Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.04.2011, 16:23
Re: GF!
Originally Posted by DevilSoul:
***** ушел за едой тут чето вообще сегодня срывы одни
poidu za salatikom s kofeikom shozhu. Toka mnogo ne pishite, a to bolshe 2 stranic za raz ne osilivau.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 25.04.2011, 16:24
Originally Posted by Карапет:
просто был бы тут Инсайд например, он написал бы про тебя тоже самое, что ты ща про Сексона. Я был в Мариуполе и видел, чем там занимается народ. Вся восточная украина живет тем, что летом сдает хаты туристам, продают пирожки, и т.п., а зимой думают как заработать. Так что твоя ****атость тоже относительна, поэтому просто не стоит переходить на реал, сегодня ты на коне, а завтра тебя уволили и тебе придется продать шмот, эпик, что б прожить. Не исключал такой вариант?
Прикинь нет .
А знаешь почему? Потому что я в школе учился хорошо, поступил на бюджет в лучший вуз страны, на лучший факультет (технический). И работал с первого курса универа. У меня сейчас распределение, а у меня поменьшей мере были предложения от нескольких компаний сразу. И прикинь у меня выпуск 170 человек на факультете - у всех точно такая же ситуация. С работой проблем нету - было бы желание.
Так что сорри, но я отказываюсь жалеть тех, кто ссылается на тяжелую жизнь.
И по поводу мск - знаешь, у меня нету сейчас никаких проблем поехать работать в Москву и зарабатывать около 120к рублей (и это не предел программистов в Москве - с большим опытом, талантливые до 200к; про менеджеров я вообще молчу) - это реальные цифры, и есть предложения даже. Просто есть другие обязательства, да и Минск далеко не плохой город
Old 25.04.2011, 16:24
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хм вар Ам с конями обретает новые грани. А то с времен м1 вс Алиот давно такого не было.

ПС рассуждения людей об истории сервера, сидевших рид онли на гохе доставляют.
Old 25.04.2011, 16:25
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
ану ану, и сколько же ты получаешь, биквик?
Old 25.04.2011, 16:27
Пожалуй задержусь еще чуток на работе.
Old 25.04.2011, 16:27
ну раз пошла такая пьянка, выкладывайте сканы справок о доходах
Old 25.04.2011, 16:28
Originally Posted by CapMaT:
Один я не понял этой хуйни? Каким образом провокация сексона (на тему того, что он якобы выводит средства из л2 в реал) может повлиять суть преведущего разговора ?
Почитай про распределение АК в конях

И фразы типа "нищеброд в реале" канешо доставляют. Биквик, я могу тебе с увереностью сказать, что в свои 20 лет я получаю намного больше денег, чем ты в своем минске. Те зарплаты которые ты озвучивал выше - для меня уже давно пройденый этап и являются просто копейками, только я почемуто не называю всех подряд нищебродами.
Это без основательно - меня интересует только то, чего ты добился сам. Если все сам, то поздравляю, это действительно достойно уважения. (Ну и если деньги еще честным путем заработаны). Если богатые родители, то думаю сам понимаешь.
Old 25.04.2011, 16:31
Originally Posted by BeQuick:
Ты пытаешься рассказать мне о том, о чем не имеешь никакого понятия - поэтому я решил тебя спровоцировать, дабы показать что все твои слова пусты.

И мне это удалось. Уверен на 100% - если бы это было не так, мои действия были бы тщетными.

И не стоит переходить на русский матерный - это тебя не красит, будешь продолжать просто оскорблять - пойдешь в блок.
Я не намерен больше с тобой адекватно разговаривать. Я к тебя относился очень уважительно всегда с того момента как взял к себе в КК. И даже перейдя в Кони и заняв позицию раком я никогда не оскорблял тебя. Но ты показал сейчас свою личность полностью. Слово такого человека как ты не стоит ничего. Какой бы я плохой не был для кого то я никогда не позволю себе написать плохое про реал своих приятелей. Даже когда ситуация с АК и Хиро между нашей пати и Сметаной накалялась я мог нахуй выслать любого но не Диму, Тему, Фрео, Препика, Ванька. ты же хуйло подзаборное. Как только все твои аргументы закончились ты решил перейти на реал. И ударить только в ту часть о которой ты хоть как то знаешь что ее нету. Мое финансовое положение тебя никак не ебет, как и то кого я ебу и с кем у меня какие отношения и какое мое здоровье. Все что тебя касается это игровой процесс. И то что ты написал не красит лишь тебя, ибо ты хуйло. И все твои мысли о чем бы то ни было, лишь догадки твои пидарские. Бань меня в след раз нихуя мне не напишешь, чмо подзаборное. Ты шо думаешь если ты работаешь, а я нет я хуже тебя? Человека делают его поступки, а не его работа. И твой поступок я уже оценил.
Old 25.04.2011, 16:34
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Это без основательно - меня интересует только то, чего ты добился сам. Если все сам, то поздравляю, это действительно достойно уважения. (Ну и если деньги еще честным путем заработаны). Если богатые родители, то думаю сам понимаешь.
Я говорю про доходы с работы, а не про "мам дай на мароженое и баб поцеплять"
Old 25.04.2011, 16:35
laine's Avatar
Гуру
Я вспомнил например как 2 года назад остался без работы и приходилось кровь сдавать, что б хотя б интернет оплатить.
и
был и в Минске не оч давно. На 3-4к рублей гулял неделю В Мск это максимум 2 дня
Доставили серьёзно
Прикинь нет .
А знаешь почему? Потому что я в школе учился хорошо, поступил на бюджет в лучший вуз страны, на лучший факультет (технический). И работал с первого курса универа. У меня сейчас распределение, а у меня поменьшей мере были предложения от нескольких компаний сразу. И прикинь у меня выпуск 170 человек на факультете - у всех точно такая же ситуация. С работой проблем нету - было бы желание.
еще блять один Инсайд, которого я также пошлю нахуй.
Ты такой ****атый, что прям ****ец, молодец, учился в школе на 5, попал в хороший вуз, на мегаа***нный факультет, и работал с 1 курса, и куча предложений и т.п.

он ссылался? это я уже написал, как люди там живут.

И по поводу мск - знаешь, у меня нету сейчас никаких проблем поехать работать в Москву и зарабатывать около 120к рублей (и это не предел программистов в Москве - с большим опытом, талантливые до 200к; про менеджеров я вообще молчу) - это реальные цифры, и есть предложения даже. Просто есть другие обязательства, да и Минск далеко не плохой город
это твой выбор, ты вправе делать то, что считаешь нужным, но это реальная жизнь. Тут ты наехал на сексона, заодно на Хита, на многих. Но им на тебя *****, они живут так, потому что им так удобнее.

Скажу еще раз, тебе нечего было ответить Сексону и ты начал его поливать грязью в реале. Зато как ты фанател от Демоса, чувак талантливый, но блять, ****ец проблема с деньгами. В итоге он тоже наварился на ла2, и че?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Я говорю про доходы с работы, а не про "мам дай на мароженое и баб поцеплять"
Я тоже про доходы с работы
Old 25.04.2011, 16:38
Originally Posted by laine:
Доставили серьёзно
с 15 лет обеспечиваю себя сам, начал работать лаборантом на первом курсе колледжа. Денег у родителей вообще не прошу. Че доставило то?

Old 25.04.2011, 16:39
это я уже написал, как люди там живут
Хз, мне мой биш оттуда чуть ли не каждый день звонит с мобилы поболтать) Так что там все в порядке
Old 25.04.2011, 16:39
Прикинь нет .
ТЫ ТАКОЙ О***ННЫЙ, У МЕНЯ АЖ ВСТАЛ

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 25.04.2011, 16:40
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Я тоже про доходы с работы
и всеже ты хуйло, прасти
laine's Avatar
Гуру
с 15 лет обеспечиваю себя сам, начал работать лаборантом на первом курсе колледжа. Денег у родителей вообще не прошу. Че доставило то?
А жил где? Доставило, я лично хз как можно идти сдавать кровь, а не тупо пойти на рынок ящики поразгружать как все бичующие студенты во время напрягов.
Почитай про распределение АК в конях
Вот вам пацаны, вы говорили что мы плохие. Когда было АК в ПХ мы сидели там сутками и делали очень много на этом АК воюя при этом по 8мь часов.И это действительно было так. И лишь потому что мы хотели получать свое нас посчитали плохими. Но при этом мы лишь доказывали свою правоту и не оскорбляли людей которых считали приятелями.

Обьясните хуле можно на АК делать, если там нету варов? ЧТо там организовывать? И как только я указал на это. Человек который нихуя по большому счету не сделал, но который просто считал что он там дохуя сделал, тут же перевел в реал и начал меня оскорблять. Ситуация одинаковая и чем все закончилось?
Шо ж ты блять святоша рассказывал? Я представляю если б ты сидел на АК так же как мы и тебе потом бы написали что ты хуй в гавне. ты б наверно приехал голову бы отстрелил с дробовика. И это мы еще ***вые. Да ты хуйло редкое.
Old 25.04.2011, 16:43
на самом деле мерянье членами у кого зарплата больше на форуме линейджа достойно пары пандочек

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 25.04.2011, 16:44
Я вспомнил например как 2 года назад остался без работы и приходилось кровь сдавать, что б хотя б интернет оплатит
убило нах, я думал сдают либо по доброте душевной или чтобы покушать купить, а не интернет оплатить

Illuminati Team <3
Old 25.04.2011, 16:46
А жил где? Доставило, я лично хз как можно идти сдавать кровь, а не тупо пойти на рынок ящики поразгружать как все бичующие студенты во время напрягов.
меня не напрягало это. А в тот момент я ящики видеть не мог, т.к. уволился из магазина, где работал 2 через 2 в ночные смены, после которых ехал на учебу и снова на работу. Там я себе хорошо спину надорвал. В****у...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Swash:
убило нах, я думал сдают либо по доброте душевной или чтобы покушать купить, а не интернет оплатить
у мя папандель почетный донор, так что все норм =)

Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 25.04.2011 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 16:47
Скажу еще раз, тебе нечего было ответить Сексону и ты начал его поливать грязью в реале. Зато как ты фанател от Демоса, чувак талантливый, но блять, ****ец проблема с деньгами. В итоге он тоже наварился на ла2, и че?
Кто сказал, что я фанател от Демоса? Его продажа за реал, никаким образом его не красит.

Карапет, что ты мне пытаешь доказать? Что если кругом все плохо, то надо сидеть сложа руки? Или надеяться на государство, которое придет и поможет? Если тебе нравится, можешь сдавать кровь на интернет. Мне так делать не хочется и не нравится.

РРастолкую свой пост подробно - мой пост Сексону был написан из-за того, что он судит о всех людях по себе (для него АК это нажива - реал, нереал неважно). Он не допускает того факта, что мне дают АК не за чек (фарм и т.д.) (хотя я чекал и фармил - точнее Шифт, у которого АК сейчас), а за то, что я помогаю клану и веду активную жизнь пачкой. И как же оскорбительно брать АК, которая добывается простым фармом без всяких варов.
Old 25.04.2011, 16:48
я на складе ящиками ворочал, веселые были деньки, похудел за месяц шо****ец

у мя папандель почетный донор, так что все норм =)
почетные доноры за спасибо сдают ска!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 25.04.2011, 16:54
это тебе так кажется))

Добавлено через 2 минуты
Да и хз нах у й тут ты про себя рассказываешь? Таких историй как у тебя миллион.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 25.04.2011 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 16:55
РРастолкую свой пост подробно - мой пост Сексону был написан из-за того, что он судит о всех людях по себе (для него АК это нажива - реал, нереал неважно). Он не допускает того факта, что мне дают АК не за чек (фарм и т.д.) (хотя я чекал и фармил - точнее Шифт, у которого АК сейчас), а за то, что я помогаю клану и веду активную жизнь пачкой. И как же оскорбительно брать АК, которая добывается простым фармом без всяких варов.
Блять с чего ты вообще дятел взял что мы продавали.... или даже блять Я продавал АК за реал? Откуда у тебя дебила такие мысли? И с какого хуя ты не зная этого оперируешь этим и обвиняешь мой стиль жизни? С чего ты блять вообще взял что тут трудно работу найти? Или что я не могу поехать в другой город и начать работать?

Мне насрать на ваше ак. Ты нихуя там не организовывал, потому что там люди которые тебя еще научат АК заниматься и потому что не против кого там организовывать. Все что ты себе наростил по поводу АК это все бред. Вы пошли в Кони под предлогом что б нам АК не давали, но сами стали в распределение типа нам мешать. Никому мешать не надо и ты как человек которому эпики не нужны мог бы в пользу клана отказаться. Но ты не откажешься, не потому что ты там что то делаешь ибо вы там нихуя не делаете, а просто потому что это лишняя копеечка за которую ничего не надо делать. И нехуй тут хуйни писать подобной ублюдок.
Posting Rules