Quote:
Originally Posted by BeQuick
Прикинь нет .
А знаешь почему? Потому что я в школе учился хорошо, поступил на бюджет в лучший вуз страны, на лучший факультет (технический). И работал с первого курса универа. У меня сейчас распределение, а у меня поменьшей мере были предложения от нескольких компаний сразу. И прикинь у меня выпуск 170 человек на факультете - у всех точно такая же ситуация. С работой проблем нету - было бы желание.
еще блять один Инсайд, которого я также пошлю нахуй.
Ты такой ****атый, что прям ****ец, молодец, учился в школе на 5, попал в хороший вуз, на мегаа***нный факультет, и работал с 1 курса, и куча предложений и т.п.
Quote:
Так что сорри, но я отказываюсь жалеть тех, кто ссылается на тяжелую жизнь.
он ссылался? это я уже написал, как люди там живут.
Quote:
И по поводу мск - знаешь, у меня нету сейчас никаких проблем поехать работать в Москву и зарабатывать около 120к рублей (и это не предел программистов в Москве - с большим опытом, талантливые до 200к; про менеджеров я вообще молчу) - это реальные цифры, и есть предложения даже. Просто есть другие обязательства, да и Минск далеко не плохой город
это твой выбор, ты вправе делать то, что считаешь нужным, но это реальная жизнь. Тут ты наехал на сексона, заодно на Хита, на многих. Но им на тебя *****, они живут так, потому что им так удобнее.
Скажу еще раз, тебе нечего было ответить Сексону и ты начал его поливать грязью в реале. Зато как ты фанател от Демоса, чувак талантливый, но блять, ****ец проблема с деньгами. В итоге он тоже наварился на ла2, и че?

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...