мы заняли сердце, вы нас выбили, потом мы вас выбили, потом вы нас выбили, ну а во время четвертого пвп так уж случилось, что заснул тарас QQ
+ к этому вы проепали клик. Яхз, чо вы там тащили, лоускил лузерс
в пвп у сердца было 2-2
мне вот кстати интересно, в АМ добавилось всего 3 пати, и то 2 из них по словам Кула гавно полное, в кони тоже +2 пати. Раньше когда кони тащили про зерг никто не писал, как только АМ начали тащить то сразу зерг
в пвп у сердца было 2-2
мне вот кстати интересно, в АМ добавилось всего 3 пати, и то 2 из них по словам Кула гавно полное, в кони тоже +2 пати. Раньше когда кони тащили про зерг никто не писал, как только АМ начали тащить то сразу зерг
ну я хз сколько вас было в кк, но сегодня у нас было около 200 (но аваланчи вроде не прыгали)
наверное у МЖ + АМ примерно столько же - поэтому пвп более мнее нормальные были, а не вынос за 30 сек
в пвп у сердца было 2-2
ренж пачки и мили пати большая разница)) Это во-первых, а во-вторых как уже и сказали некоторые пачки были кикнуты из клана + пати зевса забила...
Та не, кони всигда про зерг ныли, во все времена) даже когда были частью самого крупного зерга
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BeQuick
Originally Posted by BeQuick:
ну я хз сколько вас было в кк, но сегодня у нас было около 200 (но аваланчи вроде не прыгали)
наверное у МЖ + АМ примерно столько же - поэтому пвп более мнее нормальные были, а не вынос за 30 сек
ну на фарме щас 140 тел
во время пвп в кк АМ было 110 человек, хз сколько мж
и да, биквик, ты ***** = )
Last edited by CapMaT; 25.04.2011 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение
не стоит так реагировать на конструктивную критику) ну ****ла и ****ла, ничего страшного, многие в конях живут с таким диагнозом пора привыкать
я реагирую нормально )
просто вы стояли на протекте - мы готовились на фарм, так что команда от КОртеса была грузить пати с окнами, так что из 200-х была часть авланчей + окон