Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.04.2011, 16:56
Re: GF!
Говорят в Белоруссии девальвация скоро? Интересно как скажется на твою работу?)))
Old 25.04.2011, 16:57
Originally Posted by panzo:
это тебе так кажется))
у меня есть конкретные предложения
просто смысла не вижу -1к $ за квартиру со старта, передвижение другое совсем по городу...
деньги конечно + большой, зато минусов тоже хватает

Добавлено через 56 секунд
Говорят в Белоруссии девальвация скоро? Интересно как скажется на твою работу?)))
у меня фиксированная привязка к $, так что мне сторого по барабану
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 25.04.2011 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 16:58
Originally Posted by BeQuick:
РРастолкую свой пост подробно - мой пост Сексону был написан из-за того, что он судит о всех людях по себе (для него АК это нажива - реал, нереал неважно). Он не допускает того факта, что мне дают АК не за чек (фарм и т.д.) (хотя я чекал и фармил - точнее Шифт, у которого АК сейчас), а за то, что я помогаю клану и веду активную жизнь пачкой. И как же оскорбительно брать АК, которая добывается простым фармом без всяких варов.
все равно это не дает повода переходить на оскорбления, тем более про реал. Вы походу там поручкались с Флео. Просто как муж и жена блин.
Всем ***** сколько ты там получаешь, это никого не заботит, это форум л2, мне срать на вашу АК, я ее у вас отлично на****ил в свое время, у каждого из вас своя правда, но она игровая... вот и решайте, спорьте про игру...

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
у меня есть конкретные предложения
просто смысла не вижу -1к $ за квартиру со старта, передвижение другое совсем по городу...
деньги конечно + большой, зато минусов тоже хватает
по приезду много, что поменяется и не так просто жить в мск без собственного жилья.
Originally Posted by Zaken:
почетные доноры за спасибо сдают ска!
он безвозмезно сдает, за выходные на работе =)

Old 25.04.2011, 16:59
Сейчас ты дружочек понимаешь что ты грубо ошибся. И пытаешься разными способами оправдать себя даже перед собой за свой поступок. так же как это мыло часа 2 назад когда ты защищал клан Кони в том что они не "перетерпели". Только клеймо *****а на тебе теперь висит нормально. Поэтому завали свою катушку нахуй и уебуй миссис программист 2011.
Old 25.04.2011, 17:00
Originally Posted by SexOnZ:
Сейчас ты дружочек понимаешь что ты грубо ошибся. И пытаешься разными способами оправдать себя даже перед собой за свой поступок. так же как это мыло часа 2 назад когда ты защищал клан Кони в том что они не "перетерпели". Только клеймо *****а на тебе теперь висит нормально. Поэтому завали свою катушку нахуй и уебуй миссис программист 2011.
Ок, ок. А ты мистер нищеброд 2011? Норм да?
Old 25.04.2011, 17:01
Нет. Доволен?
Old 25.04.2011, 17:02
по приезду много, что поменяется и не так просто жить в мск без собственного жилья
Да везде тяжело жить без собственного жилья. Просто перспектив с зп даже в 120-200к заиметь свое жилье в Мск маловато.
Old 25.04.2011, 17:04
фу блать не неси чепухи... Ты пойди еще это инсайду скажи, который гоняет на Инфинити, но продался когда забил.
Old 25.04.2011, 17:04
Нет. Доволен?
Вполне. Сразу бы так написал - замялось бы сразу, а так твои оскорбления похожи на оправдания.

И видишь как тебя бесит то, что я пишу что ты продавал АК за реал. С чего бы меня не должно бесить то,что ты пишешь про то, как я получаю АК ?
Old 25.04.2011, 17:05
Биквик ну ты на вопрос ответь? Я написал выше прочитай.
Old 25.04.2011, 17:05
Биквик ну ты на вопрос ответь? Я написал выше прочитай.
Вполне.
Old 25.04.2011, 17:08
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
фубля)) какой же всетаки тупорез
Old 25.04.2011, 17:09
И видишь как тебя бесит то, что я пишу что ты продавал АК за реал. С чего бы меня не должно бесить то,что ты пишешь про то, как я получаю АК ?
А тебя бесит не то что ты получаешь АК. Ты думаешь что получаешь потому что, ты что там организовываешь. А получаешь его просто что б вы были в клане. И там никто не делает нихуя, а вы так и подавно.

А меня это бесит потому что мы не продавали АК за реал, но ты уверен что это не так. Но максимум до чего мы опустились это вышли с клана. А твой, не знаю предел ли, это унижать человека с которым ты играл в хорошем отношении. Ты считаешь ты нормальный пацан после этого?
Old 25.04.2011, 17:11
Ты пойди еще это инсайду скажи, который гоняет на Инфинити, но продался когда забил.

Мне надо переехать в минск, сдавать свою хату в мск и говорить всем мидл гос служ, что они нищеброды.
Какое же ты все таки чмо. Я даже предполагать не мог что ты такое хуйло. Мне просто обидно. И очень жаль что сейчас я не могу тебе набить твое гнусное ебало.
Old 25.04.2011, 17:14
в минске лучший вуз это типа в мск птушка ?

Добавлено через 17 секунд
лучшый вуз страны блеать !
Last edited by RaVеR_renamed_667699_06052020; 25.04.2011 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 17:15
А тебя бесит не то что ты получаешь АК. Ты думаешь что получаешь потому что, ты что там организовываешь. А получаешь его просто что б вы были в клане.
Я же подчеркнул, что получаю АК не за то, что там мего бог АК, а по несколько другим причинам - почитай выше, я все расписал.

А меня это бесит потому что мы не продавали АК за реал, но ты уверен что это не так. Но максимум до чего мы опустились это вышли с клана. А твой, не знаю предел ли, это унижать человека с которым ты играл в хорошем отношении. Ты считаешь ты нормальный пацан после этого?
Реал - это агр, проснись.
Если я не буду получать АК - я все равно буду в клане.
И провоцировать ты так же любишь и умеешь - ты считаешь, что CQ - клан терпил (а в нем играют пачки/люди, с которыми ты в хороших отношениях (или был)). Ты пытаешься мне доказать и унизить меня в получении АК. А после этого тебя так задевают мои слова?? Какие-то двойные стандарты.
Old 25.04.2011, 17:23
Да везде тяжело жить без собственного жилья. Просто перспектив с зп даже в 120-200к заиметь свое жилье в Мск маловато.
если скромно жить, то за пару лет сможешь накопить
но лучше за те же деньги купить хату на каком-нибудь кипре, инфа проверена

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 25.04.2011, 17:23
Мне надо переехать в минск, сдавать свою хату в мск и говорить всем мидл гос служ, что они нищеброды.
Мидл гос служащие итак нищеброды

Originally Posted by RaVеR:
в минске лучший вуз это типа в мск птушка ?
Originally Posted by RaVеR:
лучшый вуз страны блеать !
Равер, ты просто дибил
Old 25.04.2011, 17:25
Реал - это агр, проснись.
Если я не буду получать АК - я все равно буду в клане.
И провоцировать ты так же любишь и умеешь - ты считаешь, что CQ - клан терпил (а в нем играют пачки/люди, с которыми ты в хороших отношениях (или был)). Ты пытаешься мне доказать и унизить меня в получении АК. А после этого тебя так задевают мои слова?? Какие-то двойные стандарты.
Дебил это игровой Форум. И я пишу все что касается игры. И да это так и есть клан Кони "перетерпел" и теперь на коне. Да в течении 2х лет во время "не доминации" коней в конях не было не 1й пати которая могла бы себя называть топ. За исключением ТТ. Клан был гавном всегда и это ФАКТ! И это знают и могу повторить тебе сотни игроков. Я помню историю я играл и за и против коней. И мое мнение тесно соприкасается всегда с мнениями других людей и не всегда я прав и не всегда я не прав. И чем это я тебя оскарблял или унижал ? Я лишь сказал что вы на АК нихуя не делаете что б ты ****ывался тут и рассказывал о какой то мнимой организации с твоей стороны.
Ты же меня для начала просто оклеветал в том что я продаю АК за реал, хотя это бред блять полнейший. Как и продажа за реал АК нашей пачкой. А потом еще и перешел на реал начал меня унижать тем что я не работаю и наворачивать какие то причины жалость. Я вижу чего стоит твое слово. Почти каждый твой пост 2смысленный, почти всегда ты отвечаешь на вопрос вопросом, почти всегда ты овечаеш не по теме, когда не можешь ответить пишешь хуйню какую то. Да и вообще по большому счету эта самая хуйня ты и есть.
Old 25.04.2011, 17:27
laine's Avatar
Гуру
Гоха уже ресурс для сетевого бокса стал, а не игровой.
Old 25.04.2011, 17:29
И ты дятел так и не ответил, где факты что я или наша пати продавала АК за реал?
Posting Rules