у меня есть конкретные предложения
просто смысла не вижу -1к $ за квартиру со старта, передвижение другое совсем по городу...
деньги конечно + большой, зато минусов тоже хватает
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by panzo
Originally Posted by panzo:
Говорят в Белоруссии девальвация скоро? Интересно как скажется на твою работу?)))
у меня фиксированная привязка к $, так что мне сторого по барабану
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 25.04.2011 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
РРастолкую свой пост подробно - мой пост Сексону был написан из-за того, что он судит о всех людях по себе (для него АК это нажива - реал, нереал неважно). Он не допускает того факта, что мне дают АК не за чек (фарм и т.д.) (хотя я чекал и фармил - точнее Шифт, у которого АК сейчас), а за то, что я помогаю клану и веду активную жизнь пачкой. И как же оскорбительно брать АК, которая добывается простым фармом без всяких варов.
все равно это не дает повода переходить на оскорбления, тем более про реал. Вы походу там поручкались с Флео. Просто как муж и жена блин.
Всем ***** сколько ты там получаешь, это никого не заботит, это форум л2, мне срать на вашу АК, я ее у вас отлично на****ил в свое время, у каждого из вас своя правда, но она игровая... вот и решайте, спорьте про игру...
у меня есть конкретные предложения
просто смысла не вижу -1к $ за квартиру со старта, передвижение другое совсем по городу...
деньги конечно + большой, зато минусов тоже хватает
по приезду много, что поменяется и не так просто жить в мск без собственного жилья.
Сейчас ты дружочек понимаешь что ты грубо ошибся. И пытаешься разными способами оправдать себя даже перед собой за свой поступок. так же как это мыло часа 2 назад когда ты защищал клан Кони в том что они не "перетерпели". Только клеймо *****а на тебе теперь висит нормально. Поэтому завали свою катушку нахуй и уебуй миссис программист 2011.
Сейчас ты дружочек понимаешь что ты грубо ошибся. И пытаешься разными способами оправдать себя даже перед собой за свой поступок. так же как это мыло часа 2 назад когда ты защищал клан Кони в том что они не "перетерпели". Только клеймо *****а на тебе теперь висит нормально. Поэтому завали свою катушку нахуй и уебуй миссис программист 2011.
И видишь как тебя бесит то, что я пишу что ты продавал АК за реал. С чего бы меня не должно бесить то,что ты пишешь про то, как я получаю АК ?
А тебя бесит не то что ты получаешь АК. Ты думаешь что получаешь потому что, ты что там организовываешь. А получаешь его просто что б вы были в клане. И там никто не делает нихуя, а вы так и подавно.
А меня это бесит потому что мы не продавали АК за реал, но ты уверен что это не так. Но максимум до чего мы опустились это вышли с клана. А твой, не знаю предел ли, это унижать человека с которым ты играл в хорошем отношении. Ты считаешь ты нормальный пацан после этого?
Какое же ты все таки чмо. Я даже предполагать не мог что ты такое хуйло. Мне просто обидно. И очень жаль что сейчас я не могу тебе набить твое гнусное ебало.
А тебя бесит не то что ты получаешь АК. Ты думаешь что получаешь потому что, ты что там организовываешь. А получаешь его просто что б вы были в клане.
Я же подчеркнул, что получаю АК не за то, что там мего бог АК, а по несколько другим причинам - почитай выше, я все расписал.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
А меня это бесит потому что мы не продавали АК за реал, но ты уверен что это не так. Но максимум до чего мы опустились это вышли с клана. А твой, не знаю предел ли, это унижать человека с которым ты играл в хорошем отношении. Ты считаешь ты нормальный пацан после этого?
Реал - это агр, проснись.
Если я не буду получать АК - я все равно буду в клане.
И провоцировать ты так же любишь и умеешь - ты считаешь, что CQ - клан терпил (а в нем играют пачки/люди, с которыми ты в хороших отношениях (или был)). Ты пытаешься мне доказать и унизить меня в получении АК. А после этого тебя так задевают мои слова?? Какие-то двойные стандарты.
Реал - это агр, проснись.
Если я не буду получать АК - я все равно буду в клане.
И провоцировать ты так же любишь и умеешь - ты считаешь, что CQ - клан терпил (а в нем играют пачки/люди, с которыми ты в хороших отношениях (или был)). Ты пытаешься мне доказать и унизить меня в получении АК. А после этого тебя так задевают мои слова?? Какие-то двойные стандарты.
Дебил это игровой Форум. И я пишу все что касается игры. И да это так и есть клан Кони "перетерпел" и теперь на коне. Да в течении 2х лет во время "не доминации" коней в конях не было не 1й пати которая могла бы себя называть топ. За исключением ТТ. Клан был гавном всегда и это ФАКТ! И это знают и могу повторить тебе сотни игроков. Я помню историю я играл и за и против коней. И мое мнение тесно соприкасается всегда с мнениями других людей и не всегда я прав и не всегда я не прав. И чем это я тебя оскарблял или унижал ? Я лишь сказал что вы на АК нихуя не делаете что б ты ****ывался тут и рассказывал о какой то мнимой организации с твоей стороны.
Ты же меня для начала просто оклеветал в том что я продаю АК за реал, хотя это бред блять полнейший. Как и продажа за реал АК нашей пачкой. А потом еще и перешел на реал начал меня унижать тем что я не работаю и наворачивать какие то причины жалость. Я вижу чего стоит твое слово. Почти каждый твой пост 2смысленный, почти всегда ты отвечаешь на вопрос вопросом, почти всегда ты овечаеш не по теме, когда не можешь ответить пишешь хуйню какую то. Да и вообще по большому счету эта самая хуйня ты и есть.