Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.04.2011, 17:39
Re: GF!
Originally Posted by facepa1m:
ты тот самый топ лука пак?
у тебя не осталось скрина того? от Снега

Originally Posted by RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 25.04.2011, 17:40
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by CapMaT:
я могу тебе с увереностью сказать, что в свои 20 лет я получаю намного больше денег, чем ты в своем минске.
Карьера
Место работы:
"Прайсы"
Киев, 2009-2009
web developer
Место работы:
"Henkel"
Киев, с 2009 г.
office manager

Это ты? Сетевой бокс го го го!!!
Old 25.04.2011, 17:48
Originally Posted by SexOnZ:
Дебил это игровой Форум. И я пишу все что касается игры. И да это так и есть клан Кони "перетерпел" и теперь на коне. Да в течении 2х лет во время "не доминации" коней в конях не было не 1й пати которая могла бы себя называть топ. За исключением ТТ. Клан был гавном всегда и это ФАКТ! И это знают и могу повторить тебе сотни игроков. Я помню историю я играл и за и против коней. И мое мнение тесно соприкасается всегда с мнениями других людей и не всегда я прав и не всегда я не прав. И чем это я тебя оскарблял или унижал ? Я лишь сказал что вы на АК нихуя не делаете что б ты ****ывался тут и рассказывал о какой то мнимой организации с твоей стороны.
Ты же меня для начала просто оклеветал в том что я продаю АК за реал, хотя это бред блять полнейший. Как и продажа за реал АК нашей пачкой. А потом еще и перешел на реал начал меня унижать тем что я не работаю и наворачивать какие то причины жалость. Я вижу чего стоит твое слово. Почти каждый твой пост 2смысленный, почти всегда ты отвечаешь на вопрос вопросом, почти всегда ты овечаеш не по теме, когда не можешь ответить пишешь хуйню какую то. Да и вообще по большому счету эта самая хуйня ты и есть.
Ладно срываем до конца
Сексон - ты балабол, жадный и алчный человечишка, твое слово ничего не стоит + ты нищеброд

1. Ты всегда утверждаешь, что твоя мифическая пати А1 - была топ пати. Нехорошой, а топ. Это абсолютное вранье. Сколько раз вы убили Реву, Фога, Доминуса, Кеншина, Сулика, Кула, Кукурузу и 10 и т.д. А сколько раз они вас? Вместе с тем у тебя гордыня всегда как у неебаться нагибатора, что ты король и царь, хотя ты обычный серый игрок с офигенно завышенной самооценкой.
2. Даже когда я пришел к тебе в КК, ты типо всем постоянно писал, что ты такой аккуенный заряжаешь нас. Присамоним Майора? Ты бесчестно забирал у нас все - 2 верпес сета (Люмикс, Препик) + Карниум - суммарная цена которых на тот момент превышала в 10 раз все, что получил я + экзект. Но да, у тебя хватало наглости писать хуйню о том, что ты честный и помогаешь нам. Хотя мы ебашили еще больше чем ты и твоя пати.
3. Точно такая же ситуация была и с АК - ты пользовался услугами клана вначале - я приходил туда пачкой, и не один раз. + Весь клан помогал. Да я там не сидел, но суммарно мы там провели довольно много времени. И что мы получили? Вместе с тем ты прикрывался постоянно тем, что никто вам не помогает, чтобы ты орел сделал все.
4. Ты продался в АМ, хотя всегда был за интересную игру. Ты нифига не залил еще пока что ниодного героя в конкурентной борьбе. Давай ****ун назови хоть один ник, у которого был нормальный конкурент. Лично ты что сделал? Но епать, у тебя скилл бога, а все остальные бомжи.
5. Ты позволяешь писать себе про пачки/кланы, хотя сам полный нуль и за 2.5 года не показал ничего, имея все предпосылки. После этого всего думаешь твое мнение для меня что-то значит? Мне ***** на тебя.

Сорри, Панзо, не сдержался - как бы то ни было, ты реально помогал нам тогда, когда надо было. Я это все прекрасно помню.
Наллика u2.
Сейчас начнется агр на мою пачку - типо вы тоже не убиваете 99% сервера - не спорю, но я нас так и не позиционирую.
Я к вам хорошо относился и отношусь, но Сексон не Деша...
Old 25.04.2011, 17:52
Originally Posted by BeQuick:
Сообщение от RaVеR
в минске лучший вуз это типа в мск птушка ?

Цитата:
Сообщение от RaVеR
лучшый вуз страны блеать !

Равер, ты просто дибил
а ты реально какой то муд ила .
Old 25.04.2011, 17:53
Уника
Guest
Ого! новый срач! жалко, мне читать лень, потом прочитаю...
От себя могу добавить лишь одно! Сексон легенда
Old 25.04.2011, 17:55
Originally Posted by RaVеR:
а ты реально какой то муд ила
Ты еблан раз такое пишешь, что ты знаешь про БГУ? Какая нахер птушка? Одни из лучших университетов СНГ.
Old 25.04.2011, 18:07
Биквик у тебя когда цикл кончается?

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Old 25.04.2011, 18:07

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 25.04.2011, 18:10
Gvo
Guest
Я такую команду в квн помню,в 98 вроде кубок выиграли.
Old 25.04.2011, 18:15
Уника
Guest
там на 173 странице прочитал про гвг с пати Карапета, окай бро, с Драконами разберемся, так сразу вам лицо оторвем, потом обоссым трупы
Old 25.04.2011, 18:19
Originally Posted by BeQuick:
Ты еблан раз такое пишешь, что ты знаешь про БГУ? Какая нахер птушка? Одни из лучших университетов СНГ.
ты что думаешь я всьерьез про птушку ?
гоха сьела твой мозг
Old 25.04.2011, 18:24
Originally Posted by Уника:
там на 173 странице прочитал про гвг с пати Карапета, окай бро, с Драконами разберемся, так сразу вам лицо оторвем, потом обоссым трупы
Смори не обожрись борща!
Old 25.04.2011, 18:25
Прочитал Биквика и не могу понять одной вещи. Ты Пл- качество сильных людей. Зачем в свое время молчал? Надо сразу говорить о том, что тебе не нравится. Даже если вы на тот момент были друзья. Щас вы враги и ты это все излил публично, что показывает не с лучшей стороны. Терпел? Никак не хочу тебя огорчить, но если молчал тогда то и сейчас лучше молчать.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 25.04.2011, 18:44
Originally Posted by boevuk:
Прочитал Биквика и не могу понять одной вещи. Ты Пл- качество сильных людей. Зачем в свое время молчал? Надо сразу говорить о том, что тебе не нравится. Даже если вы на тот момент были друзья. Щас вы враги и ты это все излил публично, что показывает не с лучшей стороны. Терпел? Никак не хочу тебя огорчить, но если молчал тогда то и сейчас лучше молчать.
Xynty napisal, chesnoe slovo. Chego on terpel ? On lish' viskazal svoe mnenie i pust' ono komu to ne po nravu.

Old 25.04.2011, 18:45
da boevyk ne v temu

Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 25.04.2011, 18:45
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by laine:
Карьера
Место работы:
"Прайсы"
Киев, 2009-2009
web developer
Место работы:
"Henkel"
Киев, с 2009 г.
office manager
*****, черпать инфу из контакта, на котором я уже года два не появлялся, это лол xD

Мне только интересно - и чо?) Да, в прошлом я работал на многих работах(нередко на двух одновременно), на многих позициях, пока ты клянчил деньги у мамы, что бы пивко попить с корешами.
Old 25.04.2011, 18:48
Originally Posted by FerDeLans:
ну вы пока в тепле сидите всеж понимают что по одельности ни у кого из сайда не будет ни замков ни драконов

Добавлено через 2 минуты

ну в если про мою идею говорить, то союз должен быть организован и действовать совместно. а то я вчера слушал вт и каждые 10 секунд "ой, гвардейца убил", "ах азура замедузил" и т.д.
наверно ситуация с драконами в ближайший год сильно разочарует вас, сколько и чего бы вы там не насобирали

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 25.04.2011, 18:51
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Danmer:
Xynty napisal, chesnoe slovo. Chego on terpel ? On lish' viskazal svoe mnenie i pust' ono komu to ne po nravu.
да хули, биквик написал, что когда он был в кк сексона, сексон все делил не честно и ваще даябывал.
И боевук очень резонно поинтересовался, отчего же он молчал тогда?
Old 25.04.2011, 18:53
Мне только интересно - и чо?) Да, в прошлом я работал на многих работах, на многих позициях
****ь, Сармат, когда ты в 20 лет успел много где поработать и сделать карьеру в Киеве чтоб САМ зарабатывать столько, что цифры биквика (120к) для тебя копейки? ****ь , я ржу. Или ты детские органы продаешь или дезоморфин дома готовишь или я хз, балабол наверное.
Хотя есть еще предположение, что все эти годы воровал российский газ на Украине именно ты ))
Old 25.04.2011, 18:54
Old 25.04.2011, 18:56
да хули, биквик написал, что когда он был в кк сексона, сексон все делил не честно и ваще даябывал.
Da ja voobshem to ne ob etom. No esli kasatelno etogo, dak vrode vse po vzaimnomu soglasiu ? Ili ja oshibaus' ? Ili SexOn lichno reshal che i komu otdat' iz dropa ?

Old 25.04.2011, 18:57
meneger mouz sports

Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 25.04.2011, 18:57
ЭТО ЧТО БЛЕАТЬ !!1 МОНСТР БОРЩОВЫЙ!
Получил в приват от уники
Quote:
Новый вызов от Уника
Уника вызвал Вас на игру Turbo Turtle. Если Вы хотите принять этот вызов, нажмите ЗДЕСЬ. Чтобы отказаться нажмите ЗДЕСЬ.
Old 25.04.2011, 18:59
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by nrg:
****ь, Сармат, когда ты в 20 лет успел много где поработать и сделать карьеру в Киеве чтоб САМ зарабатывать столько, что цифры биквика (120к) для тебя копейки? ****ь , я ржу. Или ты детские органы продаешь или дезоморфин дома готовишь или я хз, балабол наверное.
1ое - когда я писал тот пост, цыфры от биквика были 20-50к, откуда там потом 120 вылезло, яхз
2ое - что бы получать приличную зарплату, достаточно знать свое дело и нужных людей. Я нигде не писал что я всего добился сам, но и не родители мне эти связи организовали. (та даже на унылой позиции офис менеджера я получал 25к р)

Так что нехуй ****еть, окда. Если ты умеешь только ящики грузить, то не все такие
Old 25.04.2011, 19:09
laine's Avatar
Гуру
Мне только интересно - и чо?) Да, в прошлом я работал на многих работах(нередко на двух одновременно), на многих позициях, пока ты клянчил деньги у мамы, что бы пивко попить с корешами.
Ахаха когда я работал ты ещё школу не закончил к сведению. Го го сетевой бокс!!!!!
Posting Rules