолютное вранье. Сколько раз вы убили Реву, Фога, Доминуса, Кеншина, Сулика, Кула, Кукурузу и 10 и т.д. А сколько раз они вас? Вместе с тем у тебя гордыня всегда как у неебаться нагибатора, что ты король и царь, хотя ты обычный серый игрок с офигенно завышенной самооценкой.
2. Даже когда я пришел к тебе в КК, ты типо всем постоянно писал, что ты такой аккуенный заряжаешь нас. Присамоним Майора? Ты бесчестно забирал у нас все - 2 верпес сета (Люмикс, Препик) + Карниум - суммарная цена которых на тот момент превышала в 10 раз все, что получил я + экзект. Но да, у тебя хватало наглости писать хуйню о том, что ты честный и помогаешь нам. Хотя мы ебашили еще больше чем ты и твоя пати.
3. Точно такая же ситуация была и с АК - ты пользовался услугами клана вначале - я приходил туда пачкой, и не один раз. + Весь клан помогал. Да я там не сидел, но суммарно мы там провели довольно много времени. И что мы получили? Вместе с тем ты прикрывался постоянно тем, что никто вам не помогает, чтобы ты орел сделал все.
4. Ты продался в АМ, хотя всегда был за интересную игру. Ты нифига не залил еще пока что ниодного героя в конкурентной борьбе. Давай ****ун назови хоть один ник, у которого был нормальный конкурент. Лично ты что сделал? Но епать, у тебя скилл бога, а все остальные бомжи.
5. Ты позволяешь писать себе про пачки/кланы, хотя сам полный нуль и за
2.5 года не показал ничего, имея все предпосылки. После этого всего думаешь твое мнение для меня что-то значит? Мне ***** на тебя.

Сорри, Панзо, не сдержался - как бы то ни было, ты реально помогал нам тогда, когда надо было. Я это все прекрасно помню.
Наллика u2.

Сейчас начнется агр на мою пачку - типо вы тоже не убиваете 99% сервера - не спорю, но я нас так и не позиционирую.
Я к вам хорошо относился и отношусь, но Сексон не Деша...